Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Исправлено пользователем quaker (29.04.04 17:36)

• Ну, раз достали ту ветку - прибейте эту...

• Э-э-э.....Ну-у-у...... ДА НУ НАФИГ !!!
    Я то к ним хотел подключиться, услышав слухе о дешевом анлиме - теперь хрен им!! 30 баксов в месяц за анлим? Да нафига он мне..... : -((((
    Пы Сы ИМХО перекроят они цены в мае ; -))

• ННП
    как я понял помегабайтку и анлим через одну и ту же точку доступа пускают :а\?:
    зря это они...
    все БИлайновский анлим за 8,4$ помнят?
    имхо, тут такая же Ж#ПА будет :хммм:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• ....преверженцы принципа "всем - одинаковое качество".... : -))

• В помегабайтной тарификации временная разбивка удобная:
    с 9:00 до 21:00 - 4 рубля с НДС
    с 21:00 до 9:00 - 2 рубля с НДС
    Да и цены вполне земные... :live:

• Неплохие тарифы...особенно WAP по мегобайтный радует...к тому же он по умолчанию кажется работает

• Хорошие тарифы.
    По крайней мере, альтернативы достойной не будет, когда МТС повысит тарифы.

Nec pluribus impar

• А ты в это веришь? :миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• да ладно, нормально, не так уж и дорого, если честно... Анлим тоже номальный- халява-то, к сожалению, кончилась:-) По поводу качества- оно реально было лучше Би-лайновского, сами знаете да и денег там анлим стоти бешенных реально. А в МТСе вааще нет его .. гыыы.. вот так, альтенативы. выходит, нет:-)))) :pivo:

• ННП
    Объясните кто-нибудь что значит,
    При использовании сжатия для протокола РРР тарифицируется объем трафика без учета сжатия.
    Че-то я туплю.

И еще, gprs у всех будет включен или услугу еще подключать как-то надо, как?

• В ответ на: А ты в это веришь? :миг:
    более чем...

Nec pluribus impar

• Вечернаяя аська по 7 центов за метр... меня вполне устраивает. Если не одно НО! Не фурычит у меня дома Шлемафон ГПРС! %:))

ЗЫ Алиииса!!! Алиииииса!!! МЕГОФОН у меняяя!!!!

• В ответ на: ННП
    При использовании сжатия для протокола РРР тарифицируется объем трафика без учета сжатия.
    Че-то я туплю.
    это значит, они будут трафик мерить до того, как сжимать перед отправкой. Т.е. и свой канал будут экономить, и денежку брать по-полной.
    В ответ на: И еще, gprs у всех будет включен или услугу еще подключать как-то надо, как?
    а действительно, как подключаются услуги у меги?

2 аll: не заметил никаких ограничений по срокам действия помегабайтных тарифов, типа, это - навсегда?

• Есть мнение, что МТС не рискнет поднять цены, как пчелы это сдуру сделали...

п.4

• это значит, они будут трафик мерить до того, как сжимать перед отправкой

это как интересно они его будут сжимать? %-)
    чё то новенькое...

• В ответ на: Есть мнение, что МТС не рискнет поднять цены, как пчелы это сдуру сделали...
    ага, давай еще голосовалку вывесим - Кто считает, что МТС все-таки отважится ввести свой Super-GPRS (на фоне мегатарифов выглядящий не иначе как Супер-Пупер-ГПРС)?

Но вообще, Мега ГПРС, положа руку на сердце, для серфинга был довольно паршив - что же будет, когда на него, как правильно замечено выше, гораздо больше анлимитчиков насядет. Разве что краник шире откроют.

Felis Manul. Since 2002

• Ведь они прекратили тест, чтобы наладить оборудование. Может и в правду всё нормально работать будет??? Но в любом случае вечером будет полная ж..а:хммм:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• По поводу качества- оно реально было лучше Би-лайновского, сами знаете
    ----------------------------
    да ну куда уж там. по лично моему опыту с октября-ноября и до сего момента би-гпрс работает наиотличнейше.
    если бы была возможность подключиться мне к би-корпоративу и пользоваться гпрс, это стоило бы мне примерно 20-23 бакса (при том что это был бы анлим), против 30 мегафоновских за анлим. что-что, а билайн по гпрс пока лучше (мтс не в счет, там и так в основном все стабильно, но... дорого:улыб:), а мегу теперь опять надо потестить для начала :).
    кстати, ктонибудь знает, что там на приписка в конце страницы: "Стоимость повторного подключения – 30,00 рублей с учетом НДС" ? Это для всех вариантов тарификации или только для гпрс-анлим? а если мы были тестерами, у нас ведь тогда будет повторное подключение, или тестовое не считается?:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• В ответ на: Ведь они прекратили тест, чтобы наладить оборудование.
    Вдуматься - полный абсурд! Прекращать тестирование, чтобы отладить оборудование - а собственно, период тестирования не есть ли период отладки оборудования, по смыслу-то?

Felis Manul. Since 2002

• Попользовался я по вечерам МТСным ГПРСом,
    и понял, что рискнет и еще как рискнет!
    ГПРС то из-за перегрузки пользователей МЕРТВЫЙ !!!
    А раз все с Би перелезли на МТСый ГПРС, надо же как то лишних пользователей сбросить,
    а то не равномерное распределение получается :улыб:
    Хотя, может Мегафон спасет ситуёвину :улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: ННП
    Че-то я туплю.
    Сдаётся мне, скачаешь ты 1 Мб, а они тебе скажут: "Извините, к вам данные сжатые передались, с вас плата за 10 Мб". :смущ:И контроля никакого..

• В ответ на: это как интересно они его будут сжимать? %-)
    чё то новенькое...
    ножками утаптывать.. )
    если они упоминают это сжатие в тарифах, то, я думаю, у них есть возможность применять аппаратное сжатие (МТС его, вроде, не поддерживает) так же, как это делают обычные проводные модемы. Трафик будет обмерятся на ихней проксе, а затем передаваться в сжатом виде.
    ИМХО

• По-моему все просто - при передаче файлы сжимаются и чтобы определить объем переданного нужно смотреть размер скачанного файла, а не счетчик переданных байт.

• нпп

WAP via GPRS - М55:

Профиль: Мегафон
    IP: 010.054.200.001:9201
    HP: wap.megafonsib.ru
    CSD: ISDN/wap/wap
    GPRS:wap.sib/wap/wap

Не фурычит, падла :death:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• >> Не фурычит, падла

Дык с 01.05.2004

Кто-нибудь в куре, почему GPRSАнлим "Действует до 31.08.04"? И к чему таки относится стоимость повторного подключения 30 руб? Это после указанной даты надо повторно подключать анлим или эта красная строка относится к тем, кто подключит любой вариант, потом отключит, а потом снова решит подключить?

• это для того, чтобы люди не баловались с частым отключением услуги...
    т.е. чтобы денежных знаков платили побольше и порегулярнее.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• А у меня зафурыкало. Я был в тестерах.

• В ответ на: нпп

WAP via GPRS - М55:

Профиль: Мегафон
    IP: 010.054.200.001:9201
    HP: wap.megafonsib.ru
    CSD: ISDN/wap/wap
    GPRS:wap.sib/wap/wap

Не фурычит, падла :death:
    Вы бы 1 мая дождались, там же сказано, что тарифы действуют с 01.05.04. И в новостях на сайте
    Новость на сайте МегаФон от 29.04.04

• А у меня зафурыкало. Я был в тестерах.
    ------------------------------
    а какой вид тарификации? помеговый?

• Помеговый. А вообще я при проверке не превысил первые неоплачиваемые 5к.
    Анлиму мне не надо, да его сейчас и не включат и по-моему на сайте не сказано ничего о том, как его подключать.

• ннп

а есть тут тестировщики из района Н-ска западного - как там конект?

• на юго-западном при тестировании соединение было стабильное.

• подключил ГПРС у Меги после 24-00. скорость, похоже такая же, как и при тестировании - посредственная. специально попробовал только что би - просто летает! только цена в 3 раза выше

• За 30 минут сеанса GPRS (Шевченковский ж/м) тело два раза было в поиске сети и разок перезагрузилось, поговорить также удалось не спервого раза. Скорость не более 2 кб/с, хотя прием ровный без провалов до 0. Ася работает

• ННП
    Народ, а на "Снегирях" ктонибуд Мегу пользовал? Стоит подкльчатся ради И-нета?

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• За 2 часа инета тел s55 ни разу сам не перезагрузился, скорость 1,5К
    После первых двацати минут коннекта не стало то есть соединение вроде бы есть, но данные не проходят перезагрузка телефона и компа ни к чему не привела. От нефиг делать запустил Bat и данные пошли. Короче, сейчас пока Bat почту пытается проверить, страницы грузятся.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В районе "Сад Кирова" связь устойчивая. Скорость достигает 2,2 кб/с.
    Настройки после тестирования не менял и данные пошли сразу.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• При подключении спросили - анлим или пометровка.
    Но такой анлим - в сад. Если качать надо много - есть ночной за 15$.
    За 4 часа больше 2Кб/с в пике не было.
    Вспоминается трудное детство, модем 14.4....
    Для почты и аськи - самое то.
    Хотя у Би до сентября прошлого года тоже проблемы были.

2 аll: не заметил никаких ограничений по срокам действия помегабайтных тарифов, типа, это - навсегда?
    Ага, как с поминуткой... :ха-ха!:

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....

• Немного офф:

Юзаю Би-гпрс, ушел пока в минус 13 баков, карту не блокируют. По какчеству я бы не сказал, что лучше МТС. Вечерами зависает, в аське несколько раз приходится сообщение отправлять. Посмотрим, что с Мегой будет. Если канал не расширят - ляжет под напором юзеров.

• Много офф.

А чем Вас (всех) не устраивает анлим от БИ? Скорость в порядке, 20$ (за 4 симки) в месяц и пользуй сколько хочешь. Против 30 $ Меги за анлим с таким качеством....

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Ответ на много офф..
    Многих отпугивает его подключение, вернее мнимая сложность его "заполучения"... ; -)

• Дык ведь воровство это однако. :хммм:
    Ежу понятно, что Би - лох. Но это вам не оправдание...
    Ногами болезного пинать всякий сможет... :ухмылка:

• Дык прибить его нафиг надо, чтоб не мучился ; -))
    P.S. Может перейдем к теме топа - МЕГАГПРСу?

• А кому тогда абонбазу пополнять ежемесячно будете? :ухмылка:
    А по сабжу - клиент находится между жизнью и смертью
    Что будет дальше - надо смотреть... Может чего дядюшка Ху А Вэй и подправит.

• >>Может перейдем к теме топа - МЕГАГПРСу?

это не Мега - это микроГПРС :улыб:
    работает через раз, причем скорость больше 1,6 не поднималась, самое странное, что телефон начал сам выключаться такого никогда не было :шок:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Купил симку меги:улыб:
    Живу на Троллейном (конечная 63 маршрута)
    Нетмонитор показал следующие:
    RX – от 98 до 105
    G – от 3 до 4
    Поиск сети примерно раз в две минуты

Вижу 5 бс-ок
    3 – 1800
    2 – 900

ИМХО есть очень даже Х… :((
    вобщем у меня связи нет воообще:хммм:

• НПП
    Кто - нибудь пользовался мегафоновским ГПРС в Пашино (на "десятке") ?
    Как впечатления ? И как вообще качество связи ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• в Бердске (в центре) МЕГАгопорез сейчас вообще не работает. значок GPRS то появится на экранчике мобилы, то исчезнет, то появится на в черном прямоугольнике (гопорез есть, поддерживается сетью, но недоступен ).
    за целый день удалось всего один раз открыть вап страничку меги через гопорез (значит с настройками у меня все ОК) и гопорез тут же отвалился. больше подключиться не удалось.
    :хммм:
    когда был бетатестером все работало нормально.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В Бердске (Центр) Мегажопорез работает устойчиво с 13-00 (серфинг, аська, Reget). Телефон Эрик 520, DNS прописан ручками (без этого никуда не ходил).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: