Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • У меня сегодня впервые сняли со счета 10 центов - абонплата за пакет услуг на базе GPRS.
    Т.е. фактически без моего согласия подключили услуги wap и mms.
    Завтра иду в комитет по защите прав потребителей писать заявление по поводу навязывания услуг.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Пользуясь случаем передаю привет офису Би лайна на площади Маркса, 2. Завтра ждите в гости. :спок:

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Они опять тебе не дадут распечатку (совершенно секретно же !!! :ooo:) - а так и не докажешь ...

P.S Уже персонально предупреждаешь !!!
    понравился прием в прошлый раз :бебе:?

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• у меня тоже сегодня впервые сняли......
    (правда я потому что вчера что-то протупил и подключил сам этот пакет по 067409181 - срочно вап был нужен )
    кстати абонентская плата раньше вроде тоже была ( 27 центов)..., могут сказать вам в офисе что "раз услуга подключена..." "все законно...". и т.д.

• В ответ на: Пользуясь случаем передаю привет офису Би лайна на площади Маркса, 2. Завтра ждите в гости
    Тааак!! Затариваемся колой и поп-корном! :)))

• Завтра ждите в гости
    ---------------------------
    а во сколько идти собираешься?
    может я смогу подтянуться... так сказать для группы твоей поддержки:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• В ответ на: а во сколько идти собираешься?
    В комитет по защите прав потребителей иду прямо сейчас. Как мне сказали, там мне помогут составить претензия и нужно будет отнести ее в Би Лайн. Это уж как получится.
    Заодно хочу разобраться со сроком действия платежей. Узнаю, насколько это законно.

• !О народ чо творит! За 10 (десять) центов стока нервных клеток потратить... лучше бы эту же энергию на заработок....ИМХО

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Тут скорее дело не в цене вопроса (претензии), а в "воспитании" БИлайна :хехе:Он давно и методично этим занимается ....:бебе:

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• В ответ на: Тут скорее дело не в цене вопроса (претензии), а в "воспитании" БИлайна :хехе:Он давно и методично этим занимается ....:бебе:
    Млин, с моей точки зрения, оправдать его можно, только если ему за это
    платят... ИМХО не стоит это все такого упорства... sisadmin, сменить
    оператора не пробовал ?

• Пробовал. У меня еще симка МегаФона есть. А писать заявы в Би Лайн мне просто по приколу.
    Я уже доказал, что у них косячный биллинг. Уверен, что докажу, что они действуют вне правового поля.

• -----------Я уже доказал, что у них косячный биллинг. Уверен, что докажу, что они действуют вне правового поля. ------------

Вы это бросьте! Вам забава, а мы так без ГПРСа (халявного) останемся!, Вдруг поправят систему?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: Пробовал. У меня еще симка МегаФона есть. А писать заявы в Би Лайн мне просто по приколу.
    Я уже доказал, что у них косячный биллинг. Уверен, что докажу, что они действуют вне правового поля.
    Простите конечно, но по-моему вы не совсем здоровы... это не очень
    похоже на борьбу за потребительские права... скорее либо заказ, либо
    комплекс... самоутверждение что-ли... типа уколоть слона соломинкой...
    лучше бы занялись чем-нибудь более креативным, чем нервы-то портить
    и себе и людям. Прошу прощения если обидел.

• Вдруг поправят систему?
    -----------------------
    скорее лом расцветет, чем они свою систему поправят.:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Ну хрен знает. Ведь потехоньку они начинают дыры заделывать. Деньги они уже начали снимать.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Исправлено пользователем snach13 (08.03.04 22:30)

• В ответ на: скорее либо заказ, либо
    комплекс... самоутверждение что-ли
    Называйте как хотите. А если бы я сюда не писал, как бы вы тогда это назвали?
    Можно подчиняться другим, играть по их правилам, даже если они не честные, а можно добиваться своих прав. Я выбираю второе. К сожалению, наш народ больше расположен к первому. Очень жаль.

• Даж не знаю...глупостью и назвал бы... ладно бы у вас не было выбора... или там вас бы жестоко
    кинули на кучу зелени :), а то ведь... мелочь... а за это время вы
    подумайте...можно в кино с девушкой сходить, пива попить с друзьями...
    Да и вообще вам не кажется, что это может показаться смешным тем же
    сотрудникам...верните мне 10 центов!... тут вон народ сплошь и
    рядом тырит деньги у билайна халявным жопорезом... а вы из-за
    центов стока шуму..."убить пчелу":улыб:детство какое-то... И вообще
    никто не заставляет вас играть по их правилам - МТС, Мегафон - welcome!
    - народ работает, а вы палки в колеса просто из-за тупого принципа...
    (Я в билайне не работаю - не подумайте лишнего :))

еще раз простите.

• 10 центов в день - это 3 $ в месяц. Как раз на билет в кино. :улыб:Работать надо по закону и не косячить, тогда никто и претензий никаких иметь не будеть, имхо.
    Би Лайн не побирушки у входа в метро, а я не богодельня.

Исправлено пользователем sisadmin (09.03.04 08:28)

• Прально Сисадмин говорит , и глубокий смысЕл тут как раз в зеленых (количество не важно) ! Кому блин нравица когда вас имеют за ваши же деньги.

• не нравится - иди к другому оператору.
    Право выбора никто не отнимал.
    Там будут по-другому иметь :-)))))
    А 3 бакса на кино?
    Я так думаю на чернила больше уйдет :-)

• с таким же успехом народ преца в канаду израиль и т.д. , из-за того что их тут уровень жизни не устраивает.
    Если я русский то буду жить тута , если я абонент МТС и плачу им немалые бобы уже 5й год то буду требовать от них соответствующего качества.

Исправлено пользователем MIST (09.03.04 14:57)

• на последнего
    все правильно - опсосов надо воспитывать, иначе они ваще приборзеют.
    и тут не столько в деньгах, сколько в принципе. все должно быть точно! как в ихней рекламе - скока вешать в граммах? точность никогда не бывает лишней!
    сисадмину - респекты.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• ты на окладе сидишь или за каждый пост деньги платят?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Вопрос: Каким провайдером пользуетесь? (не БИ ГПРС случайно?, если им, то не халявным ли?), если нет, то вопрос снимаю.

• Би Лайн GPRS перестал пользоваться после того, как со счета сняли на почти на 30 центов больше. Так у них трафик, видите ли, округляется. И до сих пор не дождусь объяснений. Ответ мне они уже месяц пишут (с 9 февраля). Скорость обсулживания просто фантастическая!
    Сейчас пользуюсь MegaGPRS, ROL, Радиоскан. Вопрос снят?

• -------------Би Лайн GPRS перестал пользоваться после того, как со счета сняли на почти на 30 центов больше.----------------

Ну вот тогда Вы пользовались халявным ГПРСом или оплачивали всё до цента?, только честно, а то я вижу Вы упрямо не замечаете, на что я намекаю!

• У меня симка Би Лайн GSM с положительным балансом. По новым тарифам я воспользовался услугой GPRS всего 2 раза. Первый раз тарифицировали как попало, но сняли не больше положеного. Второй раз сняли на 27 центов больше. С тех пор больше не пользуюсь, жду объяснений.

• Откуда такая точность?

• Точность в чем?

• неужели не понятно?!
    почему именно "27 центов" сняли лишних?

• Вам сюда.
    Точность - вежливость королей!

• --------------По новым тарифам я воспользовался услугой GPRS всего 2 раза.---------------------

Ну а по старым тарифам?
    Пользовались, ли Вы (чуть не сказал сын мой) халявным ГПРСом хоть раз в жизни? Был ли за Вами такой грех? Говорите как на исповеди!
    Ждёте объяснений, а на мой вопрос упрямо не отвечаете полностью.

• Я пользовался услугой "Мобильный интернет" за что ежемесячно платил по 8,4$.

• Тогда я озвучу Ваш ответ своими словами, Вы только ответьте ДА или НЕТ

"Я ни разу за прошедшие 2 года не пользовался услугой ГПРС от БИ безвоздмезно (то есть халявно используя дыру в програмном обеспечении данного оператора), и задолженности ни по одной сим карте ( в том числе купленной не на моё имя, но используемой мною (если таковые имелись)) перед БИ не имею."

• Да!

• Подсудимый свободен! (шутка):улыб:

Мочи пчелу!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: