Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Раньше была такая проблема с аськи можно было смс-ки рассылать только в другие города, точнее на нумерацию 902, когда мы перешли на 913 нам смс с аси стал не доступен, и вот сегодня получаю смс с аськи на телефон, отослал другу он тоже получил без проблем .... видать постарались там техники не зря хлеб с маслом кушают... :спок:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• да, и врпавду заработало;-))

• во-во как ни крути удобная штука... все эти сайты не грузить..красота в общем и скорость тоже мгновенная, проверенно с Комс-на Амуре..!:хехе:

Allex 2001

• а до БиЛайна как не доходили так и не доходят..;-)))
    МТС. Форева;-))

• а мне на Би.. начхать честно..)) все мои знакомые на МТС какие здесь в Н-ске, а до остальных и так доходили...:миг:

Allex 2001

• кстати справедливости ради следует заметить что давно пора было это уже сделать;-))

• согласен полностью.. очч раздражало что другие города все принимают смс без проблем а мы как..... но вот наконец справедливость восторжествовала будем теперь как белые люди :ха-ха!: :)))

Allex 2001

• кстати на +7 916 - МТС Москва тоже до недавнего времени вроде как не уходило, так что идём наравне со столицей;-))

• В ответ на: да, и врпавду заработало;-))
    "... мать, мать, мать..." - привычно отозвалось эхо.
    А ведь и вправду работает! Только с русскостью пока не дружит - это у всех так?

• это у кого как...у меня все по-русски!!!

• у меня на русском приходит...

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• UCS2 на номер 0 пробовал отправить?

• у меня тожж без проблем, это уже вам нужно технически настроить и все будет тип-топ..))):миг:

Allex 2001

• Ну ХЕЗ, товарищ майор! СМСки-то по-русски приходят, чего совсем уж ерунду советовать, с умным видом! И непоср. по аське если трещать - тоже все на родном языке. А вот с ICQ на телефон - латинизируется :хммм:
    Аська, правда, линуховая, мож тут собака порылась?....

• скорее всего там она и зарыта... потому как если все у вас по русски смс принимает, то проблемы быть не должно...)))

Allex 2001

• может и порылась;-) уж тебе лучше знать;-)

• А отвечать на аську с мобилы у кого-нибудь получалось?

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• сейчас нет. не идет.
    но года 1,5 назад с би один раз получилось отправить на асю...

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• а какие проблемы то? через МIМ-сервис все работает без проблем.)))

Allex 2001

• Челы, а может и монофонию так отправить можно? или ещё чёнить полезное?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Ага, прикольно, получил по нормальной аське, отвечаешь через MIM...

Не удобно....

Вообще MIM на симке - глючная вещь, а если пользовать MIM через СМС - приходится массу ников в голове держать...

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• >>>> если пользовать MIM через СМС - приходится массу ников в голове держать...

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• согласен не удобно, но все таки лучше держать в резерве.... лучше чем ничего согласись..))):миг:

Allex 2001

• В ответ на: а до БиЛайна как не доходили так и не доходят..;-)))
    МТС. Форева;-))
    чего-то ты гонишь, у меня все прекрасно доходит, только что проверил.

• The Cellular NetWork is currently unabled to send your message to the recepient. Please try again later

• пользую licq v 1.2.7 все ок, сообщения по русски ходят нормально.
    Не там роете:улыб:

• на какие номена шлешь?
    на +7 903 902 *
    и +7 903 901 * - уходит без проблем

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• нет, я шлю на +7 903 932 ..но а по идее какая разница?

• разница в том, что похоже прописаны серии +7 903 900 *..... +7 903 909 * на асечных серверах, а те, что позднее продавались - не прописаны

• вот те сервис в таком случае прописаны оказались немногие, просто капля в море..))):бебе:

Allex 2001

• это я так думаю - что на самом деле- не знаю

• надо им предъявить за это;-))

• ты прикинь, действительно доходит, но до серий, которые были позже никак не хочет, вот тебе и БиЛайн;-))

• вот глядя на вас призадумался а как МТС, я если честно всего 2 смс-ки скинул но номера разные, все получили.... надо завтра еще потестировать..))):бебе:

Allex 2001

• да пусть живут... у меня старый номер!

• А с какого номера сообщения на телефон приходят? Опыт показал, что с номера 428хххххххх, где ххх - номер аськи. У всех так?

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• Да так. :-)

• Да вроде у всех так

Без комментариев...

• А у меня стоит &RQ поэтому смски мне не доступны:хммм:

• Я решил эту проблему давно:
    *105*20# - Язык пользователя: русский (выбор русского языка для сообщений от сервис-центра)
    *105*11# - UCS2 (возможность приема смс на русском языке)
    Только сначала язык, а потом кодировку!!! Когда наоборот вродь там одна другую как-то затирают

Это просто темный лес - нашей техники прогресс!

• А у меня стоит &RQ поэтому смски мне не доступны

Ну Вам же никто не мешает установить нормальную ICQ. После установки и у Вас будет работать....:улыб:

Без комментариев...

• В ответ на: Я решил эту проблему давно:
    *105*20# - Язык пользователя: русский (выбор русского языка для сообщений от сервис-центра)
    *105*11# - UCS2 (возможность приема смс на русском языке)
    Только сначала язык, а потом кодировку!!! Когда наоборот вродь там одна другую как-то затирают
    Я кодировку включал обычной СМСкой а не через УССД(но суть от этого никак не меняется)...а потом уже *105*20# - СМС из аськи приходит по русски...
    а вот сообщения от МТСа действительно стали приходить транслитом....Гы , надо же даже в голову не могло прити что такая бага имеет место быть...
    ЗЫ: уссд приходит четко по русски

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: The Cellular NetWork is currently unabled to send your message to the recepient. Please try again later
    Если слать на 8 913 952 * та же фигня

• А нафига так набирать? зачем 8? Выбираешь страну РОССИЯ и дальше номер без AREA CODE.. и все.. зачем лисапет изобретать? :а\?:

• А с Miranda никто не пробовал?
    plugin SMS(ICQ) Plugin 2.4.80 скачал, а не приходят:хммм:

• В ответ на: А с Miranda никто не пробовал?
    plugin SMS(ICQ) Plugin 2.4.80 скачал, а не приходят:хммм:
    Заработало!

• странно, у меня на +7 913 952 уходит

• счас еще три разных номер МТС проверил до всех дошли СМС без проблем берусь... значит утверждать что по крайней мере у МТС все работает и все смс-ки улетают без проблем..))) :спок:

Allex 2001

• У меня городской номер 13-ть. Как ничего не приходило так и до сих пор ничего не идет :зло:
    ICQ 2003b #3916

• шли на федеральный аналог городского номера

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: