Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • Некоторое время назад на витринах сотовых как салонов так и лотков появилась странная модификация Nokia 3510i. Странность просто таки бросается в глаза, потому что из всего многообразия всех продающихся моделей всех производителей только эта труба обладает стандартной темно-синей передней панелью и БЕЛОЙ задней. Это при том, что трубы с обычным темно-синим раскрасом и спереди и сзади, как и показано на официальном сайте производителя, продаются тут же. Вариантов комплектов панелек с дико контрастирующей белой задней крышкой на том же официальном сайте не обнаружено.
    На вопрос к продавцам самых разных салонов/лотков "это как это?" имеются два варианта ответов:

1 (наиболее редкий, хотя и произносимый с непоколебимой уверенностью): Это все совершенно официально, так и должно быть, именно так они и производятся.

2 (наиболее частый): Э-э-э... А-а-а... Ну-у-у... Не знаю, такие пришли.

Кто-нибудь знает нафига так и что это за модификация такая, если она действительно официальная?

• Уна лежат на складе вполне официально поставленные Nokia 3510 цвета (Beige&White (беж и белый) и Blue&White (синий и белый).

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• решили разнообразить цветовую гамму, видать эта "лопата" плохо продается:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• У меня родственник почти год назад купил себе 3510i в данном цветовом решении (темно-синий фронт и светлая задняя панель). Вроде кнопка включения телефона (она на верхнем торце расположена) тоже по цвету отличалась.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: