Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • есть? или нет? А карточки оплаты продаются?
    Очень нужно и очень важно...

Всем ответившим (и просмотревшим) выражается благодарность!!!

• Есть там билайн. И карточки есть

• Другое дело как он там работает. :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• есть? или нет? А карточки оплаты продаются? Очень нужно и очень важно...
    Ну вообще...
    Возможно я консерватор, но если Вам это действительно так нужно и очень важно, то почему бы не позвонить в справочную???

• Ха Ха Ха!!!
    Вы все ощибаетесь, был я осенью в Екатеринбурге и нет там никакого Биллайна, я долго смеелся над партнерами по команде, когда они телефон вместо будильника только использовали! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

...

• Ха-ха-ха!
    Это я то ошибаюсь? : -)
    Я ведь вообщем-то и написал, что НАДО В СПРАВОЧНУЮ ЗВОНИТЬ, а не посты шутников-"добродеятелей" читать... :ха-ха!: : -)))

• Ха-Ха-Ха. Очень смешно нехрен тут х... всякую нести. Щас какое время года на дворе??? За пол года многое изменилось.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Ну думаю с октября 2003 года, прогресс в Екатеринбурге случился значительный и теперь там есть и Би, и МТС, Мегафон и много чего другого ... :ха-ха!:

...

• Ну ёпсель-мопсель...
    еще раз повторяю, НЕФИГ СПОРИТЬ - ЗВОНИТЕ 595111
    Я конечно понимаю, что у обитателей форума сложилось впечатление о полкой некомпетентности этой справочной, но иногда она полезна... ; -))
    P.S. Я из принципа звонить не буду ; -))

• Я из приниципа вообще ни каких иделов с этой окнторой не имею. :death:

...

• На сайте Билайна вроде написано что есть.

Без комментариев...

• Билайн GSM в Екатеринбурге запустился в конце 2003 года, так что проблем в самом городе навено не будет.

• В ответ на: На сайте Билайна вроде написано что есть.
    Ха-ха-ха, ну наконец-то нашелся хоть один здравомыслящий, который вспомнил про ынтырнет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: