Слава России!
|
|
|
Слава России!
Ответ на сообщение Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sailorman
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Vitaly

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sailorman
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sommerherz
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Alex3067

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Alex3067

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя BABAH !!!

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя wap

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Zverr
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Zverr
--
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым пчелиным гопорезом пользователя wap
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым пчелиным гопорезом пользователя sisadmin
А деньги вроде тоже не списали. Щас попробую разобраться с 611.Зачем?

--
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sommerherz

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым пчелиным гопорезом пользователя wap
Зачем?Пусть разберется и о результатах доложит в форум.
Из принципа и вредности?
Я бы просто рдовался и улыбался![]()
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Alx
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя gringo

Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя SpEX

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя yukkie

Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя yukkie

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя gringo

) Давай давай, работай ... мой верный "инет провайдер"
:)Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sasha
со страхом нужно ждать не сегодняшний день..а завтрешний... а то как снимут все, что набежало за день часам так к 00.00...так что рано радуемся...
хотя, надеюсь что я ошибаюсь...
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sasha

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя JJ
Исправлено пользователем АНОНИМ (22.01.04 14:30)
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя CoolUser

--
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя CoolUser
Хоть кричи, хоть не кричи, все равно ребята из БИ ситуацию прекрасно знают. Другой вопрос почему они ничего не делают...Знать и уметь - это две очень разные вещи. Налицо расхождение теории ("халявы быть не должно") с практикой ("выключить нужный тумблер").
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Manul

Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя wap
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Анонимный пользователь
:(
С уважением, Закон Единорога
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Анонимный пользователь
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя sisadmin
В 611 сказали, что деньги будут снимать ночью следующего дня. Т.е. их снимут после полуночи.Если они это сделают то куча народу попадет "на бабки".
Если они это сделают то куча народу попадет "на бабки".Агась, а они попадают на "абонентов"

Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя SpEX
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Граф
особенно на тех, кто пользуется "протухшими" симками?М-да... Сегодня ради прикола позвонил в справочную БИ подключить GPRS (Би Офис по такому случаю не работает, до этого не регился), на счете 0.12$, заблокированная. Приятная по голосу девушка на удивление подключила (неужели у них на дисплее нет информации о балансе?) и даже рассказала новые правила тарификации. Оказывает GPRS-WAP уже входит в абонентку. То есть, если изъясняться по старому, GPRS-WAP просто дали в нагрузку. Через несколько минут после звонка жопорез заработал и за 4 часа я умудрился скачать 50 мегов (тянул сборник "Дискотека 80-хх
). Баланс все тот же 0.12$. Интересно, снимут ли бабки после 0:00 или все останется на прежних позициях? Честно говоря, я не сильно переживаю, если снимут деньги и счет станет отрицательным, из-за 10$ в суд БИ подавать не будет в любом случае...Ответ на сообщение Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя YURСНА
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя AKKRILL
во кто-то на бабки попадет! щас все качают и качают, а после полуночи, бах и деньгу снимутВсе уже перестраховались на 10 раз. А 1,5 бакса не жалко. Пусть на свои минусы любуються !

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя blaZe
Оказывает GPRS-WAP уже входит в абонентку. То есть, если изъясняться по старому, GPRS-WAP просто дали в нагрузку.не совсем так... ВАП не дали в нагрузку.. так же как и ММС. Ты просто покупаешь пакет услуг, куда входит ГПРС, ВАП и ММС... ты ими можешь! пользовацца.. но за ММС отдашь 19 центов за штуку, за ГПРС 19 центов за метр и за ВАП 1 цент за 10 кБ...
отсюда следует вывод.. надо ходить через другой гейт
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Олегус
Как раньше МТС брал мзду в размере 5$ (ни за что) при подключении к Джинс (хорошо хоть вовремя одумались), так и БИ сейчас занимается крохоборством. Одним словом - БИ это не мой оператор. Посмотрим, как поведет себя Мегафон в этой ситуации, судя по тому, как они поступили с тарифными планами, кинув своих первых немногочисленных абонентов, от БИ и МТС они сильно отставать, в плане предоставления низкокачественных услуг по постоянно растущим ценам, не будут.
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя blaZe
п.4

)
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом пользователя Dimich