Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • На Тайм с 1 секунды -
    Исходящие на сотовые телефоны Би Лайн в Новосибирске и области, МТС в Новосибирске
    0.06 (до 19.05.04)
    На Тайм с 61 секунды - (0.045)
    Источник

Исправлено пользователем MIST (20.02.04 15:53)

• Молодцы!
    Грамотный ход и главное - вовремя!

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• ЭЭээээ
    а где на прайме такие же условия?

--

• Вовремя? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    И где же Юлия, вроде это ее хлеб. :миг:

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....

• Как обычно - не навсегда. До 19 мая.

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• супер!
    особенно что с первой секунды!!!

• ответный шаг МТСу... я уже месяц по таким (практически :ухмылка:) тарифам разговариваю:улыб::бебе:

• В ответ на: ответный шаг МТСу... я уже месяц по таким (практически :ухмылка:) тарифам разговариваю:улыб::бебе:
    Странно. Ты про 4х4? Так в этом случае я уже месяц по намного меньшим (практически :ухмылка:) тарифам разговариваю.

Felis Manul. Since 2002

• ННП

Хотелось бы чтоб Билайн вообще сделал внутри сети и исходящие на все мобильные цену 0,03 цента, а то ходил в понедельник симку востанавливал в МТС очереди ну очень большие и в абонентскую службу тяжело дозвониться в последнее время :ха-ха!:

• А на прайме бесплатные исходящие на любимый номер.:миг:

Toyota Celica ST185RC

• ннп
    ну вот и билайн зашевелился, чтобы удержать убегающих от него абонентов. думаю этого ненадолго хватит. мой прогноз: билайну уже ничто не поможет:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Ещё бы на вымершем "Классическом" такое сделали. Хотя... нам и так хорошо :миг:

• < билайну уже ничто не поможет

>

ещё как поможет, вот сольются они с мегой и станут мегапчелой :ха-ха!:

а у некоторых к тому времени будет полная коллекция уже ненужных разнообразных симок

(за которые бабки были заплачены сначала би, потом меге)

а после слияния они скажут: будьте добры, подключитесь заново, а то унас технические проблемы сохранения старых номеров

и есчё раз народ на бабки разведут

а МТСу взятку сунут и он снова заградительные тарифы введёт, чтоб народ активней к мегапчеле подключался :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И ты, Брут...

• По-моему про слияние меги и би уже всё давно выяснилось. И то что они соединятся- бред!!!

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• ***мой прогноз: билайну уже ничто не поможет

Хочешь сказать разорятся? : )))
    Серьезно так думаешь?!! Хреновый из тебя финансист.

• нет конечно, не разорятся, в центральном регионе и на кузбассе их позиции очень сильны.
    львиная доля бабок выделенных на сибирский регион уходит щас на кузбасс. о чем это говорит? да о том что на новосибирскую область просто забили :хммм:, признали свое поражение в данном регионе и основные средства направили на кузбасс чтоб не проиграть конкурентную борьбу там.
    для абонентов БИ новосибирска это очень печально :хммм:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Все такие умные, аш смешно : ) ))
    Откуда ты все знаешь только? : )

• Да, досадно что ни Мега ни Би не чувствуют в себе сил биться здесь за нас

--

• А ведь могут разориться, например, на подрядчиках с разыгравшимся аппетитом :бебе:
    вот тут можно было бы сэкономить :улыб:

--

• Это на каком тарифе ты с МТСа на БИ звонить по 6 центов?
    Би сравнял исходящие на Би и МТС,
    будем ждать ответного шага МТСа.
    И тогда это будут заградительные на Мегу, которые никакой МАП убрать не сможет.

Вот только бы ещё Билайн снизил цены исходящих на городские номера - хотя бы 15 центов с налогами,
    а лучше 12, чтобы сохранить идеалогию: "внутри сети в 2 раза дешевле"

--

• У Меги силы есть, просто они счас наверное их
    подкапливают.........

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• уж не станешь ли утверждать, что вышенаписанное мной неправда? :миг:
    откуда знаю? у меня друзья работают в той же конторе, что и ты.

оптоволоконщикам, кстати, привет! :миг:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Оле оле!
    Давай Мега Давай! :улыб:

--

• *** у меня друзья работают

Ну ты блатной пацан !:улыб:Что же ты сразу не сказал? Может мы к тебе на "вы" обращались бы!!

• ==чтобы сохранить идеалогию: "внутри сети в 2 раза дешевле" ==
    Не плохо было бы, но они и так не просто приравняли звонок на МТС со звонком в нутри сети, а еще и снизили цену этого звонка в 2 раза.

• Всё! Ухожу в улей - там слаще!
    Передаю пламенный привет МТСу!
    Вернусь, когда будет бесплатный АОН и голосовая почта.

--

• Ну что же wap с возу трактору легче :ха-ха!:

• Хочешь сказать разорятся? : )))
    Серьезно так думаешь?!! Хреновый из тебя финансист.
    ---------------------------------------------
    всем кто в танке:улыб:я НЕ это хотел сказать!
    я хотел сказать, что никакое снижение цен на звонки не помогут билайну с его подмоченной репутацией "качественного" или "с ними удобного" сотового оператора. абоненты как уходили, так и будут постепенно уходить. думаю правильно кто то сказал на этом форуме про билайн, что его может ждать участь сотела.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• 2wap: Добро пожаловать на БИ!

• В ответ на: Ну что же wap с возу трактору легче :ха-ха!:
    Один день без меня.
    Как там у вас на моторно тракторной станции?
    Небось, USSD с первого раза работает, никаких провалов в связи, косяков, сбоев, девушки в справочной говорят сексуально молоденьким голосом и страстно, ГПРС летает, минута на Билайн стоит 4 цента,
    а ещё наверно появилась голосовая почта и БеАОН на Джинсе...
    гыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

To Central
    Ага спасибо! Ещё бы фуршетик с салютом:улыб:

--

• ==минута на Билайн стоит 4 цента==

А что, кому-то нужно звонить на Би? :ухмылка:

==наверно появилась голосовая почта и БеАОН на Джинсе==

А что такое "Джинс" :а\?:

Честно говоря, "выкинь бяку, купи вещь", столь нелюбимая куда-то пропавшим БАБАХ !!!'ом фраза, подошла бы, но... Если человеку нужно позвонить, он снимает трубку и разговаривает. Думать о том, сколько ты тратишь, нужно, но без хамства по отношению к тем, кому звонишь ты и кто звонит тебе. Выгадывать суперсумму в сотню рублей в месяц (зарплата сторожа примерно за половину ночной смены) мне, например, западло...

**ПАЗИТИФФ**

• Один день без меня. Как там у вас на моторно тракторной станции?

Отряд не заметил потерю бойца © :ха-ха!:

• Я тебя умаляю! :ухмылка:
    >>А что, кому-то нужно звонить на Би?
    Вот и не хами - я не поверю что у тебя не было ни одного звонка на БИ.
    >>Честно говоря, "выкинь бяку, купи вещь"
    Если ты искренне так думаешь, я поздравляю отдел PR МТС!
    Им удалось кого-то убедить в том, что цвет симки и название в корне меняет качество услуг.
    Оборотная сторона медали - предлагаю компанию МТС называть не ссс или мтс, а ДЖИНС.

В моём случае дело не в торговой марке - не считаю нужным доплачивать за бренд, тем более что данный бренд подкреплён только исскуственным имиджем торговой марки.
    Но опять же дело не в этом - убеждение у меня такое - не платить абонентскую плату за пользование телекомуникационными услугами, а платить факту и количеству оказанных услуг, если хотите - мне доктор прописал :улыб:
    А вот за это я переплачиваю и довольно справедливо

--

• ==я не поверю что у тебя не было ни одного звонка на БИ==

Не поленился поднять детальки с начала сентября. Общее количество исходящих на Би - 10.44. Это с учетом того, что более пяти минут и них приходятся на три звонка, сделаные в мой ДР, когда телефоном пользовались все, кому не лень... Это не показатель, поскольку я понимаю, что 5% Бителефонов в телефонной книге вряд ля яввляются нормой. У меня есть симка с "Таймом" и почти десяткой на счету. Может и попользую ее, чтобы поболтать полчасика, денюжки все равно согнать надо:миг:

Что касается ТМ МТС - мне больше нравится МегаФон. С точки зрения торговой марки :ухмылка:

==убеждение у меня такое - не платить абонентскую плату за пользование телекомуникационными услугами, а платить факту и количеству оказанных услуг, если хотите - мне доктор прописал==

Ну, я же не убеждаю вернуться назад и пользоваться нормальным тарифным планом:улыб:Можно купить компьютер, а можно зависать в интернет-кафе, если удобно. И переплачивание здесь действительно справедливо. Есть только закавыка - ТП без абонентки придуманы для тех, кому исходящая связь не нужна. Минуты дорогие, зато если разговаривать раз в месяц - отличная экономия. Временные акции пытаются убедить нас немного в других вещах, но на то они и временные, чтобы относиться к ним скептически...

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Один день без меня.
    Как там у вас на моторно тракторной станции?
    А как у вас там в пчелинном улее ?

Небось ГПРС очень подешевел, во время гпрс сеанса дозвониться до тебя можно с первого раза, Исса появилась, Появилась переадресация на все номера (не только на голосовую почту), Появилась услуга ожидания вызова и конференц-связи ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.

• Кстати, хорошо.
    Спокойно - без сбоев, прозвониться действительно можно всегда.
    Никаких проблемм с перегрузками сети.
    Чувствуешь себя умировотвореннее. Нервы целее.
    Правда, скучаю по СМС спаму и погоде 3 раза в день:улыб:
    Иной раз задумаешься, а работает ли телефон?
    Глядь, а ведь работает!:улыб:
    ГПРС летает, но я все слоты не использую, поэтому дозвониться можно, а если при ГПРС не прозвонятся - так у меня БЕСПЛАТАЯ переадресация на ГП, после чего мне придет уведомление кто звонил.
    ИССЫ жаль нету, зато по горячему биллингу можно сразу проконтролировать списание (кроме ГПРС).
    Хохма в том, что раньше я для голосовой связи использовал МТС, а для ГПРС переставлял симку БИ (дешевле было :)))
    Теперь для голоса БИ, а для ГПРС МТСая симка т.к. там мегабайт дешевле, а если МТС в ауте, то заблокированная симка БИ,
    т.к. там абонентку не снимают.

--

• НнП

18 мая тариф 6 центов на БИ и МТС заканчивается.
    Надо бы продлить!

летом конечно лучше МТСом пользоваться т.к. у них покрытие по области лучше, и вышки они вроде все пропачили для ГПРСа.
    но еще ж не лето.

--

• Вы уж определитесь.. :спок:

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Нет определенности, надо чтобы 6 центов узаконили наФсИгдА.

А что там с Джинс-корпоративом всё затихло? :улыб:

--

• чаще всего - нет определенности, когда нет понимания...

сдается мне, для Вас БУДЕТ определенностью -
    тариф под названием "все! за ничего! и навсегда!"...:улыб::ха-ха!:

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• всё же неопределенность от некоторой неизвестности событий в будущем, передергивать не надо.
    Нравится кормить абонентов временными акциями - кормите, а к нам в улей не лезьте:улыб:
    Я на данный момент даже МТСым ГПРСом не пользуюсь.
    Я больше уверен, что БИ продлят действие 6 центов, чем не продлят.

а требования к тарифу у меня адекватные,
    но если Вы предлагаете:
    >>>тариф под названием "все! за ничего! и навсегда!"
    то вроде ничего тарифчик, где подключиться?

--

• В ответ на: всё же неопределенность от некоторой неизвестности событий в будущем, передергивать не надо.
    значит ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ - удел только нострадамусов??:улыб::)
    ................

если все время искать ГДЕ ЛУЧШЕ, можно разучиться понимать что есть ХОРОШО.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• А шо делать?
    Когда солнце заходит за дерево, становится холодно.
    Приходится перекладывать подстилку:улыб:А ваш солярий за 110уе в месяц мне пока не по-карману, да и обгореть можно:улыб:

--

• искренне желаю Вам в самом ближайшем будущем достичь этой спокойной и солнечной поляны за 110 у.е.!!!:улыб::спок:

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Спасибо!
    Надеюсь ваше пожелание поможет!
    Ваши слова - богу в уши!

Ну а пока, пусть Билайн оставит 6 центов за минуту - как временное решение для меня :улыб:

--

• В ответ на: .....Ну а пока, пусть Билайн оставит 6 центов за минуту - как временное решение для меня :улыб:
    а вы его попросите.....

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Что-то я ну очень сомневаюсь, что акция будет проделена. Би Лайн же это же ужасные грошечники. Они же за копейку удавятся. Так что фиг нам.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Би Лайн же это же ужасные грошечники

Как ни странно, но я таковыми считаю МТС.

• Обобщу предыдущих двух ораторов - оба =) С Мегафоном еще не сталкивался =))

• В ответ на: то-то я ну очень сомневаюсь, что акция будет проделена.
    скорее всего они ждали решения мтс по 4х4, мтс услугу не продлил, 19 будет ясно

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: