Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Количество симок стало >1, поэтому интересно кто как и где таскает с собой симки? прикидывал массу вариантов, но все кажутся неудобными. Что скажете?

• Моя вторая симка лежит в портмоне. Достается оттуда пару раз в месяц, поэтому неудобств не испытываю.

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• Завернул в кусочек мультифоры- и в портмоне.
    ЗЫ. На недавней тусовке в Гараже Нетгест демонстрировал пакетик с парой десяток симок- так было забавно смотреть:-))

choose the life (c)

• В ответ на: Моя вторая симка лежит в портмоне. Достается оттуда пару раз в месяц, поэтому неудобств не испытываю.
    То же самое. Мега и Би покоятся в портмоне, ни разу не теряла, иногда пользуюсь:миг:

Nec pluribus impar

• Для тех у кого больше 1 симки появилась возможность воспользоваться МУЛЬТИСИМКОЙ,скинуть информацию со своих симок на одну и потом в меню телефона выбирать симку. Подробней можешь найти в доске обявлений в разделе ПОДАЖА SIM карт наwww.ngs.ru/do
    Я лично нашу две симки между окомулятором телефона и задней панелью телефона, очень удобно. Бумажник иногда дома забываю.

• я знаю про мультисимы, но они мне как-то не надо: ) портмоне забито всякими карточками и удостоверениями. Некуда там засунуть ее короче. Пока прихожу к выводу, что надо увеличивать емкость портмоне, т.е. покупать новое, побольше: )

• Постоянно пользуюсь двумя симками - Еж50 дома и корпоратив днем. Симки эти храню под крышечкой телефона. Остальные симки, которыми не пользуюсь лежат дома на полке :улыб:

• Всегда можно засунуть пару симок в кармашек с кредиткой. У меня даже в кармашке с 3 картами лежат.

• Ето понятно, просто симка - штука мелкая, можно посеять если кредитку туда-сюда тягать: ) Идея хранить симку в телефоне хорошая, но у меня в нокиа 7210 нет по-моему зазора между панелью и аккумулятором.

• когда нужно симки кудато нести, заворачиваю их в бумажку ( ну чтоб контакты не царапать и все такое) и в зап. книжку в кармашек.
    а дома сделал из паролона (че попалось первое под руку) подставку с прорезями, навтыкал туда симок. прикольно смотрица. хоть и не совсем эстетично, зато дешево, надежно и практично:улыб:(как нибудь скину сюда фотку)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• в нокиа 7210 нет по-моему зазора между панелью и аккумулятором
    ------------------------
    да уж в нокиа все в притирку сделано:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• да уж в нокиа все в притирку сделано

Ну не знаю, в 8310 пару симок м\д аккомулем и задней панелькой засунуть можно.

Без комментариев...

• ННП
    Я проблему мелкости сим-карты решил очень просто. Изначально сим-карта поставляется в .... эээ... скажем, контейнере, который размером с кредитку, и из которого эту маленькую симку нужно выломать. (Надеюсь, понятно изложил.) Так вот, на дырку этого контейнера я налепил скотч, и к этому скотчу прилепляю свободную сим-карту. Контейнер удобно носить в портмоне, т.к. он стандартных размеров, и поменять сим-карту с него в телефон и наоборот не составляет никакого труда. Правда, у меня всего одна запасная симка, для большого числа такой вариант уже не прокатит.

• очень здраво, принял к сведению. у меня тоже всего 2, так что вариант.

• В ответ на: ...на дырку этого контейнера я налепил скотч, и к этому скотчу прилепляю свободную сим-карту. Контейнер удобно носить в портмоне...
    Мы этот способ юзали еще пару лет назад, действительно очень удобно. :live:
    Сам я сейчас ношу две симки в маленьком полиэтиленовом мешочке от ювелирных изделий, сам мешочек в отдельном кармашке кошелька.Впринципе тоже довольно удобно и никуда они не денутся, а сели денутся, то не об них душа болеть будет :миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• если вы не абонент МегаФона, то ничего удобней мультисимки пока не придумали...

• Ага а стоит эта мультисимка сколько? незнаете? дофига!
    Вот еслибы у меня дома был флешер для мельти карт (и считыватель) то былобы удобней не придумаешь!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Стоит это удовольствие 1500/2000 рублей дорого но по моему оч удобно :ухмылка:

• а при чем тут Мегафон????
    На мульти-СИМ можно все слить"! :live:

• тока считать не все : )

• В ответ на: а при чем тут Мегафон????
    На мульти-СИМ можно все слить"! :live:
    Гы ..ты это netghostу расскажи :миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: Гы ..ты это netghostу расскажи
    сколька я ....... сколько ........ скольки СИМ невинных загубил-л-л-л..... :ха-ха!:

• сколька я ....... сколько ........ скольки СИМ невинных загубил-л-л-л...

И у меня ничего с Мегой не вышло. :ха-ха!:

Без комментариев...

• НП
    нет, мультисимку мне не надо, по крайней мере пока, я би мож выкину когда деньги там кончатся, поскольку большинство моих друзей и близких людей юзают мтс и звонить им станет дороже (звонить на мой бишный номер имею ввиду). Опять же имхо лучше положить эти 1,5-2 тысячи на счет, чем сооружать мультисим: ))

• В ответ на: Ага а стоит эта мультисимка сколько? незнаете?
    знаю конечно... ридер вместе с одним сильвером стоит чуть больше штуки... чистый сильвер отдельно проядка трех-четырех сотен... рублей конечно... вы считаете, что удобство этого не стоит?

• Я вот не обламываюсь каждый день симки менять, утром и вечером, плюс мегу переставлять для гпрса:миг:

• :-) Хм, прикольно, даже не задумывался над этим, но в мой N-Gage влазит штук 5 :-), если не напрягаясь :-)) Думаю, что штук 7 точна войдет :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Я ношу вторую симку прямо в чехле телефона. он изнутри мягкий, поэтому симку ложу контактами к чехлу, чтобы не косячилась. ИМХО очень удобно, ничего не забудешь, а если забудешь одно, то другого тоже нет...:улыб:

Created by Insanity Home Lab

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: