Погода: −7 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Камрады, кто-нить юзает еще БИгопорез на тухлых симках?
    а то вот лег щас МЕГАгопрез (он всего на несколько минут ложился, я щас пишу через него), полез я значит за БИшной тухлой симкой :миг:а коннекту нет:хммм:вот конец лога
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    sent [PAP AuthReq id=0x1 user="beeline" password=]
    rcvd [PAP AuthAck id=0x1 ""]
    PAP authentication succeeded
    sent [CCP ConfReq id=0x1 ]
    sent [IPCP ConfReq id=0x1 ]
    rcvd [LCP ProtRej id=0x8 80 fd 01 01 00 0c 1a 04 78 00 18 04 78 00]
    rcvd [LCP TermReq id=0x9]
    LCP terminated by peer
    sent [LCP TermAck id=0x9]
    rcvd [LCP TermReq id=0x9]
    sent [LCP TermAck id=0x9]
    Connection terminated.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    короче выпинывают на этапе запроса IP-адреса и DNSов
    дык подскажите, камрады, это просто в очередной раз БИ глючит или они дырку залатали?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Все прекрасно пашет. -46$
    Халява-форева

• Якой ты прожорливый. И мега и би... :ха-ха!:
    Не, мега руллит. би теперь и даром не надо.
    А по теме- зайди в биофис и посмотри. поди они тебя персонально отключили. Захочешь снова включи. :ухмылка:
    Говорили ж, что "бишные специалисты отслеживают халявные симки и отключают их". Судя по всему Вручную!!! :ха-ха!: :безум:

• У меня другая трабла
    Конет всё как пологается, но связи нет.
    Т.Е. бабки 0.1$ за подключение снимаются, а качать ничё не могу......
    Разводят умело меня:хммм:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• не отключали меня, просто ихний гопорез временно прилег отдохнуть :ухмылка:
    щас они бабки начали снимать (у меня дольше всех не снимали), поехал я стало быть в минуса... :ухмылка:
    вопросец к тем, кто щас БИгопорез активно юзает:
    у меня сложлось впечатление, что если установить соединение и сразу его разорвать, то снимаются бабки, около 10 центов, т.е. защитного интервала нет. так ли это или мне просто показалось?
    в 611 звонить смысла нет - они все равно ни$%@ не знают :ха-ха!:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Жека, судя по последним событиям у них не только гопорез "ложиться временно отдыхать", но и вся сеть, гы-гы.:улыб:

• Похоже в БиЛайне как-то блокируют загрузку mp3 (и, видимо, других больших файлов) с известных серверов. Вот у меня недавно перестали грузиться mp3 с небезызвестного club.mp3search.ru. А я взял, да и заставил соединяться качалку через прокси (www.antichat.ru/proxy - дарю всем линк, берите любой верхний) и все заработало. Так что, имейте в виду:улыб:

KIA cee'd 1,6 AT EX Compass Blue 2009

• И на narod.ru не пукскают :хммм:

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• Похоже в БиЛайне как-то блокируют загрузку mp3

Не знаю, с Делита прекрасно качается :).

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• <И на narod.ru не пукскают

<

Да нет, пускают.... через раз :)

Это скорее всего глюки народа.ру

И ты, Брут...

• А у меня с allofmp3.com ничего не качает:хммм:
    Щас попробую проксик твой.

• Оверквотинг удален (п. 12).

Через прокси все сайты народа грузятся нормально, так что это глюки Пчелы...

Исправлено пользователем АНОНИМ (19.02.04 21:25)

• Весь пчелайн в инет выходит с одного IP (по крайней мере Н-ский и Кемеровский)

а у народа.ру ограничение на количество одновременных подключений (ИМХО)

так что глюк народа.ру :)

И ты, Брут...

• Оверквотинг удален (п. 12).

зря ты так думаешь...
    Кстати пчелайн на одном айпишнике экономит неплохие бабки, зато от этого страдают абоненты...

Исправлено пользователем АНОНИМ (19.02.04 21:25)

• Это кажется VPN (Virtual Private Network)называется.
    На многих серваках лимит кол-ва соединений с одного IP (БиЛайновский шлюз). Поэтому проксятники рулят (еще и немного быстрее Инет работает, как правило).

KIA cee'd 1,6 AT EX Compass Blue 2009

• Ещё это назывется прокси и IP-маскарадинг. По поведению думаю, что последнее. На 97% уверен :ухмылка:

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• ННП

Похоже, прикрылась гпрсная дырка? Сегодня вкючил попробовать бишную симку - не коннектится вобще.
    Начались веерные отключения?

• А у меня уже дней 5 при попытке соединиться к Билайну выдает что-то типа "на удаленном компьютере модем не работает или не отвечает"
    Видать, правда конец халяве пришел:хммм:

• У меня пока работает.

• Судя по всему именно "пока"...Ну чтож, скажем БИ "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" и "ПРОЩАЙ".

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• 2 valerian
    Как я подозреваю, ты пытаешься подключиться без строки инициализации, а без нее сейчас не пашет...:миг:2 Vinipux
    Еще не все потреряно!:улыб:Получи пароль для БИОФИСА по номеру 0674-999-999, он придет тебе 100%, а отсылой СМС щас можно даже и не пытаться что-то включит:миг:

• у меня такая же фигня была...
    зашел в биофис - а они мне гпрс отключили(
    подключил заново - вроде работает и никакой строки инициализации не надо))

• Наскока я поню из своего опыта, позвонить на этот номер для подключения Биофиса низя.. так как номер то заблокирован:улыб:

• Самые продвинутые давно получили пароль в Биофис:улыб: Проще - Купи новую симку, и гони ее в минус :))

Исправлено пользователем АНОНИМ (02.03.04 13:08)

• Ошибаетесь молодой человек. Усё прекрасно дозванивается.:улыб:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• ННП
    Спасибо всем за подсказки. ХАЛЯВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!
    Надо было всего лишь заново сделать подключение к пакету услуг. Пароль для биофиса приходит нормально, услугу включают без проблем. Единственное, обязательно нужна строка инициализации. Баланс -16,89$
    Всем спасибо за инфу!

• Да пажалста!:улыб:
    Вдруг в одной камере сидеть будем? :ха-ха!:

• В ответ на: Пароль для биофиса приходит нормально, услугу включают без проблем.
    У мя тоже подходит без проблем, тока на самом интересном месте обламывает, грит "невозможно продолжить, указаны взаимоисключающие услуги" типа того.

• Да пчелайнеры всерьез взялись за нас ((
    Седня опять, во второй раз, выключили на моих двух пчелайнерских симках жопорез...
    Я конечно опять его подключил, но надолго ли?
    Видимо мы доживаем последние деньки....
    Халява фореве....

• Такая же фигня была седня:хммм:

• че-то мне надоело каждый день лазить в биофис и подключать гопорез
    хоть бы раз в неделю отключали чтоль.....

...... даже не верится, что когда-то я с чистой совестью (легально :)) юзал БИ GPRS за 7 баков в месяц ... ностальгия по светлому прошлому блин....

• Наверное "выключателя" специятельного в штат приняли. :ха-ха!:

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....

• В ответ на: Наверное "выключателя" специятельного в штат приняли.
    Угу!! Не иначе как... или девушек со справки запрягли... представляю белый экран, по нему бегут красные номера телефонов халявщиков, которые в данный момент подключены через гопор, задача - запомнить номер и отключить жопорез :))

• Про что уж говорить - у меня сегодня с 10 утра оплачиваемый заткнулся - баста... :безум:

Toyota Celica ST185RC

• Это всё от того, что ты за него платишь. БИ гпрс обязан быть на халяву... :ха-ха!::улыб:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Они у меня зато писяются уже по телефону справки... я за это деньги плачу - пускай напрягаются...

Етить - ухожу на МТС

Toyota Celica ST185RC

• ннп
    у меня то же (опять) отключили пакет услуг GPRS, но включить не получилось
    -------------------------------------
    Результат последнего изменения списка услуг
    Извините, система временно не доступна. Попробуйте повторить операцию позднее.
    ------------------------------------
    мож насовсем заделали дырку?

• Ннп

У кого нить не халявный на пчелайне пашет? А то мож они с заделыванием дыры всех рубанули???
    :безум:

Toyota Celica ST185RC

• да вот, пишу счас за реальные бабки :ха-ха!:
    ОбьГЭС, в инете часов с 23:30

ЗЫ: чуть не забыл, ДНС у меня местные (Н-ские) ручками прописаны (ИМХО они у БИ глючат часто)

И ты, Брут...

• Блин целую неделю сидел без жоперса. Сегодня почитал форум через вап, настроил биофис и всё работает!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• на счет одной камеры это точно, щас отмазка типа не знал не проканает, и придется бабло платить,
    сам тока щас через инет гопорез подключил,
    $-19.30,

• Если бы пчелы сделали баксов 10 абонентку как раньше, я бы с удовольствием им платил, т.к. звонить тоже охота :)))

Вчера уже в 3 раз отключили мне жопорез, поматерился на них немного и опять подключил:улыб:

• Заглянул на нгс случайно и наткнулся на этот форум. Созрел вопросик... поясните чайнику плиз следующий момент - я налазил на одной симке - 122$ и мне ее, я так понимаю, обрубили. Пошел купил новую за 5$ и опять в минуса. Получается можно было переподключить услугу на старой симке и юзать ее дальше?

• ага. можно. :ухмылка:

• Обясните чайнику. У меня сима с Би+Тайм, халявный инет у меня будет?

• конечно будет, подключай услугу Пакет GPRS и пользуйся халявой:улыб:

• Народ а вам до сих пор жпрс рубят каждый день?
    Я подключился ужу дней 5 назад и не разу не отрубили! :ха-ха!:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Не рубят, но что то странное происходит. Логотип G проподает раз в день, связь рвётся, на тел. появляется надпись"только экстренные звонки". Выкл. - вкл. телефон, и всё опять работает!
    На свеже приобретённой симке (не на своё имя :)) уже - 10$

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• у меня всё стабильно работает.
    Только такую фигню заметил получено 4 119 635 отправлено 2 556 372 байт т.е. соотношение 2/1 это нормально или какойнибудь червяк сидид в видозине.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Нормально - 1 к 10.

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: