Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Не знаете как сделать в с100 так чтобы когда пришла смска он не пиликал больше 1 раза?

• а у меня он и не пиликает больше раза...
    пришла - квакнул и молчит...
    может сам чего намутил в настройках...

• п.12
    У меня тоже поминутный сигнал не отключается...

Исправлено пользователем quaker (30.12.03 10:31)

• Я думал на Самсунгах это не отключается.
    ИМХО - очень не удобно, особенно если ночью какая-нибудь сволочь пришлет СМС, а труба далеко от кровати валяется. Просто засада.

• В ответ на: ... очень не удобно, особенно если ночью какая-нибудь сволочь пришлет СМС, а труба далеко от кровати валяется...
    Так и бывает...

• А мой,падла,по настроению - бывает,придёт смс-ка,он раз пикнет,бывает задолбит пиликаньем,пока не прочитаешь

• Не может так быть!
    Наверняка надо прибегнуть к "самому последнему действию в экстренных ситуациях" - ПОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ.

• ==ПОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ==

Не отключается эта байда. Если, конечно, не это имеется в виду под "помнутным звуком" - во время разговора ничего не пикает. Да он вообще глючный в смысле подучи звуков. У меня (прошивка C10XEWI3) есть баги с громкостью - иногда мелодия начинает играть сначала тихо, затем по нарастающей, иногда сразу нормально, иногда будильник почти неслышен, различные тембры "пикания" при нажатии клавиш в меню есть, на практике - нет. И т.д.

**ПАЗИТИФФ**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: