Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • уболтал:улыб:
    хотя тута все равно не работает:хммм:

• У меня тоже SE68i, ничего не работает.
    Может в приват подробно напишешь как у себя настраивал?

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• Вроде разобрался, я себе на горородской номер посылал, поэтому и не работало.
    Когда на федеральный послал- вроде ушло, но пока еще не пришло...

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• у кого-нибудь вчера 25 февраля и сегодня удалось отправить хоть одно MMS сообщение?
    Второй день пытаюсь отправить - безуспешно.
    Panasonic GD87.
    Ай нид хэлп.

• Разобрался, всё работает.

• MMS слал и получал на свой номер-все окей, а также на мыло name@ngs.ru, а от самого мыла на 791394xxxxx@mgw.mmsc.scs-900.ru> не удалось отправить с вложенным *.jpg маленького размера, вместо этого пришло на почту сообщение "Mail Delivery". Что то не так я настроил?

• Скорее всего такая услуга не предоставляется - отправка ммс с мыла на телефон, во всяком случае на билайновскую симку у меня не получалось...:хммм:

• Нет такого сервиса, чтоб с е-mail на mms отправлять :хммм:

• ннп
    ...ничерта не получается отправить... настройки с 060, труба 3510i... @рен знает в чем трабл... :хммм:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• А что ты пытаешься отправить? а то наскока я понял по описанию на сайтах это нокиевское чудо не умеет отпралять мелодии... и куда отправляешь? для начала попробуй на телеофн.. а потом на мыло.

• В ответ на: А что ты пытаешься отправить?
    ...ни картинки, ни голый текст ни на телефон, ни на мыло... :death:
    ...wap over gprs тоже перестал фурычить...телефон пишет что "сеть занята"... то ли совпадение, но это после того как активировал услугу ммс... маразм полный... :зло:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• wap over gprs i inС†ernet-gprs rР В Р’В°botay't, a vot mms ne otletaet, otpravil 1-2 v samom na4ale testirovaniya'!

Nissan Teana 04

• у меня ммс ходит по-русски (то есть через извесное всем место) с нокии 7210 на Гнус Е710 (на обоих аппаратах поддержка ммс) и там и там приходит ссылка , что типа вам ммс зайдите в вап и гляньте , с гнуса е700 на е710 та же бодяга. Надо наверное как то сервис настроить ??? я слышал что ссылкой приходит на те телефоны которые ммс не держат а на реальные аппараты приходит мессагой.

короче скажите чее там куда отправить и кому дать на лапу чтобы всё работало :ха-ха!:

• А профиль прописан верно? и homepage и IP и APN?

• На последнего.
    Днем забавлялась, отправляла себе на трубку, на мыло.. Все приходило, на мыло сразу же, на телефон чуть позже.:улыб:Через минуты три после того, как пришла последняя ммс, начало происходить что-то странное. Создаю сообщение, завожу номер доставки, после сохранения в исходящих мне пишут: "Сообщение уже было отправлено!" (то есть, типа, еще раз отправлять мы его не будем!)! :шок: Несколько раз подряд. Дальше - лучше. Сообщение создается, потом сохраняется в исходящих и... ВСЕ. То есть, о том, что его отправить надо, телефон типа забыл. :ухмылка: Ни одной попытки отправки, значок тоже не появляется.:хммм:Настройки никакие не меняла. Через несколько часов вдруг вываливается сообщение: "отправка ммс не удалась". То ли не сезон, то ли еще что.. :безум: Сеть глючит или телефон? (Нокия 7210)
    Кстати, в настройках на Нокии сеанс должен быть непрерывный или временный? На этом форуме двое писали, один, что непрерывный, другой, что временный. У меня и так, и так быстро уходят (если уходят ;)) сообщения. Все-таки, как надо?
    И еще, кто-нить Сименс МЕ45 настраивал? Там что и где прописывать надо? :а\?:

Are you fucking kidding me or what?

• народ просветите глупую женЬщину... если мой тел не поддерживает mms.... (ну типа я отправлять их не могу, это ясен пень).... а принимать тож чтоли не могу эту хренотень?..
    если об этом говорили. сорри.. мне просто лень читать весь топик...

:роза:

• В ответ на: а принимать тож чтоли не могу эту хренотень?..
    На твой телефон прийдет уведомление в виде SMS, в котором будет указана web-ссылка, логин и пароль.

Зайдя по ссылке по Инету увидишь отправленное тебе MMS. Там же можно будет создавать MMS и отправлять их.

• В ответ на: На твой телефон прийдет уведомление в виде SMS, в котором будет указана web-ссылка, логин и пароль.
    А если такое уведомление приходит на телефон, мало того, что поддерживающий ммс (Нокия 6610), так еще и настроенный на их отсылку и прием, то это что значит?
    Значит ли это то, что кроме подключенной услуги ммс, должен быть подключен еще и Инет через GPRS?

• нада внимательнее читать настройки ММС на сайте.. для функционирования необходмо подключенная услуга ГПРС-интеренет.. для того чтобы начать отправлять и принимать сообщения необходимо отправить сначала ММС-сообщение самому себе. настройки
    Там не говорится о подключении ГПРС-инета, но в новостях, када тока появился ММС об этом говорили.... :а\?:

• спасибо.... въехала.... пашла смареть чё мне прислали....:бебе:

• В ответ на: Там не говорится о подключении ГПРС-инета, но в новостях, када тока появился ММС об этом говорили.... :а\?:
    А мне девица из офиса сказала, что инет через гпрс - не обязательное условие для корректной работы ммс. Дело было в том, что человек, которому я отправляла ммс, и которому пришла ссылка, настроить телефон-настроил, а вот себе сообщение не отправил. А это необходимо для того, чтобы номер абонента был активизирован в базе юзеров ммс. Вот. :роза:

• Ну а я и не спорю:улыб:вполне возможно, что инет-ГПРС и не нужен... а для активизации ММС нада послать ММС.. на сайте так и написано:улыб:
    ЗЫ. а никто так и не пробовал через другой гейт слать?

• В ответ на: у меня ммс ходит по-русски (то есть через извесное всем место) с нокии 7210 на Гнус Е710 (на обоих аппаратах поддержка ммс) и там и там приходит ссылка , что типа вам ммс зайдите в вап и гляньте , с гнуса е700 на е710 та же бодяга. Надо наверное как то сервис настроить ??? я слышал что ссылкой приходит на те телефоны которые ммс не держат а на реальные аппараты приходит мессагой.

короче скажите чее там куда отправить и кому дать на лапу чтобы всё работало :ха-ха!:
    Это типа СОС:улыб:про настройки адреса и точки доступа и странички не надо говорить ММС ЖЕ УХОДИТ ! а приходит смска с ССЫЛКОЙ !

• народ!
    а напомните плизз, как на мыло отсылать ?
    чето вертится в башке типа "нужноемыло"через"scs-900....
    не сочтите за труд :-))

suum cuique

• На мыло слать обычно.. так же как и на телефон... просто вместо номера пишешь мыло таким как оно есть...
    to KOT007: то есть ММСка отправляется, но не принимается? а сам себе слал ММС? а "загрузка сразу" стоит?

• Вот мля загрухка стоит до востребования ! блин геморойный ты наш МТС , спасибо всем за участие:улыб:

• На последнего.
    Интересно, а уведомление о том, что ммс доставлено, приходить будет? :а\?: Кому-нибудь приходило? А то очень неудобно отслеживать, когда не себе отправляешь. Уйти, вроде, ушло, а вот дошло ли оно до места назначения - загадка... :ухмылка: Вот и звонишь тому, кому отправляла, поминутно: "Дошло?", "Дошло?" :безум:. Не есть удобно, имхо. :death:

• Я када себе на мыло отправлял.... из всех ММС которые с телефона ОТПРАВИЛИСЬ процентов 30 пропали в никуда... видать на серваке где т заблудились... нету пока уведомлений:хммм:

• Есть и отчёт о доставке и отчёт о прочтении ! На моём СЕ Т300 первый просто появляется как заметка поверх всего на экране - увидел, нажал чё-нить - исчезла. Отчёт о прочтении приходит, если его отправит тот, кто получил. Сам себе отправлял - отправил отчёт о прочтении - приходит как ММС (т.е. сваливается во "входящие" туда же) и содержит инфу, что кем и когда сделано. Запрос отчёта о доставке и прочтении должен быть включен в настройках ММС твоей трубы. Я себе настроил, чтоб всегда запрашивалось, по умолчанию. И ВСЁ ОК ! Ток не все отправляют мне отчёт о прочтении, почаму-то... (?

• точняк.... вспомнил.. када отправляешь ММС.. то через несколько секунд может придти мессага "сообщение доставлено"... если не пришла - значит нада отправлять по новой... так вот в 30 % случаев они не доставлялись :death:

• Плз, поясните, отчет о доставке ммс предоставляется оператором или это зависит от модели телефона? Потому что у меня отчет о доставке ммс не приходит :(, правда ммс от би, а не от мтс..

• Мой тебе совет.... меняй туроператора (с) :ха-ха!:

• Спасибо за совет, но я как-то больше своей голове доверяю..))) меня больше интересует ответ на мой вопрос..)

• НУ если ответ, то мнее почему очень сильно кажется , что ОпСоС.... потому что в телефоне настроек никаких не нашел.... :роза:

• Сенькс.. :роза:

• У меня вот тоже нет в настройках телефона такого. Отчет о доставке смс есть, а вот ммс - нет. :ухмылка: Но ведь, когда отправляешь смс, приходит уведомление именно от оператора, что сообщение доставлено. А насчет ммс - такое вообще оператором предусмотрено? Странно, на мой взгляд.. :безум:

• poslednie nedeli 2 ni 4ego ni kuda ne uxodit-"owibka seti ili konfiguracii"-nastroiki s saita. Tel.-s55,m55! Srazu vse rabotalo!!!

Nissan Teana 04

• Придумл я значится вот такую приколюху... Хотя нет, сначала предыстория ((= Увидал я как-то ЧАСЫ наручные с флэш-памятью и решил, что это приколюха, хоть и дорогая и памяти мало....
    И вот подумал, а почему бы не таскать то, что нуно с собой в трубе ! То, что сливать с/на трубу нада - эт для меня лично не особая проблема обычно - ИК и СониЭрик рулят ((= Как запихать в трубу *.doc, *.zip и проч - думаю всем понятно (Хотя стоп ! !!!NickeL!!! вот не сразу понял, так что поясню - берётся реферат.doc и переименовывается вручную с изменением расширения в referat.mid и уже в таком формате без проблем льётся в трубу. Играть полифония правда не будет ((=)
    Ну вот и остановились у меня мысли на том, что мона таким способом на трубу, а потом обратно на комп. И вот тока сёня я решил мысль эту поведать коллеге по работе бывшей и допёрло до меня продолжение идеи, что таким образом этот самый реферат мона кинуть ММСом на другую трубу, оттуда на комп и сменив расширение юзать ! Проверить пока не получается - самому себе не кидаю - не чистый эксперимент ИМХО получится... Кинул ДьюкСу - но что-то не доходит... До мыла мего дошло (по отчёту трубы), но Батник в упор не видит нового письма в ящике...
    Если есть кто с ММСом, с возможностью кидаться таковыми и сливать файлы с/на трубу/комп - стучитесь в асю (номер - в профиле) - попробуем, проверим !
    ЗЫ: один минус - ограничение есть по размеру файла - скока может влезть в трубу и перелететь ММСом...

• Вот ты ... ; -))
    Схема получается такая: комп (отправителя)-шнурок(ик, блютуз)-ММС-телефон получателя-шнурок(ик, блютуз)....
    Спрашивается, на кой хрен такая камасутра, когда можно по мылу отправить?????
    Новатор, млин... ; -))

• Я давно уж так пробовал сделать на сименс М55 - но ему пофиг, что ты расширение с чего-то там на mid сменил, он все равно при попытке прицепить это к ММS обман раскусывает и пишет "ошибка загрузки файла".
    Зато через шнурок с компа можно в сименс что угодно загнать - хоть doc, хоть cdr. Я иногда вместо дискеты телефон использовал.

Felis Manul. Since 2002

• Новость
    новая тарификация :death: :спок:

• Еще бы и размер макимального сообщения увеличили как в меге до 300 кб , новаторы для.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Еще бы и размер макимального сообщения увеличили как в меге до 300 кб
    И по логике, стоимость тоже. Пропорционально:хехе:

Felis Manul. Since 2002

• Ещё одно действие компании МТС в пользу МегаФона...
    Я единственно не пойму, МТС - лидер в России, денег у него немеренно. Было бы выгоднее расширяться и снижать цены на услуги - тем самым они бы обеспечили себе бешеный приток аб.базы и окупили расширение за считанное время! Или я неправ?:хехе:

• Джейсон, ты не прав! =)

PR is all around

• Интересно , до нас такое докатится?

ммс обмен внутри МТС

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Джейсон, ты не прав! =)
    Да, он не прав, ибо чрезмерно жаден МТС! И к людям не лицом стоит, а немного другим местом:хммм:

• Собака лает - караван идет.

PR is all around

• т.е. вам насрать?

• А вот с Меги на Билайн MMS доставляется без проблем. С Би на Мегу правда текст заменятся заглавными "А", но фотки и музыка доходят. Официального обмена нет, но должен скоро открыться.

Интересно, что в МТС меня уверяли, что MMS можно отправлять и абонентам Билайн. Попробовал - вранье. Так что по качеству услуги MMS сегодня в лидерах МегаФон и тариф Единый, где одно исходящее стоит 5 рублей независимо от объема.

МегаФон - оператор 4G

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: