Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вообщем с 10,01 прекращает действовать услуга Бисплатные входящие на тарифах Оптима и бизнес, на джинсе насколько я помню до конца марта вроде. инфы насчет продления на сайте нет, девушка со справочной молчит на эту тему.

а теперь внимание! вопрос - мысли на этот счет у кого нить есть, или инфа? меня, как имеющего шефа и его зама на пчелах, очень напрягает отсутствие БИсплатного трафика

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• :)) Мегафон - все входящие бесплатно... :))
    а ты еще и шефа с замом туда :)) в смысле на мегу согласи... :))

• мега пока не рассматриваеться. и с мтс не могу пока уйти (суперлюбимый номер у родителей в деревне 1 цент - это 1 цент!)

• :улыб:две симки, две трубки...

• Это просто... если труба с номером твоя личная, а не колхозная, в конце месяца берешь распечатку, и все звонки которые у тебя были по работе (в т.ч. от шева с замом) отмечаешь и с добра шефа берешь бабло в бюстгалтерии. А если откажет - не поднимай трубу - обычно это действенно.

• )) Хех...не решение...когда ты придешь на работу он может не открыть тебе дверь :)))

• Да пролят они. И не думай другого.

• ага, особенно если шеф руководствуется принципом "незаминимых у нас нет" и при этом платит тебе неплохую зарплату...

• ээээ! вопрос не про оплату входящих билайновских звонков! вопро про услугу, будет ли продление? или нет?

• Прямо ОЧЕНЬ хочется чтоб продлили, давайте устроим забастовку :ха-ха!:

• гляжу джинс обруливает оптиму:улыб:а вооще на корпоративе пожизненно бесплатные с мтса и билайна и аон халявные , посему на организацию корпоратив берите не грейте голову , мысля дельная

• ага, уже собирались бастовать по поводу исходящих на Мегу...
    я думаю, результат будет тот же...

• 2$ дай и БИсплатные входящие навсегда.

• не понял, а Джинсу опять обделили? или на Джинсе и не было БИсплатных?

• на джинсе до 1 февраля еще действует услуга...

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• $2 без НДС, С НДСом - $2,36

Без комментариев...

• В ответ на: $2 без НДС, С НДСом - $2,36
    ты прав!

• Во жлобы. Еще 2 бакса тянут.

• короче, очередные мтс'овские поборы...
    как они уже надоели...и это еще услугой называют...у нормальных опсосов входящие со всех (а не на всех, кроме одного) мобил бесплатно (типа би в москве или меги) и все это без всякой там платы за подключения...ну что мтс разорилась бы что-ли, если бы просто сделали для всех мобил входящие беспрлатными...уже столько бабок нагребли, и опять же не на всех тарифах, а только на избранных, где и так абонентка немалая...

• Да уж.......
    радует только одно- не дернулся я сразу переводится с Молодежки на Оптиму......
    сейчас сэкономлю 50 центов:-)) при подключении этой супер услуги....

choose the life (c)

• а какие сейчас расценки на молодежном? при поминутной тарификации, не подскажешь? а то у меня драйва была, они, негодяи, на днях ее перевели на молодежный, а я и не знаю (забыл уже) что там за тарифы?

• На последнего.
    Сейчас хотел подключить эту услугу Отправил SMS на номер 09257. пришел ответ: У вас данная услуга уже подключена. Думаю может у кого подключена тем и 2 бакса платить не надо :ха-ха!:. Звоню 130909, сказали что 10 отключат, а 11 подключайтесь заново за 2 бакса. :ха-ха!:

Без комментариев...

• 0,15 - днем, после 18.00 - 0,09 и ввыходные празники. На МТС всегда - 0,09

Без комментариев...

• Да $2,36...Охренеть можно. Сколько можно. Побирушки!!1

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• спасибо.

2 Acons: да дело не в том сколько, дело именно в том, что "...вы подключили, заплатили пол бака, молодцы, теперь скроки подошли, поэтому надо еще 2 с половиной, молодцы, теперь... и так далее" они прекрасно понимают что все ее подключат, потому что без этого мтс вообще полное ....., но в масштабах компании это такая мелочь, просто раздражает это все, лучше бы сделали своим абонентам приятное, на них (мтс),их образе вообще, это лучше бы отразилось, а так мало того что воруют так еще и устраивают этот бред...

• В ответ на: но в масштабах компании это такая мелочь
    В масштабах компании это уже не мелочь, если с каждого абонента содрать по 2 с лишним бакса, а если учесть что все подключат или хотябы 80%, то это уже СУММА! которая появилась ниоткуда

Без комментариев...

• Мне конечно не жалко $2, я их заплачу. Я все равно больше в любом случае потеряю если не подключу эту услугу, но факт остается фактом. Билайн ведь не собирал со своих абонентов ни по 50 центов, ни по 2 доллара, а просто взял и предоставил эту услугу. Я даже нисколько не удивлюсь, что через некоторое время МТС перестанет подключать к этой услуге новых абонентов, типа те которые сразу подключились пусть пользуются "НАВСЕГДА", а новым - х..... :ха-ха!:

Без комментариев...

• Хорошо, что она Навсегда, а не на определенный срок:-))

choose the life (c)

• интересен факт, что услуга бисплатных входящих в ИССА имеет возможность для удаления данной услуги. И что её реально можно отключить, а потом ещё раз за 50 центов подключить?
    Юмористы.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• имхо при подключении нового абонента услуга буудет выключена..а когда он созреет её включить то тут то с него и состригут 2$ %-))))

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• В ответ на: радует только одно- не дернулся я сразу переводится с Молодежки на Оптиму......
    сейчас сэкономлю 50 центов:-)) при подключении этой супер услуги....
    едви ли. вам что с авнуста ни разу никто с БИ не звонил?! я думаю вышло дороже чем 50 центов.
    у меня родители до сих пор на Молодежке сидят, вот думаю куда перевести их. на СуепрДжинс или на Оптиму 4,5...(счета на меня оформлены)

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Хорошо, что она Навсегда, а не на определенный срок:-))
    Отметим, что в описании этой услуги нет упоминания о том, что входящие и Би всегда будут бесплатными. Слово "навсегда" есть только в названии услуги и не обязывает ССС-900 ни к чему:улыб:

• В ответ на: Отметим, что в описании этой услуги нет упоминания о том, что входящие и Би всегда будут бесплатными
    А почему нет, ведь даже когда они перестанут подключать к этой услуге, те кто подключен уже они их не будут отключать... Ведь до сих пор работают старые тарифные планы на которые уже года 2-3 не подключают.

Без комментариев...

• верно. хотя в новости так же не указан срок действия (кроме слова "навсегда" и период подключения)..))

осталось дождаться запуска услуги... или позвонить 13-09-09.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: А почему нет, ведь даже когда они перестанут подключать к этой услуге, те кто подключен уже они их не будут отключать... Ведь до сих пор работают старые тарифные планы на которые уже года 2-3 не подключают.
    Если вспомнить несколько более старые времена, то надо сказать, что иногда ССС-900 брали своё слово назад. Примеры были:хммм:

• Потом будет формулировка, отличная от той, что приведена в "новостях"?

• Ну даже если такое случиться, что МТС заберет назад свое слово НАВСЕГДА, я до этого времени успею натрепаться с Билайном больше чем на 2 бакса, поэтому ни я ни Вы ничего не теряем. :хехе:

Без комментариев...

• ННП
    МТС поборники... я не буду эту услугу подключать, хотя бы потому что 50% моих знакомых с БИ уже твердо решили в ближайшие же месяцы основательно переходить на МЕГУ. А с такими темпами и я там скоро буду...

• В ответ на: на джинсе до 1 февраля еще действует услуга...
    Только что пришла sms'ка "novaja usluga "Bisplatnie vhodjashie NAVSEGDA" s 11.01.04! ... Podrobnee - 130998". У меня джинс.

• Я пока в Меги ничего хорошего не вижу, ни покрытия ни ГПРСа. Я пока повременю с Мегой. А БИнавсегда подключу, у меня много знакомых БиЛайнеров

Без комментариев...

• >>>МТС поборники... я не буду эту услугу подключать, хотя бы потому что 50% моих знакомых с БИ уже твердо решили в ближайшие же месяцы основательно переходить на МЕГУ.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ...ннп...
    ...самый прикол в том, что тарифицирована и стоимость "ОТКЛЮЧЕНИЯ" услуги (правда 0$)... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Не поверишь, но после БиЛайна эти самые БиЗнакомые просто в восторге от Мегафона и активно всех своих друзей/падруг агитируют за Мегу (эх ещёб им за рекламу платили)... причем агитируют весьма успешно, потому уже 6 из 11 билайнцев из моей записнухи запаслись МЕГАсимками... причем с этими 6-ю у меня 80% разговоров - обычно именно входящих :)))

ОФФ: А зона у Меги не плохая, она странная:улыб:у меня дома не берет - вышел из дома 5 палок связь отличная )) бум ждать, время ещё есть %)

• Только что пришла sms'ка "novaja usluga "Bisplatnie vhodjashie NAVSEGDA" s 11.01.04! ... Podrobnee - 130998". У меня джинс.

А ты позвони 130998 (бесплатно) и послушай список тарифов, участвующих в акции... Джинсы с 90% после окончания их БИсплатных побреют... А рассылка опять недифференцировалась по тарифам, т.е. (не знаю точно), но скорее всего народ на Молодежных и Стартах такие СМСки тоже получали... Неново...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Ой мне кажется зря ты волнуешься... ИМХО продлят в том же виде и для Джинсовиков... ровно так же как и услугу 7-Джинс, надо же им хоть как-то закрывать достоинства "других операторов" %))

• короче, очередные мтс'овские поборы...
    как они уже надоели...

Ой, а как мне надоели все недовольные... Ну не нравится тебе - никто ж силком не заставляет платить... Мне вот например очень выгодно, т.к. у меня вся контора, в которой я работаю, на БИ корп, а я на него перейти не могу, т.к. сильно "завязан" на свой номер... У меня за седня только минут 15, если не больше, входящих с БИ было... Так что на фоне этого для меня 2.5$ - копейки...

Завтра будет лучше!!! ©

• В то время как операторы всего цивилизованного мира повсеместно придерживаются принципа "Платит звонящий!" - мы подачки от МТС воспринимаем как супервыгодную акцию - ну бред!!! МТС.ЛОХОТРОН :зло:

• И еще ихней минус - городских номеров нет:хммм:

Без комментариев...

• Но ведь каждый делает свой выбор сам! Почему же ты не живешь в "цивилизованном мире"? Или почему не пользуешься услугами другого оператора? Благо выбор то у нас есть =)

Завтра будет лучше!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: