Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Куда делся новый дизайн сайта МТС в Новосибирске? Просуществовало это чудо около 15 минут(~19.15) Причём новый дизайн был не такой как у мтс в москве, а такой как у донтелекома(почти)! :а\?:

• Но дизай прикольный был, я даже полазить по сайту успел! :ухмылка: Зашёл в форум, который чёто не кантачил, в раздел GPRS, на главной у них там баннер почти на всю страницу был о 4х4 и навигация ввиде меню была.

• Сейчас вобще не грузится!

• а я успел посмотреть только ИССУ, намного приятнее чем было...

• ваще не работает:хммм:

• Чтобы сайт загрузился надо www набрать! А чем исса стала лучше? :а\?: А вобще лучебыделали сайт как у мтс в иркутскеwww.irk.mts.ru !

Исправлено пользователем SPIDER-MAN (10.02.04 21:26)

• //Чтобы сайт загрузился надо www набрать!//

Странно, не могли нормально что ли сделать, приличный сайт должен работать как с www так и без оного. :а\?:

Кстати, никто не подскажет как на ихнем сайте посмотреть тарифы, вроде все облазил, но так и не нашел...

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• а оно и с www не работает. а иркутский сайт мне не понравился... :безум:

• опять уже работает)).

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: //

Кстати, никто не подскажет как на ихнем сайте посмотреть тарифы, вроде все облазил, но так и не нашел...
    Ищи лучше, всё там есть.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• //Ищи лучше, всё там есть.//

Нету, нету их, все обсмотрел, не могу найти. Это ж надо так сайт сделать, что потенциальному клиенту цены на обслуживание найти невозможно. Такая кнопка должна быть на главной странице, а ее вообще нигде нет. Или это специально сделано?

• Ура, с помощью поиска наконец-то удалось найти тарифы, по другому видимо никак...

• ННП
    У меня сообщения на конференции не открываются, выдает какие-то кодировки.
    У кого также??

choose the life (c)

• я открываю - на главной и кнопка и менюшка с тарифами выпадающая есть..

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Такая кнопка должна быть на главной странице

Такая кнопка на достаточно главной странице или нужно еще главнее :а\?:
    см аттач

• епрст, так у меня там совершенно другой сайт открывается, с другим дизайном, хотя адрес тот же. Не понял?

• Ну все загадка разгадана, просто до этого я смотрел их сайт Оперой, он и выдавал совершенно другой сайт, не такой как если просматривать в IE

• А в ИССе у меня у одного такая чешуя?
    ...
    Актуальный баланс -9.38 доллар США...
    Задолженность Вашего лицевого счета равна 9.38 у.е. Рекомендуемый размер предоплаты составляет 23.07 у.е.
    ...
    Детализацию не дает ("Получение детализации в частичной и принудительной блокировке невозможно").
    А вообще-то, у меня баланс 16.58. И связь работает.

Проверил другую Оптиму: 3.43 вместо реальных 8.08.
    На Джинсе: 3.83 вместо 3.76 (вроде почти также - но эта джинса последний раз звонила недели три назад).

Felis Manul. Since 2002

• У меня в ИССЕ все нормально наверно глюк какой-то

• И что вы там нового увидили:))))) Дизайн старый!Или нужно найти 10 отличий:)))))

• Для всех!
    2 сайта == 2 адреса!!!
    1й - http://www.nsk.mts.ru/index.jsp
    2й - http://nsk.mts.ru/index.jsp

:роза:

• Не, сайт один и тот же: что с ввв, что без.
    Но конференция не читается, СМСки как не отправлялись, так и не отправляются (Linux/Mozilla)...
    Такое впечатление, что ыхним программерам надо было отчитаться о проделанной работе, причем отчитаться "вчера". Вот они и выставили сырую поделку.
    Вот, блин, глупость вселенская: ну не ломай ты то, что было и худо-бедно работало, сделай ты новый адрес (типа index_new.jsp) и пусть тестится. Так нет же!

• В ответ на: У меня в ИССЕ все нормально наверно глюк какой-то
    Нехилый глюк! По всем моим трем номерам (из трех возможных) одновременно? (Лицевые счета, естественно, разные).

Felis Manul. Since 2002

• Мне показывает 6.01 вместо 7.10.

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• ННП
    Ээээ нее....мне старый больше нравится...
    Хотя видимо они все же решили не переезжать на МТС-Лайф, как планировали в начале, а сделать новый.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ННП

блин они решили на живых людях новые технологии тестировать??? может лучше сначала на мышах?

насчет багов в ИССЕ - у меня тоже сначала лажу гнало, потом видать база оклемалась... :миг:
    интересно, а страница http://www.nsk.mts.ru/sms_send.htm вообще появиться? :а\?:

а почему картинки-то такие кривые?? см. прекрепанный файл

новости почему-то обрезались по факту на 30.01.04... с чего бы вдруг?:хммм:
    ух, ни фига себе! у вас что при выборе сообщения в конфе появляется? (напр.: http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=24&messageId=99998&period=2500) у меня пипец какой-то: 500 Servlet Exception и громадный список ошибок...

в общем, согласен с теми, кто говорит, что пусть худо-бедно работало, но ломать-то не надо было!!!

вот теперь чует мое сердце, что с месяц будет дизайн и содержание менятся и раскачиваться... а вообще мне дизайн понравился, особенно то, что стал грузиться быстрее (мнение субъективное и обсуждению не подлежит)

• Ага, проверил счет - вроде нормально - на 2 цента всего отличается от 102.
    И деталька заказалась.Наверное придет.
    Вообще ИССА выглядит несколько приятнее, имхо.
    А вот главная страница старая лично мне удобнее была. Но может просто привыкнуть надо?

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ИЕ показывает два сайта
    все верно!!!

choose the life (c)

• В ответ на: а почему картинки-то такие кривые?? см. прекрепанный файл
    корректно отображает сайт только IE, проверил оперой и MyIE2, а у тебя мозилла. Тоже глюки.
    ЗЫ про оперу беру слова назад, коннект глюкнул.

Исправлено пользователем Verwolk (11.02.04 13:01)

• Зато с новым дизайном заглавная страница и в опере нормально отображается.

• Ага.......
    Таким образом они решили избавиться от частенько пропускаемого модераторами флуда.....
    Но старый сайт все сообщения содержит

choose the life (c)

• Зато новый живет примерно январем. В ИССА показывается старый мой баланс, нет в списке платежей последних зачислений.

• А у меня ИССА не открывается:хммм:Сокет еррор пишет:хммм:типа "Коннект ту хост тайм аут":хммм:чо делать? сменить провайдера не могу:хммм:

• В конференции после начала декабря ничего не сохранилось. Весь старый хлам - пожалуйста, а вот новым вопросам не повезло :(.

• Причем попасть в конференцию смог только Мозиллой. Через эксплорер пишет Servlet error и т.д.

P.S. А как вам растянутые картинки (см.аттач)?

• А картинки уже заменили :ухмылка:.

• потестил.
    на сайте все работает, косяков не замечено.
    Только, имхо, сайт как старый (всмысле структура не изменилась).

• Люди, вам не угодишь... :ухмылка:

У меня _все_ работает нормально. Все открывается и все показывается. И баланс в ИССА такой же как и через USSD. Дизайн изменился в лучшею сторону и стал занимать полностью окно. В целом сайт кажется более удобным для восприятия, чем старый.

• Сайт (mho) гораздо лучше старого (мне понравился и дизайн, и более продуманная навигация), не косячит в Опере, и субъективно побыстрее грузится.

• Что точно стало лучше - так это Джинсовая страничка. Раньше была просто ущербная (это еще слабо сказано:улыб:). Правда реклама БИсплатных входящих на главной - не актуальна уже.

• Хотелось бы еще и через ИССУ менять свои тарифные планы:))))) А то просят приходить в офис компании с паспортом!!! Пароль то всем на иссе поменяли(не номер лиц счета стоит, как было по умолчанию).Так в чем проблемма? А если очень уж хочется паспортные данные узнать так можно в иссе доп настройки ввести-зато время съэкономим!:)))))))))

• Предлагал я на конфе мтс менять ТП с помощью смс.....
    Например текст OD 11 отправляешь на определенный номер- вот тебе и Оптима-День 11.....
    Сказали, что невозможно...... :а\?:

choose the life (c)

• Через СМС согласен с тем что ненужно делать! Любой может поменять тебе тариф воспользовавшись твоим телефоном! А вот через иссу -да! Кстати в каком то городе это работает!(непомню где:)))))

• По-моему у новой ИССА большие проблемы.

Вчера включил себе через нее АП за смс. Почему-то не продублировал, как обычно, это "включающей" смской (на случай корявой связи всегда это делал). В итоге услуга не добавилась и я попал на деньги.

Сегодня звонил в справку и мне сказали, что услуга у меня вчера была добавлена дважды - я вечером потом добавлял смской и еще позднее добавлял через ИССА - проверял, работает ли она вообще. Ну ладно, думаю, прощаю я вам :), мож и правда сам чего днем намудрил.

Захожу сейчас в ИССА, смотрю историю входов - и что же, мой вчерашний вечерний и сегодняшний утренний входы в списке отсутствует. Равно как и пара входов в начале января.

Получается из-за косяков нового сайта я попал. А документальных свидетельств этому по-видимому нет:хммм:

Пузьма Кротков.

• Опять заглючила ИССА: дату последнего захода на первой странице показывает 13 февраля, а последний детализированный отчет по ее мнению я заказывал аж в декабре, хотя пару дней назад брал.

Ну и баланс неправильный опять говорит.

Пузьма Кротков.

• В ответ на: Хотелось бы еще и через ИССУ менять свои тарифные планы:))))) А то просят приходить в офис компании с паспортом!!!
    Вчера поменял Классик на 007 по 130909. Без проблем. НЕт, одна проблема была- дозвониться!

• Кстати в иссе можно добавить\удалить какие-то не понятные пакеты услуг! Что это такое? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: