По-душили, по-душили и хватит!
Скажите мне, официальные предствители сотовых операторов!!!
Люблю чёрные машины и белых женщин!
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя ---[ Rico ]---

Ответ на сообщение Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя ---[ Rico ]---
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя Анонимный пользователь

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя sasha

VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя .tar.gz
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя area
Меня больше волнует проблема МЕГАисходящих!!!Действительно, вот она и есть - проблема, а не платные входящие (жили мы ведь на МТС без БИсплатных входящих, а многие, и я в том числе и до сих пор прекрасно живут; и с ГТС не напрягаемся платные звонки принимать. Юрча тоже правильно сказал). А вот гнусные исходящие - это и есть кость в горле. Хотя должен признать, что это реально работающий фактор конкретного сдерживания. Я понял это на своей шкуре, юзая МегаГПРС.
..т.е исходящие на МЕГу с других операторов!

Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя Manul
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя Анонимный пользователь
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя Alx
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя Stakan

Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя Alx
не, ну мне конечно льстит, что меня путают с таким высокопоставленным лицом в мегафонеНу на последнего я нажал ;-).
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя area
..А ведь и в ЗАО"ССС-900" есть доля СибирьТелекома или уже счас это утверждение неверно?неверно! уже нету доли... прОдали!
Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя Воланд
неверно! уже нету доли... прОдали!... и на вырученные деньги купили вышеупомянутый СТеК-GSM

Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя Zweibier
Manul, чего же вы так ругательно про Теле2? По каким таким признакам Теле2 стала "захудалой конторой? :(((Конечно, кемеровчанам виднее.

,см. рисунок (у Мегафона-Кавказ, в отличие от нашего, заячьих наклонностей нету)Felis Manul. Since 2002
PR is all around
PR is all around
Неверно. СТеК перешёл в собственность Сибирьтелекома задолго до продажи 30% доли ССС-900.неверно! уже нету доли... прОдали!... и на вырученные деньги купили вышеупомянутый СТеК-GSM![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя Zweibier
PR is all around
А чем не угодил диапазон 1800? Смею уверить, что у нас покрытие в диапазоне 1800 по городу сравнимое с покрытием в диапазоне 900.Да я в этом не сомневаюсь - сам видел. Чего, кстати, нельзя сказать про Стек (причем чистый 900).
А какие допусулги надо? Переадресация, голосовая, АОН, SMS, роумиг есть. Что еще надо для счастья? Действительно интересно...Лично я уже не представляю себе нормальную жизнь без таких услуг, как переадресация (про нее я вспомнил потому что она для меня действительно важна, и благо в Теле2 она есть - но до сих пор нет в Улье) и ГПРС (или на самый-самый худой конец дешевый вап - чтобы хотя бы мыл-клиент проверять, не говоря уж об остальном - вап-сайтах, онлайновых ява-приложениях и т.п.)
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя amd_mp
Про Camel слышал, а вот про ЭТО - нет =))но ЭТО не может иметь ничего общего с Кэмелом - потому что в ЭТОМ случае роуминг в чужих сетях... Непонятно как-то.
Felis Manul. Since 2002
PR is all around
Исправлено пользователем amd_mp (05.04.04 16:14)
Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя amd_mp
Felis Manul. Since 2002

Ответ на сообщение Re: Когда кончатся МЕГАплатные входящие? пользователя aav
а насколько желанием сделать тяжелее жизнь конкурентам.в связи с этим опять вспоминаю упомянутый недавно КубГСМ, про который у меня есть свежая цитата с одного ставропольского форума:
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
А вот страдают ли абоненты??... Ну не знаю, делал бы столько демпинга Мегафон, если бы не было заградтарифов? Не уверен!Столько может и не делал бы - но понятное дело, демпигуя так сейчас, "в изоляции", - он теряет всяко больше, чем если б также демпинговал без заград.тарифов.
Felis Manul. Since 2002