а вот мегафона мало..
поэтому я завтра пойду подключусь к нему
и буду ночью 31 декабря всем звонить.. и необламываться как абоненты МТС...
гы гы:))

|
|
|

Ответ на сообщение Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя Krisya
МТСу бы такую... 
Are you fucking kidding me or what?
Ответ на сообщение Не единственный! пользователя AbFor

Ответ на сообщение Re: Не единственный! пользователя Krisya

Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!

Ответ на сообщение Re: Не единственный! пользователя Krisya
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Не единственный! пользователя AbFor
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя BABAH !!!
...и буду ночью 31 декабря всем звонить...Только владельцы МТС и Би не особо будут рады звонкам с Меги. Так что если сможешь прозвониться на них, то увидев номер есть вероятность что и трубочку не возмут

Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя BABAH !!!

Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя Oduvashka
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя Oduvashka
Исправлено пользователем АНОНИМ (18.12.03 13:58)
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя aav
Если человек отвечает только на такие входящие звонки, которые для него бесплатны, то мало кто захочет общаться с такой своеобразной личностью.Полностью согласен.

choose the life (c)
Если человек отвечает только на такие входящие звонки, которые для него бесплатны, то мало кто захочет общаться с такой своеобразной личностью.Ну значит мне не грозит стать своеобразной личностью. у меня вообще все входящие платные со всех телефонов

Quod principi placuit, legis habet vigorem
Исправлено пользователем AKKRILL (18.12.03 11:06)
Если человек отвечает только на такие входящие звонки, которые для него бесплатны, то мало кто захочет общаться с такой своеобразной личностью.Скорее своеобразна та личность или личина
, которая отвечает только на такие звонки.--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя wap
Исправлено пользователем АНОНИМ (18.12.03 14:01)
Анонимный пользователь
--

Добрый… Без вариантов… 
Анонимный пользователь
... поэтому я завтра пойду подключусь к нему и буду ночью 31 декабря всем звонить.. и необламываться как абоненты МТС...Злые все тут... Я тоже на Мегу подключусь... Мне звони...

Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя Doktor

Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя Гроб
! И еще плюс мегафона, ИМХО, все услуги указаны в рублях.огромный плюс!!! просто 5 плюсов!!! доллар падает а тарифы нет!!![]()
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя netghost

Исправлено пользователем MIST (19.12.03 11:37)
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя Krisya
чёт я не помню такова, чтоб НГТС лежал......ну мегород регулярно ложится... а НГТС - положим...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя Krisya
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.12.03 21:06)
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя graff
огромный плюс!!! просто 5 плюсов!!! доллар падает а тарифы нет!!Это ты правильно подметил. А если еще учесть, что по прогнозам "ведущих экономистов" доллар продолжит падение вплоть до 25 рублевой отметки к концу 2004 года...
ну да... но абонентка 9 баксов, а вдруг я столько сообщений не отправлю??.... мне выгодней по 1 центу отправлять.... даже если много....Не смешите мои тапочки, разница в стоимости СМС всего 80 коп. Что не может являться для человека, которому наличие связи важнее наличия мнимой халявы и фактического отсутствия достаточной зоны покрытия, критерием для выбора оператора сотовой связи. Надеюсь понятно сказал?

Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя blaZe
мы не ищем легких путей!
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя Selenik
а я тут подсчитала, что за мои 550-600 смс мне лучше заплатить соответствующее количество рублей, а не порядка 28-30 баксовМожно влезть? Я об чем... Лично мне удобнее за 600 смс'ок платить не 600 рублей и не 1000, а $9. И за 6000 тоже удобно $9 в месяц платить. Или 30 центов в сутки, если я за сутки столько СМСок отправить ухитрюсь :). У МТС'а это называется "абонентская плата за СМС". Мега тут пролетает.
чёт я не помню такова, чтоб НГТС лежал...в обычные дни то слышу каждый день "на данном направлении перегрузка"
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя mx
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя Selenik
--
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя graff
в обычные дни то слышу каждый день "на данном направлении перегрузка"От АТСки зависит я тожа на своей убитой домешней АТС ниразу в жисть не слышал слово перегрузка , 100% дозваниваемость до меня и от меня , правда АТСка моя дерьмо и ее скора проапгрейдят на цифровую и современную которая бюудет каждый день меня будить на работу в нужное время и когда я буду куда нить звонить будет вежливо говорить в данном направлении перегрузка
а в НГ то и подавно.

Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя Анонимный пользователь
--
это я тут взяла очередную распечатку за месяц, оказывается я ежемесячно отправляю порядка 550-600 смсок.9$ в месяц и посылай хоть 1000 SMS в день. Дешевле, чем у МТС тебе не предложит ни один оператор нашего города.
лично я задумалась, что мне хорошо бы на мегафон пересесть. хотя бы ради этих смс.
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя wap
а может просто в чате посидеть?ICQ как вариант.
с нормальной клавиатурой....
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя blaZe
Дешевле, чем у МТС тебе не предложит ни один оператор нашего города.Если в день выходит меньше 10 смс (300 в месяц), мегафон выгоднее. Но если эти 300 смс распределены неравномерно, например, на 10 дней месяца, то МТС'у платить надо будет всего $3. Вот мой случай: у меня знакомые в Дании, звонить дорого, а компа у них нет. Как захочется пообщаться - включаю абонплату за смс. Вот и выходит неограниченное общение всего за 20 рублей в месяц, к примеру.
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя netghost
А представь, что будет, если все подумают, как ты, и решат, что чтобы у них не было пролбем со связью в НГ, они как самые хитрые подключася к Меге. В результате получим: 400 000 абонентов Мегафона, перегруженный коммутатор, и 3 висящих сетки в Новый Год![]()
ага, 400 000 абонетнов....... на 110 000 комутаторе.
бедные.... намучаются эти 400 000.....Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Ответ на сообщение Re: Большой (единственный?) плюс мегафона! пользователя Воланд
**ПАЗИТИФФ**
Исправлено пользователем MIST (19.12.03 12:19)
мы не ищем легких путей!