Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Интересно, есть ли где-нить сабж в городе, дабы потискать?

п.4

• весна на дворе, Матрикс, а ты телефон тискать собрался
    женщины тебе не простят =)
    неужели у Соло её нет?

• Все бы вам о бабах да о бабах (с) Пора и о романтике подумать! Скорее всего нету, тока вышла модель(

п.4

• Вчера в "Мобильном мире", что на Советской, был - без 10р. 20000 стоит.

• Да в городе-то уже полно их..

И нас, пока, действительно, нет, такова участь официальных дисттрибьюторов - все новинки везутся в обход, "снимаются сливки и потом уже, когда начинаются официальные поставки через дистрибьюторов. их будет много и везде...
    Такая-же ситуация с 7200

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Вчера в "Мобильном мире", что на Советской, был - без 10р. 20000 стоит.
    Ох,мля...Матрикс бери че попроще , не приведи случай посеешь :ха-ха!:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ннп
    Видел, держал, тискал... Блин, когда они поймут, что джойстик (как у SE T610, например) - самое удобное решение, а эта квадратная пежня - коряга какая-то. Как и все Нокия, вроде фишек много, но все они какие-то... недоделанные что-ли. ИМХО, конечно. Как обычно, "Мобильный мир" жутко задрал цену. В Ма-аскве чуть меньше, чем 500 долларов.
    В общем, я не впечатлен, как, впрочем, и 7200...
    Дорого, солидно, но... ну не люблю я Нокия, не люблю и все, ассоциации из детства у меня (резиновые сапоги были такой марки).

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• >>>Ох,мля...Матрикс бери че попроще , не приведи случай посеешь

п.4

• >>Блин, когда они поймут, что джойстик (как у SE T610, например) - самое удобное решение, а эта квадратная пежня - коряга какая-то.

п.4

• Мне Нокии нравятся :-), но у SE T68i джойстик все равно удобнее, чем круглый псевдоджойстик (фактически пять объединненых кнопок) у Нокии 3650. Но у Т68 джойстик - это агрегатик впаянный на плату, и у меня примерно на 6000 использований (на Эриках это можно посмотреть), он начал глючить, на Нокиях такой проблемы по определению быть не может.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• У меня на Т68 был зверски заюзан до 9-ти штук тычков, впоследствии стратегически продан. ИМХО, косяков не наблюдалось. Но все одно - по мне он не очень удобен, ибо узковат.

п.4

• Тоже жду эту модельку.Мне нравится, если он по габаритам и весу как 6220, к новому году есть смысл заменить трубу.....Цена уже устаканится и доработают ПО.
    To Matrix - сразу не советую брать.Причины описаны выше )))

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Я за полтора года владения 68m тоже косяков не заметил... Наверное, потому что он у меня был шведской сборки и, на момент покупки, эти самые 500 баксов и стоил...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Я примерно в середине лета брать собираюсь, бум надеяцца, оно к тому времени баксов 500 и будет стоить...

п.4

• В ответ на: оно к тому времени баксов 500 и будет стоить
    ... хм, так оно и сейчас в столицах столько не стоит... :миг:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Дык, охота здесь, и сертифицированную тоже охота

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: