Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Уже который день не пашет ВАП на АЛЬКЕ332,пробовал вставлять БИшную симу,все работает,а с моей МТСной не пашет и всё тут :зло:!!!!!
    Девушкам в 130939 звонил ,они говорят -все настройки правильные,грят визите телефон в сервис-центр,но с БИ-вап то пашет!!!
    Може кто чего подскажет?

• А как именно не работает? И какой транспорт пользуешь для wap'a?

wbr

• Выдаёт "ошибка соединения",а транспорт у него один,Гпрз-то у него нету.

• Вчера на 5100 через вап-гейт - та же трабла. Типа грит нет ГПРС соединения...Сегодня вроде работает. Может у них очередная модернизация или типа того?

п.4

• Может у них очередная модернизация или типа того?

--------------------------------------------------------------------------
    Ну я понимаю день-два но это то у меня уже давно!И самое паскудное,что никто не может понять в чем же дело! :зло:

• хотел через ВАП-ГПРС на С350(на МТС) залить мелодию:))) Потратил 2 часа нашел и мелодии класные и картинки, но залить так и несмог(закачивает 18-30% и все. И вап сайты грузятся неочень! В основном с 5-7 раза загружаются. На нокии вроде получше(мне так показалось)6510. Мож И впрямь дело в аппарате

• А через просто вап такая же ерунда-только денег больше тратишь и никакого морального удовлетворения:))))))))) Короче как неработал вап на мтс так и неработает!!! Би не пробовал незнаю!

• >> Гпрз-то у него нету.

А как же он с бишной симкой работал :а\?:? У Би же не было неgprsного WAPa. Уже появился?

• В ответ на: А как именно не работает? И какой транспорт пользуешь для wap'a?
    У меня левый гейт начал говорить ошибка 403.

Главное - найти себя.

• Ага, типа - доступ запрещен.
    Перехожу на другой - не сосет вообще ничего,но и не ругается.
    Обычно это по вечерам. Утром - все работает.
    Но началось недавно - дня 4 назад.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• У меня с мегафоном такая фигня, с мтс нормально работает!

• В ответ на: Выдаёт "ошибка соединения",а транспорт у него один,Гпрз-то у него нету.
    у меня такая же фигня на ОТ535. наверно из-за загруженности wap-гейта... :хммм:

wbr

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: