Но Новосибирская реклама - обмороженные (или отмороженные), а может быть и обкуренные зеленые зайцы, которые бешено пляшут, СМС за копейки - это для кого? Для тинейджеров? Или есть федеральная маркетинговая политика, а есть региональная специфика?
|
|
|
Ответ на сообщение Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя lonly
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя aav

Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя lonly
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя aav

F30 & T30 owner.

Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя AirPlaY

Quod principi placuit, legis habet vigorem
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя wap

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Исправлено пользователем sisadmin (19.02.04 15:41)
). Что вся аудитория делится на 7 целевых групп. Все одновременно нравиться реклама не может по определению, и если Вам эта реклама не нравится, или Вас она не задевает - значит Вы не та целевая аудитория, на которую нацелена данная реклама. Вот собственно и все, что сказать хотел.Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя Alexis

Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя ISIS
Это я сам прекрасно понимаю. И радуюсь тому, что не вхожу в целевую группу, на которую нацелены реклама Джинса. Впрочем, если бы я в неё входил, то едва ли бы мог рассуждать здраво...это наезд или повод для драки?
--
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя Alexis
--
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя wap
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя lonly
--
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя Хочунчик
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя gringo

--
Ничего личного.**ПАЗИТИФФ**
это наезд или повод для драки?Это зависит от того, считаешь ли ты себя целевой аудиторией для имеющей место быть рекламы Джинса.
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя MIST
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
--
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя MIST
другими словами - у кого есть чувство юмора, а другие умные, просто умные, как вутка.--

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

--
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя gringo
Кстати, у меня тариф не Оптима.
Felis Manul. Since 2002
--

Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя Анонимный пользователь
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Исправлено пользователем DiuX (20.02.04 12:40)
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя Branko

**ПАЗИТИФФ**

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
--
**ПАЗИТИФФ**
"Будущее зависит от тебя", "Соответствовать уровню" и ...(блин, не помню нормальной Бирекламы ) выглядят вполне пристойно.Уж очень приторные ролики (особенно федеральные мегафона), аж поддташнивает.
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя Анонимный пользователь
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя amd_mp
Felis Manul. Since 2002
Дальше опять таже фигня - вторая симка и CМС за мизерные деньги. Кому это надо? ИМХО тинам, экономящим на связи.Один вопрос кому это надо, а другой как они это преподносят! Например, в Билайне их новые фишки (бесплатные звонки на Любимый номер, 6 (4,5) центов внутри сети и на МТС) предоставляется без дополнительных взиманий и новых подключений, в МТС, конечно, по-хуже - нужно новые фичи за филки подключать. НО Мегафон просто изумляет! Какое-то кидалово просто. Сначала сменили линейку тарифов - тем самым оставив многих просто на невыгодных тарифах, а сейчас если захочется смску по 1 копейке, что бежать заново подключаться что ли? Ну и сделали бы всем старым абонентам по умолчанию новую цену, на крайняк как в мтсе - подключить за деньги. Нет, все через...
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя MobiLьный
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя Alx
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Исправлено пользователем АНОНИМ (24.02.04 20:45)
Ответ на сообщение Re: Позиционирование Мегафона в Новосибирске пользователя MobiLьный
Например, в Билайне их новые фишки (бесплатные звонки на Любимый номер, 6 (4,5) центов внутри сети и на МТС) предоставляется без дополнительных взиманий и новых подключенийДа ну, а у меня тарифный план Би+GSM. И чтобы воспользоваться их новой фишкой мне придется переключиться на Би+ Тайм. А это стоит больше ста рублей. так же и абоентам "Классического". Так что Би Лайн не многим лучше МегаФона.