Ответ на сообщение Re: Корпорация. Mobileforum пользователя MIST
Предложение конечно приколькое. Хотя сейчас блин стока всяких бонусов и акций (Максимум, 4х4, Бонус, БИвходящие навсегда), что я уже не всегда выговариваю минуты :)). Может быть все поменяется после окончания действия этих услуг...
После того, как я променял GPRS на 100mbit, траты на мобильную связь резко сократились, сейчас у меня 95% затрат - голосовой траффик... Так что цены на ГПРС уже не так критичны. Но делать их 5 центов/метр не станет никто (ИМХО), даже магистральные провайдеры редко продают траффик дешевле 6 центов... А вот с ценами на голосовой траффик и с возможностью звонить в группе дешевле - это заманчиво...
ЗЫ: Однако сохранить номер в любом случае получится не всем :). Не забывайте, что среди форумцев есть народ как и синими, так наверное и с зелеными (в смысле белыми) симками, так чта им то как раз придется менять...
ЗЗЫ: А вот если б специально для этого корпоратива сделали исходящие на мегафон местными и подарили бы персональную губозакатывательную машинку в придачу - было бы просто супер!

Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!

конструктивно критическую группу?