Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя fod
|
|
|
Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя fod
Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя wap
Вот скорее бы МегаGPRS запустили! Да еще чтоб с абонентской... Умеренной...
Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя netghost
Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя Deemon

Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя Deemon
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя amd_mp
Маладец!не Киселева и Левин
Я то же сделаю с МТС.
Меня не уведомили об изменении тарифов официальным образом.
А согласно рекомендациям мин.связи зонок до мобиком-нск должен тарифицироваться как местный исходящий.
Так что ССС-900 в лице г-жи Киселевой получит очередную претензию.
Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя Анонимный пользователь
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя amd_mp

Анонимный пользователь
ох не нравицца мне эта тенденция
Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя Олегус
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя netghost
...цены остаются такими же, т.е. фактически цена подскочет, причем чуть-чуть на большее значение, чем на то, на которое уменьшилась процентная ставка.Если НДС будет вместо 20 процентов - 18 (снижение на 2%), то чтобы цена с НДС осталась прежней, "безНДСная" цена должна вырости на 1.6949...%.
Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя Vitt
:o
Завтра будет лучше!!! ©
Добрый… Без вариантов… 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение SISADMINу пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: SISADMINу пользователя lifffe
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение МТС, и вас тоже вылечат пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя lifffe
по телефону мне сказали "Паспортные данные"Правильно сказали!
обалдеть, то - есть номера счета и номеры телефона им не достаточно ))) а вы про что.........Вы хоть поняли, что сказали?
Если бы не спрашивали ваши паспортные данные, то любой дурак мог бы сделать с вашим телефоном что угодно. Кстати, в БИ тоже спрашивают паспортные данные при подключении услуг.Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя lifffe
PR is all around

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя fod
(Девушки там красивые работают)Завтра будет лучше!!! ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя blaZe

Felis Manul. Since 2002
Исправлено пользователем netghost (21.12.03 13:24)
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя solo
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя Fuksia
:)Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Анонимный пользователь
а в МТСе даже не соизволи по моему звонку заблоктровать телефон, тем более, что как выяснилось они должны были это сделать на 1 суткиЯ думаю вам не стоило беспокоиться, обычно при краже телефона симку викидывают тут же.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя blaZe
Исправлено пользователем АНОНИМ (21.12.03 20:32)
Ответ на сообщение Re: МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя sisadmin

Ответ на сообщение МТС БИ против МегаФона. Абоненты против МТС Би пользователя YURСНА
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя BABAH !!!
Закрывать телефон опцией "Только эта SIM" тоже мертвому припарки - от кражи телефона это не спасает вообще, но стопроцентно создает головняки в случае забывания Кода телефонаНу, я свой код телефона помню. Да и еще с давних времен у меня есть алгоритм расчета кода из IMEI.
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя Capone
пароль, который по только по умолчанию совпадает с л/с. Если бы МТСовские программисты в свое время не обленились бы и сделали высылку пароля для доступа в АССА на смс, то у всех были бы свои уникальные пароли, не привязанные к л/с..Вставлю и свои пять копеек.
Соответственно, с городского телефона не войти, ИССой сразу не воспользоваться.Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя 0Саша0
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: МТС, и вас тоже вылечат пользователя AKKRILL
я уходил в минус, по пъяни, правда не на 200 уе, а на 12, но все равно обидноУ приятеля моего в такой ситуации однажды прямо во время разговора соединение прервалось и "данный вид связи" стал недоступен
В минус, правда, он ушел всего на 1.5 бакса.
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.