Москва.gprs.mts
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
|
|
|
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение MTS. Единые тарифы на гпрс в роуминге. пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: MTS. Единые тарифы на гпрс в роуминге. пользователя Не дождётесь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS. Единые тарифы на гпрс в роуминге. пользователя Alx
Вряд ли 3$ в месяц, было дешевлеСмеешься??? 8 центов без налогов за 10 кБ!!! да я в день около 100 кБ тока впуть... одну картинку/мелодию закачать - это 5-8 кБ как минимум... если раньше даже если через родной гейт я платил в сутки максимум 10 ц, то щас повапиться кБ на 50-60 в день (кака минимум) - это 50-60 ц! да ну нафик такой ВАП
Да и ММС на Би 19 центов, а тут 30... на праздники парочка макчимум... а про фотки и говорить нечего.. если нету кабеля, то дешевше печатать с обычной пленки 
или таким образом планируется снизить нагрузку на вап-гейт и сделать наконец достойное качества за счет потери большинства юзеров? Ответ на сообщение Re: MTS. Единые тарифы на гпрс в роуминге. пользователя Олегус
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS. Единые тарифы на гпрс в роуминге. пользователя surg-NCM
хотя цены на ВАП меня все ж прибили... драконовские прямо какие - то 
Конечно зря цена на wap и просто gprs разная.Мне вот интересно, как они станут различать, wap у меня или "просто gprs", если я буду ходить не через родной гейт?...
Ответ на сообщение Re: MTS. Единые тарифы на гпрс в роуминге. пользователя Серджиньо

PR is all around
Ответ на сообщение Re: MTS. Единые тарифы на гпрс в роуминге. пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: MTS. Единые тарифы на гпрс в роуминге. пользователя Олегус
хотя мне в московии кроме ВАПа и ММС ничего не нада...аналгично...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...