Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Не верю своему счастью!
    У меня глюки или вап шлюз МТС действительно заработал? :eek:
    У кого как?

• А... блин сглазил!
    "Service Unavailable"
    Видать все с форума проверять пошли:улыб:
    Ну все равно только раз из 10 выпадает а не каждый второй как раньше.

• Ну так готовят к пометровке шлюз....:миг:

• Макс... И не достало тебя мучиться с МТСовским гейтом? Левые гейты хоть пробовал? А то гляжу уже не первый раз за последний год жалуешься на МТСовский гейт, а все продолжаешь его пытаться юзать...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• заработал или нет, не знаю, но в последнее время по вапу стало лазить заметно спокойнее :улыб:
    наверно из за смены тарификации :ха-ха!:

• В ответ на: А то гляжу уже не первый раз за последний год жалуешься на МТСовский гейт, а все продолжаешь его пытаться юзать...
    так он хочет вап-НГС развивать - а пока с таким шлюзом смысла нету.

Felis Manul. Since 2002

• А с левыми гейтами у меня проблемы. Пару дней работают а потом упс..
    Да и меня гейт интересует главным образом потому что не понятно стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет. С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.

• В ответ на: С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.
    А со шлюзом Мегафона тоже никакого смысла не будет - потому что через него весь НГС крякозяблами либо вопросами пишется.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет.
    Стоит и еще как.

• В ответ на: ....не понятно стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет. С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.
    Ну лично я юзаю левые, но практически только для НГС:миг:Развивать действительно надо, равно как и давить на МТС. Кстати, мож полегчает с введением новой тарификации...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• А почему бы все-таки свой левый гейт на НГСе не поднять? Насколько я помню, такая идея была, но почему-то загнулась...

Завтра будет лучше!!! ©

• В ответ на: А почему бы все-таки свой левый гейт на НГСе не поднять?
    Отличная идея, тоже пользую wap.ngs постоянно. Но МТС не прикроет ли такой гейт?

• В ответ на: С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.
    А как же с других шлюзов? А развивать надо обязательно, очень полезный ресурс...:хехе:

• Интересно, а статистика какая?
    С билайна на вап.нгс совсем не ходят?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Зачем это МТСу давать возможность пользователям использовать чужие вап гейты?:улыб:

• В ответ на: Зачем это МТСу давать возможность пользователям использовать чужие вап гейты?:улыб:
    Лучше чужие ,чем совсем никакие...имхо

• 75% МТС
    15% Билайн
    10% Остальные

За сутки просматривается ~35.000 страниц

• Думаю разговор на эту тему стоит продолжить когда он опять перестанет работать.
    А сейчас все ок

• а оно в большинстве случаев не дешевле абонплаты выходит - так что в МТС за вап в любом случае денежки несут.

Felis Manul. Since 2002

• ну не знаю....я практически не видел цифр кроме нулей в детализации напротив своих ВАП-сессий.
    Я понимаю,что какие то доли баксов там все равно считаются, но все же....

• В ответ на: я практически не видел цифр кроме нулей в детализации напротив своих ВАП-сессий.
    Ну я за 5к (читай - сразу на 50 - если не брать в расчет нвнешние временные тарифы) очень даже легко выходил. Хотя пожалуй, ты прав - все равно немного получается. Я наверное, сюда прибросил не подумав то, что съедают мыл-клиент и ява-браузер, а это уже другие цифры.

Felis Manul. Since 2002

• А какое они имею право закрывать доступ к какому-то конкретному адресу? Я пользуюсь услугой интернет, я хочу пойти туда-то, и ИМХО провайдер не имеет права сказать мне "туда, туда и туда ты ходи, а вот туда, туда и туда - не можешь ходить", в противном случае это не провайдер! А если например будут блокировать порт, то можно тоже наехать - я например на некоторых серверах, которые администрирую, вешаю разные административные службы на левые порты, чтобы труднее было всяким порт сканнерам. Почему это я не могу повесить сервис на такой-то порт?...

По крайней мере мой гейт работает, вроде не прекрывают... Тьфу-тьфу..

Завтра будет лучше!!! ©

• В ответ на: не понятно стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет
    ...стоит... постоянно пользуюсь wap.ngs ... :live:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: