Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Hi all !

Народ, а скажите, какая практическая ценность в федеральных платиновых и других "красивых" номерах ?
    Для городских вроде понятно: людям с дисковыми телефонами прощще запомнить.
    Я просто сужу по себе: я точно помню только два федеральных номера (свой и жены - последний не очень хорошо :)). Все остальные забываю через 2 секунды после занесения в адресную книгу трубы, несмотря на то, что кое у кого из моих друзей есть очень "красивые".

• для понта.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• чтобы боялись номером ошибаца >:)

• IMHO это чисто для пижонства (кто их будет запоминать, когда в адр.книгу легко ввести).
    Хотя я тоже себе на днях взял такой (за бесплатно). Просто мило побеседовал с продавщицей, она и выдала мне номерок формата 905-9аа-бббб. Только первоначальный взнос $5 заплатил. Я так понял, что у нас в Энске в Билайне только городские делятся на драгметалл и прочие.

• А я себе в Меге выбрал номер с 4 последними цифрами как на МТС (бесплатно, разумеется). Не металл, но мне очень удобно (все равно ведь, как ни крути, свои номера помнить надо - а так гораздо комфортнее).

Felis Manul. Since 2002

• Аналогично
    последние 4 цифры как в МТС =)
    Тоже бесплатно =)

PR is all around

• А мои последние - наверное потянут на какой нибудь металльчик - типа меди, ну серебро крайняк.Так что шансов заиметь подобный номерок наверное мало.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: