|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Камера для C60.Есть ли смысл? пользователя flyman
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Камера для C60.Есть ли смысл? пользователя Zverr
Ответ на сообщение Re: Камера для C60.Есть ли смысл? пользователя flyman
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Камера для C60.Есть ли смысл? пользователя flyman
Ответ на сообщение Re: Камера для C60.Есть ли смысл? пользователя Анонимный пользователь
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Камера для C60.Есть ли смысл? пользователя PN
Ответ на сообщение Re: Камера для C60.Есть ли смысл? пользователя PN
А нет ли у Вас случайно обычной цифровой камеры марки "Олимпус"? А то уж больно знакомый ник, да и наличие S55 наводит на мысли...Олимпуса нет. Есть Canon.
Прощения прошу, если обознался...

Ответ на сообщение Re: Камера для C60.Есть ли смысл? пользователя igroman
В субботу (10.04) видел камеру для Сименсов в Доме Быта на певом этаже всего за 1500 рублейСегодня она там еще была. Действительно, 1500 руб. В единственном экземпляре. Запаяна в пластик на желтой картонке "Евросеть". Мейд ин Чайна (а собственно, где ж еще?), в комплекте чехол из кожзама и какой-то ремешок. Оригинальной камеры я живьем не видел (и уж тем более не щупал), поэтому мне трудно судить о внешнем качестве. По правде говоря, я бы взял - ибо цена уже реальна (если только не задаваться философским вопросом "а на фига она нужна?"). Да вот обнаружился косячок - разъем никак не фиксируется. Не то, что бы не защелкивается - а вообще как не родной, чуть потряси и выпадет. Рукой прижмешь посильнее и пошевелишь - загорается зеленый огонек, но очень неустойчиво (мигнет - и нет его). Понятно, что попытки обнаружить камеру через меню телефона не увенчались успехом.
Но в целом это отрадно. Дело сдвинулось с мертвой точки, китайцы теперь, несомненно, обеспечат всех желающих камерами по сходной цене (хотя бы через Евросеть)... только лишь бы разъемы нормально втыкались, да и вообще чтоб они работали.Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Камера для C60.Есть ли смысл? пользователя Manul
.....похоже смысла брать эту фигню для меня нет.