Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Таковой существует???? Подскажите плиз!!!

• Уже обсуждалось
    Тут тоже
    Все это, если тебя интересует экономия трафика. Ну или МТС как вариант, пока дешевле :миг:синего провайдера :улыб:

• Зачем ты мне даёшь ссылки на обсуждение GPRS booster'а , мне просто нужен прокси-сервер для Би ГПРСа, который бы работал!!!!

• Поставь себе wingate и не парь всем мозг...
    Прокси такой есть, но он не дает выигрыша в скорости никакого.

PR is all around

• Не надо - не пользуйся :улыб:

• Проблемазаключается не в том, где взять список прокси, а в том, что все перепробованные проксятники мной , не робят на Би ГПРСе.

• А какие ты пользовал, можешь назвать.... :ха-ха!:

• Да я их как бы не запоминал...а есть ли проверенные , которые рбить будут???

• У меня вообще МТС, но думаю разницы нет я пользовал UserGate2.8 всё нормально работало...

• А где её взять??? кинь ссылочку плиз

• Так есть или нет рабочий прокси для БиГПРСа??? а то чё то они доступ помоему закрыли серез прокси.

• У них свой стоит прокси, поэтому и проблема сменить прокси. Есть прога Socks Chain, которая позволяет выходить в инет через цепочку проксей. Вот в ней указывай первым узлом - прокси БиГПРС, а вторым уже свой прокси. Это подойдет только для того, чтоб ходить в инет анонимно, те скрыть свой настоящий IP адрес, выигыша в скорости конечно не даст, даже наоборот снизит.
    Адреса проксей можно брать здесь: http://www.web-hack.ru/proxy/

Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."

• Спасиб. А ваще я помню месяца 3 назад я юзал кучи прокси, а щас они не робят:хммм:

• Все нормальные прокси поддерживают "каскад", то бишь цепочку как говоришь...а кто сказал что прокси установленный на машинке может скрыть твой АП, это могут только специализированные "Анонимные прокси" на которые ты и цепляешься "каскадом"...да и то не всегда как показала практика...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: