Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Перлы с "Вы ошиблись номером/Не туда попали"

• предлагаю здесь выкладывать свои случаи из жизни...
    так сказать "чтоб другим неповадно было":улыб:
    (поддерживаю wap с "Будем перлы рассказывать" из топика "Что за на ..??? или номер на 904...")
    буквально сегодня утром произошел случай:
    звонит телефон, при неответе стоит автоответчик, где первыми словами говорится что я Александр!, подойти к телефону не смог, позже смотрю номер неизвестный, по оповещению с автоответчика звоню на него (ну мало ли, может кто-чего важное сказать хотел) и прослушиваю запись, женский голос выдает: Юрий (вроде так , девушка так быстро говорит, что не разобрать) Сергеевич, сегодня надо свекровь встречать на вокзал во столько то. Естественно ничего не понял. Отправляю на этот номер смс со словами что Вы ошиблись номером, ну нормальный человек из моего смс поймет каким именно номером. Через 3 минуты звонок с того неизвестного номера, беру трубку:
    -Алло
    -Юрий Сергеевич (опять первое и второе слово неразборчиво, в общем насколько смог идентифицировать:улыб:), это вы?
    -Девушка, вы номером ошиблись...
    Ложу трубку. Через 5 минут опять звонок:
    -Алло
    -Юрий Сергеевич...
    -(я сразу обрываю ее) Девушка, вы не тот номер набираете...
    Больше она не звонила.
    ps: интересно одно, почему люди не понимают с первого раза (после моей смс), или хотябы со второго раза (после ее звонка), что они ошиблись...:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Раз знакомая девушка случайно поставила переадресацию на мой номер, и батарейка у неё благополучно села... Сначала мне позвонила её мама, и вежливо спросила где Таня. Заметьте, что про эту переадресацию я ни сном ни духом не ведал. Я естественно сказал, что ошиблись номером. Она позвонила ещё раза 3, и я решил уточнить, какой номер она набирает. Оказалось на мой даже не похож. Посоветовал сменить аппарат. На 4-й звонок она начала орать типа "сволочь, что ты сделал с моей дочкой, верни ей телефон". Я послал на... вобщем вы поняли куда. Потом начали звонить её бабки, отцы, дядки и ещё какие то кавказцы. Весь смысл их звонков сводился к "мы тебя найдём, ты встрял, лучше отдай телефон добровольно". На... посылать замучался. В тот момент про переадресацию, поставленную на телефоне этой Тани я уже догадался, но объяснить эти нехитрые технические детали разъярённым родственникам не представлялось возможным из за их врождённого скудоумия. Вечером звонки прекратились. Таня включила телефон. Я позвонил ей и рассказал всё, что думал о ней к этому времени :).
    P.S. Благо что вся эта весёлая кампания звонила с сотовых.
    P.P.S. Переадресацию пришлось снимать лично мне на следующий день, так как эта замечательная девушка делать этого не умела.

• не знакомься с девочками, которые не могут набрать
    #002# или #004# =))

PR is all around

• У меня сейчас билайновский на 905. К несчастью, остальные цифры такие же, как у одной московской фирмы, которая весьма активно проводит рекламную компанию. Теперь часто звонят из разных городов и приходится всем объяснять, что вместо 905 им надо было набрать 095. Даже подумываю о том, чтобы другую симку купить, да как-то жаль, номер-то у меня красивый.

• Номер говоришь красивый....
    Возможно код даже удастся поменять на 923:бебе:; -))

• В ответ на: Раз знакомая девушка случайно поставила переадресацию на мой номер...
    Грустная история :ха-ха!: :ха-ха!:

А вот у меня был случай, звонят на стационар на работе:
    - это я попала на номер хххххххх (называется правильный номер)
    - да
    - это хххххххх (называется правильное название организации)
    - да
    - ой... извините
    дальше короткие гудки

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• у меня был случай звонили просили Володю...
    ну я не Володя... я всегда говорил, что ошиблись номером....
    всегда получалось так что номер не определялся...
    и вот в один прекрасный день номер определился и я перезвонил с обычного.
    - здрасти (говорю) вы володю искали?
    - да!
    - я не володя не звоните сюда больше...
    - он мицубиси диамонд продает, не продал еще?
    - я не володя! откуда у вас мой телефон? в каком объявлении вы этот номер узанали?
    - братва дала!
    - вычеркивайте я никогда володей не был...
    - слышь че приезжай на первомайку мы тебе расскажем откуда у нас этот телефон!!!
    - ???!!! нее... никуда я не поеду...

и в таком духе... около 1,5 лет звонили 1-2 раза в месяц!
    после разговора с этим братком я всегда говорил "володя не может подойти, потомучто он умер"
    через 2 месяца больше никто не звонил и уже год не звонят!
    :улыб:
    :live:

• Мда...неприятно, я б номер наверное поменял.
    Я уже как то давно рассказывал про то ,что мне часто звонят или кидают СМС - спрашивая Женю.
    Сегодня вот звонит дядечка, вежливо говорит что такой -то такой -то дал ему мой номер.Я думая,что кто то из заказчиков внимательно слушаю.
    И он тоже начинает про машину...;)
    Говорю - вы ошиблись,вам номер неправильно дали.
    -А вы не Женя, а вы Форестер не продаете??? ...
    ээх...меня давно мучает вопрос - что за номер у этого Жени,что так часто ошибаются...?

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: