PR is all around
|
|
|
PR is all around
Ответ на сообщение Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя amd_mp
Felis Manul. Since 2002
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя amd_mp
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя MIST
**ПАЗИТИФФ**
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя amd_mp
Исх. Мега 0,20 0,10 0,10не упомянул одну приятную весчь...
Исх. Ост. 0,20 0,10 0,17

Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя MIST
ГПРСа нет!!!!!!Расслабься! Мы с тобой все равно пока отдыхаем. Как и Бегемот, и прочие жители Пашино.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Manul
PR is all around
PR is all around
Анонимный пользователь
ну и подожди.. до 16 декабря они вольны изменять, дополнять инфу на сайте.... 
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Manul
Вап овер гпрс мне, скажем так, очень нужен...**ПАЗИТИФФ**
PR is all around
Анонимный пользователь
Кто куда?да чо т я уж сумневаюсь... особых перимуществ не видно... а денег на аванс 500 р нада.. и это перед НГ... Да я еще на НГ скорее всего на Алтай поеду, а там нету это Слона

Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Олегус
PR is all around
может я туплю, но где способы оплаты?Гы, в том же упомянутом мной только что мегафоне-кавказ, ситуация аналогична - способов оплаты, кроме касс, тоже немного, всего два, невзирая на значительный стаж работы:
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Олегус
Тама все про карты расписано, кроме срока действия... Даже через дилеров мона платить, тока они грят сразу что платеж будет долго проходить 
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
==Расслабься!==Эк тебя занесло!
Я нынче житель АкадемгородкаВап овер гпрс мне, скажем так, очень нужен...
Felis Manul. Since 2002
Ничего интересного.неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Epsilon
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Epsilon
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя netghost
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя netghost

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Branko

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Branko
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя jon
Самое забавное, что похоже городских номеров им таки и не далиа по-моему самое МЕГАзабавное - у них телефон справочной в федеральном формате!!!!

Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя jon
Одна 78ая станция...Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Branko
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя =SmasH=
PR is all around
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя =SmasH=
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Alsan
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Анонимный пользователь

Особенно меня поразил Спринт... 20 центов за минуту... он не только Джинсу конкуренцию не составляет, но и даже Би+ Тайму... Естественно не учитывая временные акции и АОНДа действительно учудили !!! Молодцы !
А может это только начало ... так сказать пробный шарик (ну хоть и неважный он получился).
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя nort

Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя Alsan
у меня 70-80% разговоров состаляют разговоры длительностью менее 10 секундДля Вас, безусловно тока Старт от МТС, но не Спринт от Мегафона =))
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя nort
Ну назовите хоть 1 причину , чтобы подключиться на Мегафон ?Пока родилась такая мысль:
PR is all around
День ведь еще есть! Так что, больше грязи, господа! 

Анонимный пользователь
PR is all around
- все логично.... Но вот здается мне , что такую засаду они для себя не сделают !!! 

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Исправлено пользователем blaZe (14.12.03 20:54)
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя blaZe

**ПАЗИТИФФ**
Таким образом, если я в месяц выговариваю 30 минут, а не 300, то с меня должны снять только 5 баксов, а не 50 =)) + все входящие МЕГАБИТРАКТОРОНГТСплатноА смысл тогда в других ТП?
Как Вам?
Вроде я ни в чем не ошибся...
Ответ на сообщение Re: Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия пользователя blaZe