Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Дата-кабель для C55 и S55 - это одно и то же?

В салонах связи продавцы ничего толком сказать не могут. Вопрос только для реально знающих, а то куплю и работать не будет.

• Da. 100%

Felis Manul. Since 2002

• В салонах связи продавцы ничего толком сказать не могут

В "хороших" салонах ты спрашивал, если там продавцы такие :шок:

• ...а то куплю и работать не будет...

Так тебе что нужно-то? Чтобы воткнулся или работал? Воткнется он на 100%. А вот работать не обязан - мало ли что там у него сломано. : ))) Ты купишь, а потом на нас будешь валить, что де, обещали... Догаваривайся с продавцом на манибяк.

• >>>Догаваривайся с продавцом на манибяк.

п.4

• Ну так, на MA, кажись, даже написано, что для S55 подходит ;). А вот когда я его для А60 покупал, продавщица не гарантировала, что он подойдет. На всякий случай договорился, что если за три дня не заработает, верну. К счастью, все как надо зафурычило :ухмылка:.

• а вот здесь нет А60 в списке поддерживаемых девайсов в качестве GPRS-модема
    http://www.matweb-01.com/English/dls-fds.htm
    дык работает ли А60 как GPRS-модем?
    драйвер модема от С60 ставишь?
    есть ли какие хитрости?
    и какова стабильность работы (не виснет/вырубаеЦЦа?)

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Работает он как модем, хоть на страничке и не упоминается. Handset-manager'а для него нет, но можно пользоваться siemens data suite для С60.
    Про стабильность сказать ничего особенно не могу, я минут 10 полазил и все, за это время проблем не было. Драйверов и прочего софта я понакачал много, чем пользовался, точно не помню. Скорее всего, тем, что в аттаче (взято здесь для 2000), здесь для 98.

• В ответ на: Дата-кабель для C55 и S55 - это одно и то же?

В салонах связи продавцы ничего толком сказать не могут. Вопрос только для реально знающих, а то куплю и работать не будет.
    Любой кабель 55-ой серии (кроме ST55) подходит и работает с C / M /S 55, C/MC 60 = единая система распайки для семенов:улыб:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: