|
|
|
Ответ на сообщение Сеть CDMA уже в Новосибирске!!! пользователя Анонимный пользователь

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Сеть CDMA уже в Новосибирске!!! пользователя Анонимный пользователь
Поэтому все трубки стандарта CDMA-800 - нелицензированные, серые (более того, в большинстве случаев в Россию привозят восстановленные б/у).Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сеть CDMA уже в Новосибирске!!! пользователя Manul
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Сеть CDMA уже в Новосибирске!!! пользователя MIST
Если не ошибаюсь, 2,75G построено все таки на базе GSM, в то время как "кастрированность" формата, продвигаемого Сотелом состоит в использовании наименее навороченной версии CDMA2000.Про то, что CDMA-450 МГц нельзя считать полноценным 3G, говорят давно и повсюду (технически обосновать не могу). И понятию 2.75G уже года полтора-два, оно возникло еще до запуска СкайЛинка в Питере, это слово знакомо и упомянутому мной питерскому безлимитчику Скайлинка (в Кемерово, кстати, это называется СкайНет). А 2.5G мы имеем уже сейчас в виде ГПРС.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сеть CDMA уже в Новосибирске!!! пользователя Анонимный пользователь
Я чего-то понять не могу. У меня, в инструкции к аппарату написано, что он предназначен только для работы в сетях формата CDMA-800, и ничего работает!Фантастика :-)) И хде ты нашел такую сеть? МОжет быть ты в билайне нампсовом с ним ходишь?
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Сеть CDMA уже в Новосибирске!!! пользователя jon
Ответ на сообщение Re: Сеть CDMA уже в Новосибирске!!! пользователя Анонимный пользователь
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Сеть CDMA уже в Новосибирске!!! пользователя solo
)
Ответ на сообщение Re: Сеть CDMA уже в Новосибирске!!! пользователя !!!NickeL!!!
Пожалуй у меня, как и у многих посетителей форума, больше вопросов, чем ответов на них...Поговорив с реальными абонентами реальной сети CDMA в Ставрополе, выношу свое предварительное решение по данному вопросу:![]()
Felis Manul. Since 2002
Человек утверждает, что прогуливаясь по Москве он зашел в офис ни то Сонета ни то СкайЛинка (он сам затруднился с ответом
), там ему предложили вступить в бета тестирование, после чего он приобрел у них Самс А500.....
Ответ на сообщение Re: Сеть CDMA уже в Новосибирске!!! пользователя !!!NickeL!!!

Felis Manul. Since 2002
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь