Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • скоро новый год...31 декабря начиная с 23 ночи. будет очень сложно прорваться куда нибудь... в силу известных причин:))) МТСА много и все хотят по нему говорить...
    а вот мегафона мало..
    поэтому я завтра пойду подключусь к нему
    и буду ночью 31 декабря всем звонить.. и необламываться как абоненты МТС...
    гы гы:))

:роза:

• При подробном и тщательном изучении сайта МФ обнаружился еще одни плюс ;)Во всяком случае, мне очень понравилось. То, что понравилось называется услугой "who-called" - это они рассылают смс-ки с номерами тех, кто тебя домогался, пока ты был в отключке от сети, а так же со временем вызовов и их количеством. Намного удобнее голосовой почты - там ты узнаешь о том, кто звонил только в случае, если они оставят сообщения. А тут - лепота!:хехе:МТСу бы такую... :ухмылка:

Are you fucking kidding me or what?

• да эт я тоже заценила....
    нееет.. плюсов у мегазвона не так мало..
    ну там аон халява, смски халява...

• Забыла еще один плюс с телефонов НГТСа доставать не будут кому охота будет за деньги по городу звонить :ха-ха!:

• А представь, что будет, если все подумают, как ты, и решат, что чтобы у них не было пролбем со связью в НГ, они как самые хитрые подключася к Меге. В результате получим: 400 000 абонентов Мегафона, перегруженный коммутатор, и 3 висящих сетки в Новый Год:улыб:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Подключись на Сотел, там тебе даже городской номер дадут и за 29 у.е. получишь безлимитные входящие... Да и в новый год сможешь позвонить:улыб:
    Один минус - трубы... :хммм:

• нифига себе смс халява. на мтс - услуга - абоненка за смс. больше кстати нигде я такую не встречал. если ошибся, поправте!!!!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• У "пчелок" такое уже давно, выходишь из метро и приходит СМС " Вам поступил звонок от абонента ...., сообщение не оставлено"

• ...и буду ночью 31 декабря всем звонить...

Кому, кому ты будешь звонить? У всех нормальных НГТС, МТС и Би, а они будут лежать! :ха-ха!:

• В ответ на: ...и буду ночью 31 декабря всем звонить...
    Только владельцы МТС и Би не особо будут рады звонкам с Меги. Так что если сможешь прозвониться на них, то увидев номер есть вероятность что и трубочку не возмут :ха-ха!:

• Кому, кому ты будешь звонить?

Видимо по всему региону:улыб:

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• ну не у всех на мтс-е аон есть :о))

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Оверквотинг удален (п. 12).

Если человек отвечает только на такие входящие звонки, которые для него бесплатны, то мало кто захочет общаться с такой своеобразной личностью.

Исправлено пользователем АНОНИМ (18.12.03 13:58)

• В ответ на: Если человек отвечает только на такие входящие звонки, которые для него бесплатны, то мало кто захочет общаться с такой своеобразной личностью.
    Полностью согласен.
    :ухмылка:

choose the life (c)

• В ответ на: Если человек отвечает только на такие входящие звонки, которые для него бесплатны, то мало кто захочет общаться с такой своеобразной личностью.
    Ну значит мне не грозит стать своеобразной личностью. у меня вообще все входящие платные со всех телефонов:улыб:

• Re: Футболист
    и имя таким - злостные халявщики!!!!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Исправлено пользователем AKKRILL (18.12.03 11:06)

Скорее своеобразна та личность или личина :ухмылка:, которая отвечает только на такие звонки.
    Сотовая связь нахаляву (за счёт собеседника),
    тогда зачем вообще телефон давать?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Оверквотинг удален (п. 12).

Мне не удалось понять всей глубины твоей мысли. Чем именно она отличается от того, что я написал?

Исправлено пользователем АНОНИМ (18.12.03 14:01)

• ...Только владельцы МТС и Би не особо будут рады звонкам с Меги...

Хм... Чего-то вы перепутали. Для владельцев МТС и Би это будут обычные входящие звонки в льготное время. А вот наоборот, звонки с МТС и Би на Мегу будут необычайно дороги. Так что....

• Похоже, что СОРРИ!
    Я сначала понял тебя с точностью до наоборот

--

• Кстати, если не отходить от темы все же большим плюсом можно считать, что межгород по месным тарифам:улыб:
    Да, и то что они планируют организовать покрытие на всех трассах, тоже сильно радует, а то сейчас приходиться две симки в дорогу брать или в национальный роуминг переходить.

• Объявляю официальное предупреждение о постоянном нарушении п. 12 (неоправданно избыточное цитирование). В случае повторения нарушений будете лишены возможности писать на форум.

Избегайте многократного вложенного цитирования.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• В ответ на: ... поэтому я завтра пойду подключусь к нему и буду ночью 31 декабря всем звонить.. и необламываться как абоненты МТС...
    Злые все тут... Я тоже на Мегу подключусь... Мне звони... :миг: :роза:

• гЫ )))) я тоже наверна пойду подключаться!!! И еще плюс мегафона, ИМХО, все услуги указаны в рублях. :ха-ха!:

• В ответ на: ! И еще плюс мегафона, ИМХО, все услуги указаны в рублях. :ха-ха!:
    огромный плюс!!! просто 5 плюсов!!! доллар падает а тарифы нет!!

• Только владельцы МТС и Би не особо будут рады звонкам с Меги.

Кстати, на новом Корпоративе (Компания+) у БИ входящие "со всех мобильных" бесплатны, когда как на старом было четко прописано "с МТС и БИ"... На обычных тарифах, такого к сожалению, нет...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• ***В результате получим: 400 000 абонентов Мегафона, перегруженный коммутатор, и 3 висящих сетки в Новый Год:улыб:

я буду только рада за мегазвон!!!

***Подключись на Сотел, там тебе даже городской номер дадут и за 29 у.е.

нахрен мне Сотел... мы обсуждаем цифровую нормальную связь... а сотел через раз работает...

***нифига себе смс халява. на мтс - услуга - абоненка за смс. больше кстати нигде я такую не встречал. если ошибся, поправте!!!!

ну да... но абонентка 9 баксов, а вдруг я столько сообщений не отправлю??.... мне выгодней по 1 центу отправлять.... даже если много....

***Кому, кому ты будешь звонить? У всех нормальных НГТС, МТС и Би, а они будут лежать!

чёт я не помню такова, чтоб НГТС лежал...

***Так что если сможешь прозвониться на них, то увидев номер есть вероятность что и трубочку не возмут

нормальные люди к этому времени уже будут пьяны.. и им наверное пофик будет кто звонит:)))хоть с америки:))) и кстати как сказали выше им всё равно это халява...:улыб:

П,С, сегодня уже подключились...
    КРУТА КРУТА!!!
    кстати матрикс тожа сёдня подключился.. очень доволен говорит....

• ещё один плюс :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем MIST (19.12.03 11:37)

• В ответ на: чёт я не помню такова, чтоб НГТС лежал...
    ...ну мегород регулярно ложится... а НГТС - положим... :ха-ха!:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Тока не один цент, а один рубль.
    Я пока брату отдал симку , а то на МТСе он нас раззорит с этими СМСами..

Исправлено пользователем АНОНИМ (19.12.03 21:06)

• В ответ на: огромный плюс!!! просто 5 плюсов!!! доллар падает а тарифы нет!!
    Это ты правильно подметил. А если еще учесть, что по прогнозам "ведущих экономистов" доллар продолжит падение вплоть до 25 рублевой отметки к концу 2004 года...

• В ответ на: ну да... но абонентка 9 баксов, а вдруг я столько сообщений не отправлю??.... мне выгодней по 1 центу отправлять.... даже если много....
    Не смешите мои тапочки, разница в стоимости СМС всего 80 коп. Что не может являться для человека, которому наличие связи важнее наличия мнимой халявы и фактического отсутствия достаточной зоны покрытия, критерием для выбора оператора сотовой связи. Надеюсь понятно сказал?:улыб:

• а я тут подсчитала, что за мои 550-600 смс мне лучше заплатить соответствующее количество рублей, а не порядка 28-30 баксов.

это я тут взяла очередную распечатку за месяц, оказывается я ежемесячно отправляю порядка 550-600 смсок.
    лично я задумалась, что мне хорошо бы на мегафон пересесть. хотя бы ради этих смс.

мы не ищем легких путей!

• В ответ на: а я тут подсчитала, что за мои 550-600 смс мне лучше заплатить соответствующее количество рублей, а не порядка 28-30 баксов
    Можно влезть? Я об чем... Лично мне удобнее за 600 смс'ок платить не 600 рублей и не 1000, а $9. И за 6000 тоже удобно $9 в месяц платить. Или 30 центов в сутки, если я за сутки столько СМСок отправить ухитрюсь :). У МТС'а это называется "абонентская плата за СМС". Мега тут пролетает.

• В ответ на: чёт я не помню такова, чтоб НГТС лежал...
    в обычные дни то слышу каждый день "на данном направлении перегрузка"
    а в НГ то и подавно.

• думаю Selenik на би... других вариантов не вижу...

• а может просто в чате посидеть?
    с нормальной клавиатурой....

--

• В ответ на: в обычные дни то слышу каждый день "на данном направлении перегрузка"
    а в НГ то и подавно.
    От АТСки зависит я тожа на своей убитой домешней АТС ниразу в жисть не слышал слово перегрузка , 100% дозваниваемость до меня и от меня , правда АТСка моя дерьмо и ее скора проапгрейдят на цифровую и современную которая бюудет каждый день меня будить на работу в нужное время и когда я буду куда нить звонить будет вежливо говорить в данном направлении перегрузка :ха-ха!:

• Странно, у меня наоборот - при звонках со старой АТС наблюдались перегрузки, на новой нет такого.

--

• В ответ на: это я тут взяла очередную распечатку за месяц, оказывается я ежемесячно отправляю порядка 550-600 смсок.
    лично я задумалась, что мне хорошо бы на мегафон пересесть. хотя бы ради этих смс.
    9$ в месяц и посылай хоть 1000 SMS в день. Дешевле, чем у МТС тебе не предложит ни один оператор нашего города.

• В ответ на: а может просто в чате посидеть?
    с нормальной клавиатурой....
    ICQ как вариант.

• В ответ на: Дешевле, чем у МТС тебе не предложит ни один оператор нашего города.
    Если в день выходит меньше 10 смс (300 в месяц), мегафон выгоднее. Но если эти 300 смс распределены неравномерно, например, на 10 дней месяца, то МТС'у платить надо будет всего $3. Вот мой случай: у меня знакомые в Дании, звонить дорого, а компа у них нет. Как захочется пообщаться - включаю абонплату за смс. Вот и выходит неограниченное общение всего за 20 рублей в месяц, к примеру.

• Про че вообще спор... неужели ты думаешь, что люди берут Патефон из-за СМС, ясен перец, не из-за этого. Лично я и мои знакомые взяли так, побаловаться, проверить кач-во связи, зону и т.д, а смс по рублю это скорей как дополнительный бонус, есть ну и хорошо...

• В ответ на: А представь, что будет, если все подумают, как ты, и решат, что чтобы у них не было пролбем со связью в НГ, они как самые хитрые подключася к Меге. В результате получим: 400 000 абонентов Мегафона, перегруженный коммутатор, и 3 висящих сетки в Новый Год:улыб:
    :ха-ха!: ага, 400 000 абонетнов....... на 110 000 комутаторе. :ха-ха!: :ха-ха!: бедные.... намучаются эти 400 000.....

Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше

• ==на 110 000 комутаторе==

40 000 - в Новосибирске. А вообще - не знаю, как будет к НГ, но в шесть вечера 16-го номера лицевых счетов подходили к пяти сотням (насколько я понимаю, там они идут подряд). Так что к январю легко может оказаться, что количество абонентов МегаФона 5-10 тыс. И, имхо, сеть может лечь в некоторых местах...

**ПАЗИТИФФ**

Исправлено пользователем MIST (19.12.03 12:19)

• хм... интересная концепция... не слышала ни разу об абонентской плате за смс...
    пойду сегодня срочно узнавать........

мы не ищем легких путей!

• На сайте по абонентку за СМС написанно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: