Главное - найти себя.
|
|
|
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Slater

Ответ на сообщение Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Slater
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя gringo
Главное - найти себя.

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя quaker
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Slater
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Slater
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Анонимный пользователь
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя gringo
но у М55 корпус на любителя - мне не понравился.Вот тоже пока на нем остановился. А про корпус вопросец. К нему панельки есть?
Главное - найти себя.
Да и полифония ужасно тихА, не представляю даже, как ее можно услышать в уличных условиях из-под одёжи.а вот нифига подобного!!! всё прекрасно слыхать!!!
а если в совокупности с виброй - так 100%-ная вероятность, что услышишь...Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Zverr
комлектик из десяти корпусов плюс специальная отвертка для снятия корпуса.только это дело весьма геморройно, судя по отзывам уже поменявших.
Felis Manul. Since 2002
мы не ищем легких путей!
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Selenik
Зато полный набор "штучек" на месте, вплоть до пресловутого bluetooth.Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Trinity
а вибра на что?На то, чтобы использовать ее в тех местах, где неуместна полифония.
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Воланд
а вот нифига подобного!!! всё прекрасно слыхать!!!Проверено не раз - не слыхать. Полифония ТИХАЯ. Ни один я это отмечаю.
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Selenik
и экран цветной неплохойВидимо о каком-то другом аппарате речь. Ведь экран у М55 абсолютно никакой. Маленькое разрешение, плохая цветопередача, плохая яркость и контрастность. В принципе, худший и 4096-ти цветных дисплеев.
Видимо о каком-то другом аппарате речь. Ведь экран у М55 абсолютно никакой. Маленькое разрешение, плохая цветопередача, плохая яркость и контрастность. В принципе, худший и 4096-ти цветных дисплеев.если у человека до этго был простой монохромный дисплей, то и такой ему покажется высшим благом!
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Vitaly

Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя !!!NickeL!!!
.в общем, получив порядка 20 отзывов от сервисного центра о доставленных СМС (начиная с полпятого утра), я в очередной раз пожалела, что нет у сименсов приличных "раскладушек".. - а то одно нечаянное нажатие кнопки, и ты...
Блокировать клавиатуру не люблю. И живет мой телефон своей жизнью...:)) Получил абонент, значащийся первым пунктом в адресной книге, эдакий рождественский подарочек в пять утра от моего телефона в виде офигительного количества пустых SMS :)))Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя BABAH !!!

Звонок по 130909 разъяснил и немыслимое количество СМС и уведомлений - они чего-то там делали этой ночью с сервис-центром. И проконсультировали, как сменить нумер ентого самого центра. От так... 
Анонимный пользователь
Может, в S55 и есть автоблокировка - мне она не нужна :).ну это до тех пор пока брошеный в сумку аппарат вместо отправки десятка дешевых смсок... позвонит по межгороду...
после чего провисит на канале минут 15... тогда не говорите, что вас не предупреждали
Произошедшее можно объяснить рождественским чудом и последовательностью давления локтем/ями на мобильник...да уж какое чудо... хорошо еще не ногами...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя dep
Блокировку не люблю включать, т.к. часто приходят СМС, причем объемные - т.е. 6-7 СМС подряд (роман в СМС :p), и вот когда блокировка включена, и ты находишься где-нить, где много людей и тишина (на каком-нибудь заседании, к примеру
, или просто в автобусе едешь), то сименс победно отзвонит полностью все эти 6 СМС - ибо блокировку снять в этот горячий момент нельзя, дабы заткнуть торжество полифонии 
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Vovis
: "ты пригласил меня на дамское танго, но Никодимов наступил тебе на руку, а ты обиделся. Никодимову уже гипс сняли, но он еще не разговаривает."(с) Треер 
Анонимный пользователь
Сейчас я вас научу правильному стилю пользования телефономА в каких папках лежит адресбук, настройки почтовых, http-профилей и пр...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя quaker
адресбук лучше бэкапить...простым сохранением файлов *.adr ты его не восстановишьНу с адресбуком проще - он забекаплен, причем с удаленной синхронизацией с аутлуком

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Уже поставил туда аську и радуюсь до невозможности.А какую аську, если не секрет?![]()

Ответ на сообщение Re: Проблема выбора: Siemens: C60? C62? M55? S55? пользователя Picaro
вместе с адресбуком, всяческими настройками и прочей хренотенью.Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Главное - найти себя.
Все, проблема решена, купил M55. Уже поставил туда аську и радуюсь до невозможности.Бегом на сименс-клуб, ставь патчи, их сейчас немеряно, не все из них реально нужны, но некоторые прямо-таки революционные.![]()
Felis Manul. Since 2002
адресбук лучше бэкапить через аутглюк и xtndconnect, простым сохранением файлов *.adr ты его не восстановишьа я читал, что восстановишь.
Felis Manul. Since 2002