Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • ННП
    Чтож, как и предвещалось, перевод на оптиму произошел после 24-00......
    но плату за подключаемые только на Оптиме услуги - 4Х4 и Бесплатные входящие сняли еще в рамках Молодежного.
    Кстати, сообщение по теме топика-
    В газете "Студ. городок"" (вроде так называется) - распространяется бесплатно по университетам........
    Так вот, там в завуалированном рекламном сообщении от мтс сказано, что стоимость подключения услуги 4Х4 - 50 центов.
    Сканера и цифрового фотоаппарата нет- документ лежит передо мной, но изображения данного сообщения представить не могу.
    Может, у кого-нибудь есть возможность?

choose the life (c)

• уже схватился за газету и крышку сканера, но не тут-то было...у меня номер от 15 января, там про "4х4" вообще нислова...
    у тебя какой номер? или я плохо ищу? где завуалированно?

Скорый 007:улыб:

Исправлено пользователем АНОНИМ (19.01.04 15:22)

• У меня номера под рукой нет....
    Я помню, что на обложке девушка корейской внешности изображена
    а на третьей-четвертой полосе в правом верхнем углу есть текст про 4Х4 , без пометок на правах рекламы- преподносится как благо для студентов....

choose the life (c)

• да, действительно! я просмотрел...
    но специально отсканировал ВСЕ новости, а не только 4х4, дабы показать, что внизу ссылка наwww.mobilenews.ru видимо статья просто перепечатана, а ошибка на мобайлньювсе...хотя тем кто поверил и заказал данную услугу за 50 центов будет неприятный сюрприз...:хммм:

Скорый 007:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: