Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Где можно сделать сабж на предмет выяснения работспособности телефона?
    с официальным заключением по этому поводу

• В мобай-сервис можно, но настоятельно не рекомендую. Я смеялся над их заключением, когда мы с одним моим другом приносили им панас 67, длятого чтобы потом нам по гарантии деньги вернули.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• А нужна именно независимая экспертиза? Вроде в институте метрологии делают (или делали).

• в институте метрологии... экспертиза сотового телефона...
    создание эталонов или испытания средств измерений (я по этому поводу там произв. практику проходил) и не только, вот ссылка
    Виды деятельности и услуги
    смотрите сами, про сотовые телефоны или средства связи там ничего не сказано. в то время когда я там был (2.5 года назад) таких экспертиз там не делали.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• независимую экспертизу делуют в НЦСМ на пр.Дзержинского проспект 2/1, но они берут такие деньги, что дешевле будет купить новый.
    А лучше всего обратиться в отдел зашиты прав потребителей тебе там подскажут.

• А в офичиальный сервис-центр обратиться не пробовал? Они должны делать такие вещи.

• В ответ на: А в офичиальный сервис-центр обратиться не пробовал? Они должны делать такие вещи.
    официальный сервис-центр чего? Alcatel?

• ну не оффициальный, а авторизованный такой... есть у нас в НСке такие.... вроде.. :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: