Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Какие могут возникнуть проблемы, можно ли русифицировать? Кто-нить вообще такое делал?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• а ничего что там 850/1900 МГц? :ухмылка:

• Умельцы переделываю, в принципе.
    Да вот только экономическая выгода сомнительная получается...

• За 50 баксов можно крутую трубу купить главное наверно что бы GSM 900 поддерживала?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• А уверен что за $50 труба идет без контракта?

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• правда что, нафига тебе головняки с разлоканой трубой

• У меня парнишке знакомому маманя прислала из штатов Самс 210... он ее даже не разлоивал.. МТС сам встал... а Би и Мега отказывались:улыб:

• Когда тама трубу будешь брать то бери какую нить трех диапазаонную типа 900\1800\1900 или чее то такое , в магазине скажешь что юзать ее будешь в россии , они тебя ее разлочат , мне разлочили тут же:улыб:

• Неужто цена такая же привлекательная осталась?

• ну допустим что тама все таки выбор то побольше а цена чуть ниже , тока не думайте что вы оттуда контейнерами будуте трубы вывозить , провозить мона тока свой телефон и то чтобы в нем никаких встроенных детонаторов не было и тем более чехла с надписями на иракском или арабском :ха-ха!:

Есть особые модели мобил которые тока в европе распостраняюца или в америке например Е700 Е710 Е715 , помоему последний тока под америкосов

Исправлено пользователем KoT 007 (25.02.04 16:43)

• Да причем тут контейнер, кому они нужны - американские трубы залоченные контейнерами!
    Это же вы один умудрились там трубу купить!
    Я говорю про то, что после того как попросили чуваков разлочить в магазине, цена не изменилась или они еще с вас денег содрали?

• Какие бабки , я бы этого нигера бы по полу бы размазал , он так мне сбегал и все сделал , клиент всегда прав я ж трубу брал так что они обязаны мне угодить.

если по короче то не надо платить бабки , если с вас требуют бабки , то значит продавец хочет на вас наварица что само по себе тянет на выбитые глаза:улыб:

• Для меня странно то что её в магазине разлочили.
    Не типично это для буржуев.
    Странно всё это.....

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• В ответ на: тянет на выбитые глаза
    что ж так грубо то? :шок:

• Что-то не верится. Блокировку просто так не ставят.
    Ок.
    Что и за сколько купили? Ну и дату хотябы примерную для конкретики. И примерную цену этого аппарата в нск в это время.

• не люблю когда меня пытаюца кинуть или выманить поболе денег , я жадный :ха-ха!:

разлочка в магазине за 5 минут - бесплатно !

даже и не думайте им деньги платить за это и постоянно подгоняйте , пусть бегают жир сгоняют :ухмылка:

• Звиздёж.

• брал не себе Мотор 150 в городе помоему таких еще не было , где то 170 баков , прошивка до сих пор на анлицком и при включении мобилы какойто логотип буржуйского опсоса вместо заставки мотора:улыб:
    было это осень 2003 года

кстати хотел брать там самсу но не нашел :шок:

хотя в в европе и у нас уже были е700

Исправлено пользователем KoT 007 (25.02.04 17:07)

• конечно пи$#@ж! :ха-ха!:
    уже само наличие Universal BOXa в магазине, а не в сервис-центре странно. Хотя могли разлочивать вводом мастеркода с клавиатуры телефона...

да и продавца уволили бы за такие дела.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Да ну нафиг , уволили бы , он трубу продал , он клиенту угодил , чее он там с ней мутил я не знаю

Докажите что я не прав

• не так уж и дешева.. правда на полгода раньше тока если... :а\?:

• разлочивали как - BOXом (через шланг) или вводом мастеркода?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Повторяю, история "красивая", но шита белыми нитками.

• Я чее инженер что ли ??? хз чее он с ней делал , помоему к компу не подключал думаю что кодом каким то.

• если к компу не подключали, стало быть разлочивали вводом мастеркода. теоретически это возможно, т.к. в салоне того опсоса где покупается лоченая труба (с контрактом) мастеркод имеется, более того он выдается покупателю по окончании срока контракта (обычно год).
    у меня один кореш щас живет в германии, другой в голландии.
    по их заверениям до сих пор полевропы ходит с нокиями 3310.
    и купить более менее навороченную трубу без контракта невозможно! просто не продадут.
    дешевые трубы, типа нокии 1100 можно купить как, с контрактом, так и без но если покупать лоченую с контрактом - цена будет НА ПОРЯДОК ниже!

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Хз какой контракт я нехрена по ихнему не понимаю , просто пришли и купили трубу потому что надо было в подарок , в городе я в магазинах мельком смотрю но 150ю моторолку не видел потому и взял ее , может к тому времени в москве они уже и были но бегать между рейсами по магазинам както ломало

• ну ХЗ
    теоретически, я ж говорю, возможно.
    но практически чегоб буржуям так расщедриться то? они ж за лишний цент удавиться готовы :ха-ха!: нелоченая труба ведь стоит на порядок дороже лоченой с контрактом. а тут они такой прям подарок делают...
    а ты как проверял на месте, что труба не лочена? свою симку в нее пихал чтоль? или на слово тому ниГГеру (продавцу) поверил?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Товарищи.
    Здесь он прав, трубу ему могли и разлочить, но посмотрите на цену. 170$ её реальная стоимость, хотя лоченый аппарат такого класса ни стоит ни цента приусловии годового контракта. Просто так же никто разлочивать телефон не будет слишком много неприятностей получить от оператора можно.

• Т.е. нигеры его кинули!
    Вот кАзлы : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: