Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя JJ
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
|
|
|
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя gringo
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Опять они архивные ТП гнобят 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя 0Саша0
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: РЎРєРёРґРєР° 15% РЅР° РІСЃРµ местные Р·РІРѕРЅРєРё Сѓ... пользователя surg-NCM

...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя 0Саша0
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя quaker

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя Kool
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя Somebody Else

Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя Somebody Else

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя wap
эта кабальская зависимость скромно называется "программа лояльности..."Все очень просто. Программа лояльности рассчитана как раз на лояльных абонентов. А лояльный абонент не пойдет в "кабальскую зависимость". Например, я - лояльный: на скидку подпишусь осознанно, и кабалой это не посчитаю.![]()
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя Manul
Не автоматически, конечно, а просто не будут продолжать.Исправлено пользователем Somebody Else (26.04.04 15:55)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя Manul

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя GoodLeo
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя GoodLeo
.......вообще-то это декларируется в более глобальных документах...))
2. В соглашении ни как не гарантируется исключение увелечения стоимости минуты/аб. платы.
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя wap

Может так случиться, что мой Мега-номер станет равноправным с МТС-ным, а не запасным.Мой Мега-номер уже стал первым, а МТС запасным, причем, настолько, что 90% времени МТС-труба лежил либо дома, либо на работе в столе.
Да уж, штрафы выглядят как-то унизительно...А что есть этот подарок в 15%? Учитывая действующий до сих пор Бонус в 10%, имеем подарок лишь в 5%. Да, снижение стоимости минуты сверх включенных на 15%, но... а вы намного превышаете трафик, включенный в пакет? Уверен - нет, т.к. были бы уже на Оптиме (Бизнесе) повыше. А в рублях? 15% на Б28 составляет лишь 120рублей/мес. И за 120 рублей связывать себя обещаниями оставаться абонентом МТС минимум год? Год - довольно долго, учитывая динамику развития препредмета разговора, конкуренцию и пр.![]()
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя ISIS
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя ISIS
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.05.04 13:08)
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя aav
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя Ловкий парень

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя sasha
Без комментариев...
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя eds

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя sasha
Без комментариев...
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя eds
подписи где галочками помечено. тут на третьем листе вспоминаю о том приложении к договору о скидках, начинаю обратно просматривать повнимательнее
все листы и спрашиваю: а здесь случайно нет того договора о скидках? девушка говорит, что: (она сначала спросила у коллеги где такой договор подписывают, у них при подключени можно или только в абонантском обслуживании) ну у нас щас об этом речь с вами не шла, для вас теперь только в абонентском обслуживании, а вообще я уже могла вам подсунуть (что то типа такого слова было по смыслу) этот договор... так что, при подключении сейчас советую теперь внимательнее смотреть бумаги которые подписываете!Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя Picaro
а вы намного превышаете трафик, включенный в пакет? Уверен - нетОчень верное замечание! В отличие от Меги, у которого всего 5 ТП (с июня - 4, если не придумают чего нового), на которые сейчас можно подключиться, у МТС их аж 12 (берем только контрактные). То есть МТС воплощают заявленную в одной из статей (сейчас ломы искать ссылку) стратегию охвата всего рынка путем предоставления множества услуг и ТП, востребованных всеми мелкими сегментами, как раз и составляющими весь спектр. То есть практически любой абонент может выбрать или уже выбрал именно тот ТП, в котором и так есть необходимое ему количество включенных минут, превышаемое очень редко только в экстренных случаях, ради которых не стоит менять сам ТП. Для большинства таких абонентов очень востребованной оказался МТС.Бонус, который снижал имнно размер абонентки. А данная акция не предлагает реального снижения затрат. Именно потому, что абонентка остается ПРЕЖНЕЙ (если это не анлимный ТП, но это не основная масса), а добавленные 15% минут едва ли окажутся выговоренными, т. к. большинство абонентов выбрало именно тот ТП, в котором и так есть необходимые им минуты. Фактически, подписав договор, абонент остается ПРИ СВОИХ ПРЕЖНИХ РАСХОДАХ, но в дополнение реально получает не скидку, а угрозу штрафа за расторжение договора, которое раньше он мог сделать БЕСПЛАТНО! Хитро придумано, но мне неприятно, что МТС заранее считает меня быдлом, неспособным раскинуть мозгами перед тем, как что-то сделать.
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя SomeOne
...абонент остается ПРИ СВОИХ ПРЕЖНИХ РАСХОДАХ...а кто мешает понизить Оптиму (один раз за $2.5) и пользоваться скидкой с выгодой для себя?
Felis Manul. Since 2002
:(неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
сделали - те, кто захотел получить от 4х4 реальное снижение расходов, а не увеличение разговоров)А по окончании 4х4 надо еще раз потратиться на повышение?

Видимо уровень нашей школы теперь тоже упал так сильно, что некоторые даже арифметикой не умеют пользоваться 
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя SomeOne

Felis Manul. Since 2002
Неудачный пример - с оптимы 7 на 4.3. В этом случае $2.5 - понятное дело, весомая сумма, которую трудно окупитьА какой приме удачный?![]()

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя Epsilon
Вспомните рекламуОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ

Этим про отношение МТС к абонентам все сказано!
Да он родного тестя замочил из карьерных соображений, а уж сколько ради его планов погибло рядовых воинов ему вообще было глубоко на***ть. А потом по ролику он завоевал кучу государств, которых тогда вообще не было. То есть территории, конечно, были, но так еще не назывались.
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя Picaro
все сидят на тех Оптимах и Бизнесах, которые покрывают потребности в трафике, так что все скачки вниз просто бессмысленныБессмысленны для тех, кто ушел на Мегафон![]()
. А у кого 90% трафика - МТС, - те от акции 4х4 получили удвоенное количество минут, что начиная от Оптимы 11 поставило многих перед вопросом "а куда и зачем я столько буду звонить, если мои 90 (или выше) минут и без того покрывают мои потребности в разговорах?"Felis Manul. Since 2002
Все очень просто. Программа лояльности рассчитана как раз на лояльных абонентов. А лояльный абонент не пойдет в "кабальскую зависимость". Например, я - лояльный: на скидку подпишусь осознанно, и кабалой это не посчитаю.Полностью с вами согласен и если меня в течение 3 лет устраивает все в этом операторе, то и сваливать я не собираюсь. А значит этот штраф для меня чужд. А если не могете в жизни определиться, то будьте добры выложить денежки!!
...
все сидят на тех Оптимах и Бизнесах, которые покрывают потребности в трафике, так что все скачки вниз просто бессмысленныБессмысленны для тех, кто ушел на Мегафон![]()
. А у кого 90% трафика - МТС, - те от акции 4х4 получили удвоенное количество минут, что начиная от Оптимы 11 поставило многих перед вопросом "а куда и зачем я столько буду звонить, если мои 90 (или выше) минут и без того покрывают мои потребности в разговорах?"

Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: Скидка 15% на все местные звонки у МТС! пользователя Kondratushkin
и если меня в течение 3 лет устраивает все в этом операторе, то и сваливать я не собираюсьЯ тоже за 3,5 года абонентства в МТС был лояльным, никуда прыгать не собирался. Но пришел Мегафон, предложивший за 17баксов условия Оптимы18День, дешевый межгород плюс до конца года бесплатный мобильный трафик при нехучшем качестве голосовой связи. И... экономические обоснования я уже писал.
Felis Manul. Since 2002
Программа лояльности рассчитана как раз на лояльных абонентов.Тут наверное есть какое-то недопонимание
Что такое "программа лояльности"? Есть понятие "управление лояльностью" или "программа ПО ФОРМИРОВАНИЮ лояльности"! Зачем ФОРМИРОВАТЬ лояльность у тех, кто и так лоялен? Зачем делать скидки тем, кто и так согласен платить? Это что, маркетинг-по-русски? Одна из основных задач менеджмента - добиваться как можно больше, тратя как можно меньше. Так что все эти мероприятия рассчитаны как раз на удержание тех, кто может и уйти. Тут где-то мелькала ссылка на интервью, в котором говорилось, что эти мероприятия проводятся именно потому, что ОТТОК из числа клиентов побил все рекорды.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
АЭта мысль у меня возникла не от великого желания, чтоб так было, - а вследствие нездорового ажиатажа, возникшего непонятно почему на вполне объяснимой и понятной почве (а именно, с какого органа оператор должен просто так раздавать скидки, не предусмотрев никаких штрафных санкций?)Судя по всему, это камень в мой огород

Где же МирТвоейСвободы?эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
А если абоненту вменяется штраф в десятки раз больший...Вот если вменяется, тогда и возмущайтесь.
Felis Manul. Since 2002
Народ, скажите, кто уже оформлял заявление, как там, есть толпа или нет?... Ненавижу в очередях стоять 
Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip