Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • У меня товарищ приобрел C350 пару дней назад, втыкаю его в свой комп и ... :

! unknown USB device
    -> ! Motorola C350 Phone

Вытаскиваю, втыкаю свою C350 :

Modems
    -> Motorola USB modem

Переустановка драйверов, перезагрузка компа и телефона не помогают. Версия ПО на его телефоне конечно более поздняя - это может быть причиной несовместимости с драйвером? Или это говорит о неисправности (?или отсутствии?) модема? Вобще, сколько ревизий C350_USB _driver.exe существует, (если существует)?

Всем спасибо.

• Какие версии прошивок?

• А твой товарищ уверен что у него не C350L?

• в тему сказал...
    ща по городу простых с350 уже и не осталось почти. А продавцы и сами того не знают зачастую.
    Главные отличия: отсутствие голосового набора и прошивы R312ULS_G_09.10.ХХR
    Так что, пусть качает дровишки для с350L

• В ответ на: Так что, пусть качает дровишки для с350L
    Фокус в том, что ничего качать не нужно. Я лично по запросу одного знакомого проверил, что все работает. Комплект "ДАТА-КАБЕЛИ" для С350

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Была точно такая же трабла. Ставил дрова и для 350 и для 350L, не фурычит однозначно. Путем долгих манипуляций с привлечением PST (так, кажись) удалось заставить определяться как модем, но законнектиться не получилось. В итоге плюнул. ХодЮт устойчивые слухи, что сие бывае только на 98-й...

**ПАЗИТИФФ**

• ==Я лично по запросу одного знакомого проверил, что все работает. Комплект "ДАТА-КАБЕЛИ" для С350==

А поточнее?

**ПАЗИТИФФ**

• Комплект "ДАТА-КАБЕЛИ" для С350
    решение хорошее, но экономически неоправданное :)))

• А твой товарищ уверен что у него не C350L?
    ----------

Индекс "L" - это от лукавого:улыб:

У нас в стране продаются два вида С350 -
    первые это "белые" с полной руссификацией включая кнопки и "серые"...

По поводу "L" - если идти на поводу выдумщиков про этот индекс, я должен был скачать драйвер для модели с индексом "L" , чтобы все круто работало:улыб:

У меня "белая" С350, никаких доп.драйверов я НЕ качала с инет - поставил и запустил прогу Mobile Phone Tools, воткнул кабель мини-ЮСБ (100руб всего стОит) и всё работает, причем уже не первую неделю:улыб:сейчас пишу данный пост находясь в сессии гпрс через С350:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• """ Индекс "L" - это от лукавого

У нас в стране продаются два вида С350 -
    первые это "белые" с полной руссификацией включая кнопки и "серые"... """

Усомнюсь в ваших словах, в "L" действительно нет голосового набора (зато есть будильник) и из видимых мной 350 и 350L все имели русский шрифт на клавишах. Думаю, даже серость телефона не должна быть помехой при установке драйвера.
    Надо действительно пробывать разные версии дровишек.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Мне сложно судить от лукавого этот индекс или нет, но не далее как вчера коллега рассказал следующее: у его товарища С350, он сам тоже купил на днях С350 и вот на одном компе с одним и тем же кабелем у товарища работает, а у него нет. Стали они рыть и нарыли, что второй аппарат с индексом L. Качнули для него дрова и все заработало на ура.

• В ответ на: """ Индекс "L" - это от лукавого

Усомнюсь в ваших словах, в "L" действительно нет голосового набора (зато есть будильник) Надо действительно пробывать разные версии дровишек.
    Опаньки, а я-то подумал было что наличие будильника и отсутсвие голосового набора - это всего лишь версия ПО, а оно вона че оказывается.... Ну теперь-то ясно че он не работает.

Киньте URL на драйвер, если не лень.

Спасибо.

Исправлено пользователем unavailable (28.04.04 12:37)

• Определенно. Спроси у Яндекса "C350L driver": ))

• В ответ на: А поточнее?
    Тама лежит копия фирменного BVRP от комплекта PCC200. Оно на ура работает.

• В ответ на: Комплект "ДАТА-КАБЕЛИ" для С350
    решение хорошее, но экономически неоправданное :)))
    МОжет быть и экономически неоправданное, но кто-нибудь считал сколько втоит потерянное время и нервы при покупке экономически оправданных кабелей :-))))?

• Думаю оправданно
    Главное при установке не нервничать:улыб:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• а в чем отличие? у меня обычный компьютерный кабель и я не страдал потерей времени и нервов при покупке

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: а в чем отличие? у меня обычный компьютерный кабель и я не страдал потерей времени и нервов при покупке
    Я имел в виду обычного пользователя, а не уважаемое продвинутое постояное население форума :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: