Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Vitt

|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Vitt

Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Alsan
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя ISIS
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Verwolk
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Исправлено пользователем netghost (17.12.03 19:36)
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя AKKRILL
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя netghost
.... Но вот с почты всегда за 10-15 секунд платеж долетал.По разному бывает...сегодня я даже сдачу получить не успел, а бывает минут по 40 *к счастью крайне редко).
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Branko
:(
Исправлено пользователем MIST (19.12.03 11:08)
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Alsan
Исправлено пользователем MIST (19.12.03 11:09)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя AKKRILL
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Branko
Исправлено пользователем DiuX (17.12.03 20:13)
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Manul
Копаться там пока что бесполезно.Так там же написано: расчетная зона радиопокрытия... до конца января 2004 г. Формально у них еще полтора месяца есть на выполнение своих обязательств.
А по поводу покрытия на восток - за Н-ском-Восточным на сегодняшний день все и заканчивается
Добрый… Без вариантов… 
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя АНОНИМ
....Формально у них еще полтора месяца есть на выполнение своих обязательств.Вобщем то конечно. Правда период нелегкий - большинство подключений имхо придется на первые две предпраздничные недели, потом народ расчухает тарифы, да и поиздержится за праздники...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя АНОНИМ
Может тестовый период состряпают? 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя !!!NickeL!!!
Я вот, больше всего жду МегаGPRS (с)GRPS тестовый-было бы гуд! Если бесплатно! Только из-за этого бы Мегавскую симку взял! (Жаль, что тебе все-таки не дати мои предыдущие сообщения прочитать!)Может тестовый период состряпают?
![]()
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Stakan
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Stakan
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Zverr
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя sisadmin
u3-3a r/\IOkoB c KogepoBkou' B curHaType kpako39I6pbI
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Mobilus
Действительно, звонки на федеральные номера абоентам МЕГАФОН с ГТС - бесплатны!!!Кто сказал? Где написано???

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Picaro
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Mobilus

Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Футболист
он имеет ввиду, что абоненту ГТС это не будет стоить ничегоКонечно же это я и имел в виду
u3-3a r/\IOkoB c KogepoBkou' B curHaType kpako39I6pbI
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Исправлено пользователем quaker (18.12.03 11:33)

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение тест МФ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя gringo
п.12точно-точно... когда помегабайтка - геморроя меньше... впрочем, как и любителей халявы, а это значит, что сеть загружена горраздо меньше)))
не, нафиг с абоненткой, а то будет такая же ж**а как щас на БИлайне.
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Trinity
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: тест МФ пользователя КыКа
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя wap

Ассоциация Сотел - это торговая марка, федеральный оператор в стандарте NMT-450,сейчас уже безнадежно устаревшем.Не столько поправляю, сколько дополняю
"Наш" Нский Сотел - это "Новосибирская сотовая связь-450" ,которая в свою очередь принадлежит "Аккорд-Тел"(как и "Кузбасская сотовая связь" и "Ростовский сотовый телефон").
Путь у них у всех один - трансформация в IMT-MC450 (CDMA2000-450) - т.е. сети третьего поколения. Между финансовыми корпорациями борьба за лицензии и операторов уже началась.
Да и сеть 3G -Скай Линк уже работает.
Перспективы думаю не плохие...
ЗЫ: если где -то что- то напутал поправьте.
Про то, что из себя представляет СОТЕЛ, написано тут: http://www.sotel.net/SOTEL/index.html.
), на том же http://www.3gnews.ru посмотрите на цены телефонов стандарта CDMA2000 и вам станет понятно, что купить их могут только владельцы шахт, коих мало, а не сами шахтеры, коих как раз много.Ответ на сообщение Re: тест МФ пользователя КыКа
Исправлено пользователем АНОНИМ (18.12.03 14:25)
Ответ на сообщение Re: тест МФ пользователя Футболист

Ответ на сообщение Re: тест МФ пользователя КыКа
Ответ на сообщение тест МФ пользователя Анонимный пользователь
Теперь о грустном.... Приехал на метро Октябрьсякая и оказалось что здесь все по старому :-( Не могу никуда позвонить (хотя нахожусь в сети), даже проверить баланс или в инфо-службу.Ну не знаю... сижу на Октябрьской... без проблем...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: тест МФ пользователя SerGius
На Медакадемии точно БС Мелафона стоит?Тады ОЙ!
Рядом, в Н.Ельцовке (ул. Лесосечная) в здании сетку мой телефон не видит. Может направлена только в сторону "Щ".
Тогда это воспринималось так радостно ...Ответ на сообщение Re: тест МФ пользователя Picaro

Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя SomeOne
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: тест МФ пользователя Анонимный пользователь
хоть я до сих пор не могу никуда позвонить с Отябрьского района, что я не зря подключился к МФСмешно до слез. Спасибо любимая тебе за то, что ты просто есть