Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите пожаоуйста у кого сейчас выгодней GPRS?
    Кроме конечно БИсплатного провайдера, потому что дыру уже затирают... к сожалению :ухмылка:
    К кому подключаться если телефон почти не нужен для разговоров, только для инета? И какой тариф вы выбираете?

• в "Поиск"

• Ты мог бы обойтись всего тремя буквами...ввиду того что у зайцев ГПРС пока всего лишь в тестовой эксплуатации, а парень явно не в числе "избранных" :миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Между прочим, Мега опять набирает тестеров - до 31 марта. Послал анкету, жду...

**ПАЗИТИФФ**

• Так они вроде тестеров набирают в Новокузнецке и в Кемерово или есть еще какая информация?

• Угу, это я знаю. Но у них ведь "Безроуминговое":миг:Вдруг проканает... Или специально в Кемерово ехать подключаться и сюда симку везти? :ухмылка:

**ПАЗИТИФФ**

• поехали в Новокузнецк и Кемерово
    подключаться?:улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Можно кого-нибудь одного отрядить:миг:Нужно только найти еще пару аргументов сделать это...

**ПАЗИТИФФ**

• Вот бы Муслим чем помог...

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Занят сейчас Муслим...

**ПАЗИТИФФ**

• Я тоже отправил, ещё позавчера. Но пока ни ответат ни привета. Хоть бы проканало... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: