Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте.
    Хочу преобрести Samsung S300, но не знаю стоит ли. :а\?:
    Владельцев данной трубы прошу поделиться впечатлением о ней.
    Или посоветуйте другую раскладушку с такими же примерно характеристиками.
    Заранее спасибо.

• Мне он внешне не нравится - чистая лопата.
    Подруге дарил S500 - вроде функции теже, а на вид симпотнее, только внешний экран не цветной, да и на кой он цветной нужен.
    Кста, s500 она уж полгода пользуется - все пучком

Цензура

• это S300 лопата?
    Так он меньше 500 ?!!
    и выглядит отлично!
    по функциям и всему остальному - типичный самсунг. Если нравятся самсунги то и 300 не подкачает!

• ИМХО одна из самых удачных моделей, у коллеги по работе такой - не нарадуется.

п.4

• Стандартный недостаток у него есть. Как и у всех Самсунгов - батарея держит очень мало...:хммм:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Абсолютно не согласен про батарею.
    Являюсь владельцем S300. Примерно при 30 минутах разговоров в сутки заряжаю 1 раз в 3 суток. За 1 год пользования аккумулятор не потерял никаких своих качеств, как новый. В комплекте есть ещё один дополнительный аккумулятор.
    Минусы:
    - русский язык только БОЛЬШИМИ буквами
    - нет русского Т9
    - на кнопках нет русских букв
    - Irda только для связи с компом, с другими телефонами не вяжется, картинки, мелодии и др. на другой телефон, с телефона, не передашь
    - в солнечную погоду невидно ничего не внешнем дисплее, приходится включать подсветку и приглядываться
    - нет e-mail клиента
    - нет MMS
    - нет камеры:улыб:
    кстати, если не нравится длинная антеннка, то немцы делают миниантеннки, я закупил у них пару штук, мож надо кому?
    http://www.miniantenne.de/handyminiantenne1.htm

Исправлено пользователем SerGius (24.04.04 11:12)

• Опиши плюсы и минусы 500-го как сделал это SerGius.

• А что насчет ГПРСа ?
    работает? легко настроить ?
    драйверы доступны ?

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• В ответ на: А что насчет ГПРСа ?
    работает? легко настроить ?
    драйверы доступны ?
    Один из телефонов Самсунга к которому усе, что нужно доступно... Даже за кабелем сильно бегать не нужно :-)))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• а подробнее можно, что где почем ?

меня просто попросили настроить такой аппарат на доступ в GPRS, а я вообще ничего не знаю про Самсунги, к сожалению:хммм:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• В ответ на: меня просто попросили настроить такой аппарат на доступ в GPRS, а я вообще ничего не знаю про Самсунги, к сожалению:хммм:
    Чем подключать изволите :-)? Есть кабель МА-8220, а тама ваще все просто, все по русски и прочая. Не заблудишься. Если ИК-портом, то в случае МА-620, все тоже донельзя просто.

В случае использования других решений у которыйх изначально нету софта, тебе потребуется (кроме дров устройств, разумеется, кои должны быть в комплекте) тока Easy GPRS 2.1.8(Windows 98, ME, 2000, XP). Взять можно тута..

Далее все как обчно :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• да там в комплекте все идет. Правда кабель только СОМ.
    А прога которая на самсунговском диске реально работает

• Я сейчас уже тебе все плюсы и минусы не опишу - с этим телефоном я два дня пообщался в момент покупки и дарения. С тех пор просто не слышу жалоб о нем. Но на сколько я помню это телефоны одной функциональности (батарейка с неделю вроде как держит).
    Про лопату. Мне просто не нравится в нем узкое основание корпуса - вот и ассоциируется он у меня с лопатой:)
    Подружка была такого же мнения, но это чисто субъективное мнение - на вкус и цвет как говорится...
    А вообще обе модели уже не сильно свежие, возможно стоит поискать за эти деньги что нить поновее.
    И все таки разница в функциональности есть:
    Минусы:
    - русский язык только БОЛЬШИМИ буквами - и маленькими тоже
    - нет русского Т9 - есть и на русском
    - на кнопках нет русских букв - тоже нет
    - Irda только для связи с компом, с другими телефонами не вяжется, картинки, мелодии и др. на другой телефон, с телефона, не передашь - с телефонами тоже вяжется, по крайней мере визитки принимает и отправляет
    - в солнечную погоду невидно ничего не внешнем дисплее, приходится включать подсветку и приглядываться - все пучком
    - нет e-mail клиента - ну что поделать
    - нет MMS - есть mms
    - нет камеры - тоже нет:)

Цензура

Исправлено пользователем tigo (26.04.04 09:57)

• В ответ на: - нет MMS - есть mms
    В S500 есть?

Felis Manul. Since 2002

• Здесь очень много тестов труб различных фирм.
    http://mobilenews.ru/tests.phtml

• Действительно нету

Цензура

• В ответ на: да там в комплекте все идет. Правда кабель только СОМ.
    А прога которая на самсунговском диске реально работает
    Не совсем реально работает с диска. Редактировать записную книжку по-русски нельзя, т е в компьютере создаёшь запись по-русски - в телефоне абракадабра. НО, это лечится путём замены одной dll

GPRS без проблем настраивается и работает отлично. Пробовал со входящем в комплетке COM-шнурком, через irda

• ==лечится путём замены одной dll==

С этого места можно чуточку подробнее? Или ссылочку?

**ПАЗИТИФФ**

• Для версии EasyGPRS 2_1_8, в установленной папке нужно библиотеку EasyComm.dll (176128 байт) заменить другой EasyComm.dll (89600). Всё.
    Вычитал где-то на http://forum.samsung-mobile.ru
    Библиотеку могу прислать.

• Если не трудно: mist@ngs.ru. Буду очень благодарен:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Если не трудно: mist@ngs.ru. Буду очень благодарен:улыб:
    Пожалуйста

• Спасибо. Не помогло:улыб:После правки - крокозяблы типа РЎРЊРЎРЏ - так бывает, когда юникод переводят в однобайтовую кодировку...

**ПАЗИТИФФ**

• Странно, у меня всё работает.
    Пробовал создавать запись в sim-карту или в память телефона? Телефон S300?

• В память телефона. Телефон - C100, я наивно полагал, что ИзиГПРСу это все равно...

**ПАЗИТИФФ**

• dll-ка специально для S300 была написана. Для S500, C100 вроде другие есть.

• Есть другие проги для записнухи самсунга, русские.

• Пороем, я не пользовался программулькой исключительно из-за траблов с русскими именами...

2Alx: EasyGPRS предоставляет гораздо больше возможностей, нежели работа с записной книгой, которую я и на телефоне неплохо правлю:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• Это все чем Вы мне можете помочь?

• А Е100 не лучший вариант?

Felis Manul. Since 2002

• Расскажи про него поподробнее, может и его включу в список кандидатов.
    или дай ссылку где про него можно почитать

• Так рядом же обсуждали:
    http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=sota&Number=1870374787&page=0&view=collapsed&sb=5&o=2&fpart=1
    По сути то ж самое, что и S300, но ММS есть и памяти гораздо побольше. Внешний экран, правда, не цветной, а монохромный (с синей подсветкой) - но имхо, это скорее достоинство, чем недостаток (по крайней мере для экрана такого размера) - на цветном на солнце мало что прочитаешь.
    Обзор E100: http://www.mobile-review.com/review/samsung-e100.shtml

Felis Manul. Since 2002

• И еще кто что может сказать про Samsung E700 и T500 для жены

• Т 500 типично женский, красенький со стразиками...о функционале говорить лишне.
    Е 700 с камерой, дизайн более строгий, размеры больше, подойдет больше мужчине..имхо.Но если нравится то вай бы и но?
    Вообще говорить о Самсунгах для женщины можно только на уровне субьективных оценок.Качество исполнения, надежность и сервис вполне на уровне, так что...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: