Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом

• Ну вот, в 23-50 хотел отключиться нафиг, но мне сказали давай паспортные данные я говорю я их не помню тел не не меня офрмлен, мне сказали пошел вон, но пообещали что 11 центов абонентки все равно срисуют, и на вопрос ни ох...ли ли вы сказали приезжай в офис и там все решишь, это в 23-50. Ну ладно думаю попробую все таки как билить будут. Прошел 1-23 аплоад и данлоад 1,58 метров. Позвонил роботу робот сказал что денег как было до 24 часов 43 центавра, так и остается, со страхом жду когда зарежуть. А зря они все таки так, мы тут в асе с народом ажно прощались прям зря они та зря :-\

Слава России!

• это все для того, чтобы вы в полной мере могли ощутить, как же все-таки с ними удобно! а вообще чего-нибудь, типа ИССЫ им не хватает...факт.

Скорый 007:улыб:

• >> а вообще чего-нибудь, типа ИССЫ им не хватает...

Это их абонентам ИССЫ не хватает, а пчелам и так удобно... :зло:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• у кого-нибудь сняли? у меня пока нет... не знаете когда будут снимать?

• А как поживают многоуважаемые пользователи бижпрс на кучерявых симках? Работает, али как? Можно в приват, так для статистики))

• Дырка - ЕСТЬ! :ха-ха!:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Ййййессссссссс! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да и летает неплохо!

• У меня кучерявый телефон всю ночь качал.
    Я с утра глядь - а тел. выключен.
    Включаю ввожу пин, а он сеть найти не может!!!
    Тут то я на измену сел, всё думаю капец моему поминутному классическому.
    А попозже - и сеть нашёл и ГПРС увидел, тут на меня радость нахлынула!:улыб:
    Умеет БИ доставить удовольствие :улыб:
    При таком раскладе, я за повышение тарифов, хоть до бакса за мегабайт! :ха-ха!:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• А кучерявость не увеличивается :а\?:
    Вот будет потом сурьпризом требование Би погасить кучерявость

• Может не будем выносить наши восторги по поводу БИ ГПРС и его новой системы тарификации на форум? А то бишные инсайдеры не дремлют.

P.S. Так быстро как сегодня не работало никогда.

• Пока ещё не увеличевается.

--

• А у меня скорость не изменилась. Как была стабильно нормальной, так и осталась. Как сайты загружались достаточно быстро, так и загружаются.
    А деньги вроде тоже не списали. Щас попробую разобраться с 611.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• В ответ на: А деньги вроде тоже не списали. Щас попробую разобраться с 611.
    Зачем?
    Из принципа и вредности?
    Я бы просто рдовался и улыбался :улыб:

--

• А у меня сняли 0.5$ :а\?:

• В ответ на: Зачем?
    Из принципа и вредности?
    Я бы просто рдовался и улыбался :улыб:
    Пусть разберется и о результатах доложит в форум.

• странно...
    у меня не сняли.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Вот мы тут все радуемся, а у меня не сняли, а у меня не сняли..., а они возьмут и снимут в полночь... и усё! :безум:

Фотограф. фотографирую.

• Девушки из справочной (хотя им доверять, конечно...) пару дней назад (Сегодня я почему-то не могу дозвониться до 611...) сказали, что за траффик будет сниматься как за смски - сразу же, может с небольшим опозданием. Но у меня тоже ничего не снимается. А скорость! Лучше, чем на диал-апе!

Слушайте, а может, они того... прислушались к акциям протеста? :ухмылка:

• Скорей всего... это просто старый, добрый БИ, с которым удобно! :улыб:

Фотограф. фотографирую.

• Они сегодня китайский новый год справляют перепились и забыли (забили) про биллинг :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну дык биллинг никогда не был сильной стороной БИ! :ха-ха!:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Гы, у БИ начинаются просветления в сознании:миг:
    Типа доходит до ребят, что к чему... Ну, имхо...:улыб:

• 12:00
    млин, а неплохо качает, и даже немного получше чем было.
    и при том ещё на БИ+ (срок которой как начался так и закончился в декабре:улыб:) Давай давай, работай ... мой верный "инет провайдер":улыб::)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Это больше похоже на затишье перед бурей.... :безум:со страхом нужно ждать не сегодняшний день..а завтрешний... а то как снимут все, что набежало за день часам так к 00.00...так что рано радуемся...:хммм:хотя, надеюсь что я ошибаюсь...:улыб:

• Ну может не стоит,так обильно кричать по- поводу доступа к телу ;-))) Может,как-то эмоции свои в приватах,по аське или как-то еще обсуждать? Например,на собрании форума? :ха-ха!:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Оверквотинг удален (п. 12).

Хоть кричи, хоть не кричи, все равно ребята из БИ ситуацию прекрасно знают. Другой вопрос почему они ничего не делают...

Вообщем было у меня на счету утром 5 центов, сейчас проверяю баланс, в надежде что центы за гпрс сняли, а на счету уже 11 центов. Вот. Выводы делайте сами.

Исправлено пользователем АНОНИМ (22.01.04 14:30)

• хочешь сказать, что тебе за ГПРС ещё и доплачивают? :ха-ха!:

--

• стабильная скорость 4.4-4.5 кб/с , частенько прыгает до 5.3.
    см рисунок.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• В ответ на: Хоть кричи, хоть не кричи, все равно ребята из БИ ситуацию прекрасно знают. Другой вопрос почему они ничего не делают...
    Знать и уметь - это две очень разные вещи. Налицо расхождение теории ("халявы быть не должно") с практикой ("выключить нужный тумблер").

Felis Manul. Since 2002

• Может у них с софтом проблема. Пригласили специалиста, он им написал индивидуально всё. Специалист ушёл а возможностей для нормального биллинга нет. Вот и мучаются.:улыб:

• А на посекундном классическом дырка есть или нет ?

• а я идиот позвонил и отключил.... :хммм::(:хммм:
    Законсервировал симку с положительным балансом....

С уважением, Закон Единорога

• Господа, а вам не приходило в голову, что, например, заделать "дырку" Пчелам гороздо дороже будет?:) я уверен, что сам ОПСОС прямого убытка от "таких юзеов" не несет, т.к все "затраты" , скажем, покрывает другая часть абонентов, например...

• В 611 сказали, что деньги будут снимать ночью следующего дня. Т.е. их снимут после полуночи.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Я, например, согласна быть "таким юзером" и платить им восемь с половиной баксов, лишь бы было как сегодня... нормальная скорость ... и без помегабайтной оплаты.

• Хихи
    все так согласны!
    А если все будут на такой скорости сидеть... то скорость уже не такая будет : )

• В ответ на: В 611 сказали, что деньги будут снимать ночью следующего дня. Т.е. их снимут после полуночи.
    Если они это сделают то куча народу попадет "на бабки".

• В ответ на: Если они это сделают то куча народу попадет "на бабки".
    Агась, а они попадают на "абонентов" :улыб:

Фотограф. фотографирую.

• особенно на тех, кто пользуется "протухшими" симками?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Дык кто-то ж тут уже грил (я сам не би, не знаю), что до 25-го должно быть по "старому" тарифу ? Можь и впрямь оттянут ? С исходящими на Мегу тож ведь оттянули, т.к. предупредили не вовремя...

• Отключайте все интернет! У меня быстрее работать будет!

• В ответ на: особенно на тех, кто пользуется "протухшими" симками?
    М-да... Сегодня ради прикола позвонил в справочную БИ подключить GPRS (Би Офис по такому случаю не работает, до этого не регился), на счете 0.12$, заблокированная. Приятная по голосу девушка на удивление подключила (неужели у них на дисплее нет информации о балансе?) и даже рассказала новые правила тарификации. Оказывает GPRS-WAP уже входит в абонентку. То есть, если изъясняться по старому, GPRS-WAP просто дали в нагрузку. Через несколько минут после звонка жопорез заработал и за 4 часа я умудрился скачать 50 мегов (тянул сборник "Дискотека 80-хх :ха-ха!:). Баланс все тот же 0.12$. Интересно, снимут ли бабки после 0:00 или все останется на прежних позициях? Честно говоря, я не сильно переживаю, если снимут деньги и счет станет отрицательным, из-за 10$ в суд БИ подавать не будет в любом случае...

• во кто-то на бабки попадет! щас все качают и качают, а после полуночи, бах и деньгу снимут

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: во кто-то на бабки попадет! щас все качают и качают, а после полуночи, бах и деньгу снимут
    Все уже перестраховались на 10 раз. А 1,5 бакса не жалко. Пусть на свои минусы любуються ! :спок:

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• В ответ на: Оказывает GPRS-WAP уже входит в абонентку. То есть, если изъясняться по старому, GPRS-WAP просто дали в нагрузку.
    не совсем так... ВАП не дали в нагрузку.. так же как и ММС. Ты просто покупаешь пакет услуг, куда входит ГПРС, ВАП и ММС... ты ими можешь! пользовацца.. но за ММС отдашь 19 центов за штуку, за ГПРС 19 центов за метр и за ВАП 1 цент за 10 кБ...
    Так что ВАП отнюдь не в нагрузку и не халява.. он тоже идет по траффику.. причем более дорогому, чем просто ГПРС:улыб:отсюда следует вывод.. надо ходить через другой гейт:улыб:

• Так что ВАП отнюдь не в нагрузку и не халява.. он тоже идет по траффику.. причем более дорогому, чем просто ГПРС
    Ну тогда они жлобы, самые натуральные :ха-ха!: Как раньше МТС брал мзду в размере 5$ (ни за что) при подключении к Джинс (хорошо хоть вовремя одумались), так и БИ сейчас занимается крохоборством. Одним словом - БИ это не мой оператор. Посмотрим, как поведет себя Мегафон в этой ситуации, судя по тому, как они поступили с тарифными планами, кинув своих первых немногочисленных абонентов, от БИ и МТС они сильно отставать, в плане предоставления низкокачественных услуг по постоянно растущим ценам, не будут.

ps. Как обстоят дела с GPRS от МТС? Вчера вечером вроде начал подтормаживать :ха-ха!:

• Эх, тоже хочу комп дома с ГПРС:-) Короче, Би мастдай - даже я могу это сказать. Сильно сомневаюсь, что не исправят ситуацию со старыми симками, а новые тарифы...Ну это, впрочем, в другой топ:-)

п.4

• Денех 0.10
    В инете сижу уже часа 3:улыб:
    буду юзать до последнего (или пока спать не лягу:улыб:)
    по факту будет ястно, или ищу нового оператора (в зависимости от обьёма минуса) :),
    или пока посмотрим:улыб:
    Кстати, неплохой конект весьма.....

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Я лично уже три дня жопорез юзаю с -0.03$ и даже сообщение, что номер заблокирован не прислали.
    А так вообще коннект не хилый я сеодня метров 30 накачал:бебе:

• А фигли. Гулять - так гулять:улыб:
    У меня вот тоже с ноября 3 цента на счету, сегодня мегов 10-15 ушло. Посмотрим, что будет. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: