Ответ на сообщение Re: пользователя Epsilon
А насчёт веса - а что ты хотел от трубы с камерой?
Nec pluribus impar
|
|
|
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: пользователя PhoeniX
Я опять же агитирую за LG G7030Вроде очень достойный телефон ао виду и функциям.....
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: пользователя SloNik
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: пользователя snach13
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
) и Siemens S55(Trinity Респект!
) ну про Е700 пожалуй промолчу... По цене не проходим, а жаль...Ответ на сообщение Re: пользователя !!!NickeL!!!

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: пользователя Trinity
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: пользователя gringo
http://www.sotovik.ru/catalog/panasonic/gd87.htmlа я про что говорю
Вроде труба ничего...
всяко лучше, чем какая-то лыжа!Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: пользователя AKKRILL
и на скоко я помню s55 - не раскладушка, али я ошибаюсь?нет, ты конечно же прав)))
Nec pluribus impar
Повертел в руках и почти влюбился
Правда по поводу "женственности" ничего говорить не буду. Он, имхо, больше мужской....**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: пользователя Zverr
А чем тогда неустраивает Siemens SL55 имиджевый, функционально довльно продвинут, ЖПРС без проблем, кабелей на все вкусы и карманы, ну и стоимость примерно по твоим запросам.SL- у меня как вариант уже просматривается, просто я всю жизнь гоняю именно с Siemens-ами, уже хочется поменять брэнд.
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в моделях трубок- срочно на по пользователя Epsilon
Уважаемая SloNik!Прости, но не согласна с тобой,
Я понимаю, как сложно в наше время выбрать, поэтому порекоммендую задуматься о разумном компромиссе - врядли "девушка, которая немного разбирается" найдёт тот девайс, который ей мечтается.... Я (хоть и всего лишь парень, который маленько разбирается) так в своё время договорился с собой насчёт алкателя 535-го, сначала как купил - сомневался, а сейчас ничего так, привык
Так что выбирайте, главное - качество, остальное - исключительно дело привычки, IMHO.
Повторюсь - главное не купить д*****о.

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
так как насчёт SonyEricsson Z600? Стоит около 400 долларов, полностью нафаршированная раскладушка и практически ни у кого её нет))))залезу по сети- посмотрю- так не знаю этой модели.
Не очень женский телефон, хотя само понятие "женский" объяснить кратко не смогуПо поводу дополнительных функций- меню "Бизнес-класса", допустим, как у ME45.Кстати, кроме цены и наличия ГПРС не было требований: вес, доп. функции и т.п.; не написала она про то, что ей важно, а что не очень... так и хочется посоветовать полазить поwww.sotovik.ru в разделе "подбор телефона по параметрам"
Ответ на сообщение Re: пользователя AKKRILL
да ну, если брать в пределах 400-500 то тогдаЯ рассчитываю на 340 -350 $.
LG G7100. 450 баксов там же стоит, зато камера класная!
Ссылка на трубу
Исправлено пользователем netghost (13.12.03 19:23)
Анонимный пользователь
Ну что ты в нем нашла? Здоровая и тяжелая раскладушка... Фарша там конечно много... но вес, габариты, дизайн (на любителя). Недаром ведь его "Сэндвичем" называют.... А твой S55 гораздо более женским выглядит
, по сравнению с этим монстром
Кста щас этот СЕ почти в любом сотовом магазине лежит... правда если мне память не изменяет гораздо дороже десятки...
если уж Т610 12500 в среднем стоит.... 
Ответ на сообщение Re: пользователя Олегус
Ответ на сообщение Re: пользователя Анонимный пользователь
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
И не такой уж он большой.Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: пользователя SloNik
По поводу дополнительных функций- меню "Бизнес-класса", допустим, как у ME45.ну, тогда от сименсов не отрекайся: S(SL)55 - это то самое и даже более того.
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя Zverr
Но последний эрик был Т68 и то на многих через полгода вылезает глюк в ввиде непрозвона на трубу...А вы часом с 320 не путаете у которого действительно на многих был бракованный приемо-передающий тракт... на своих ошибках учатся даже дураки... Эриксон к таковым относится вряд ли... так что как-то настораживает ваше голословное заявление...

Ответ на сообщение Re: пользователя dep
Ответ на сообщение Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь пользователя SloNik
Мне понравились Philips 630 и LG 7030
Про LG здесь уже говорили, а Филипс можно посмотреть здесь:Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь пользователя Текила
ИМХО скорее унисекс
да и то под большим сомнением.Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь пользователя BABAH !!!

Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь пользователя WestMan
t722i рулит... А девушка... Эх! 
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь пользователя WestMan
Анонимный пользователь
Не смог удержаться... так радеешь за этот SЕ Z60Потому что это самое классное сочетание цена-функциональность из всего предложенного, имхо... А стоит он 12200, я уже кидала ссылку на прайс.ру ранее... А вес - от 25 грамм лишних я не устану)))) Поменяла бы свой с удовольствием...но останавливает то, что это не сименс... А я так уже привыкла к нему))) Дизайн меня устраивает, я телефон предпочитаю напоказ не выставлять )))Ну что ты в нем нашла? Здоровая и тяжелая раскладушка... Фарша там конечно много... но вес, габариты, дизайн (на любителя). А твой S55 гораздо более женским выглядит
, по сравнению с этим монстром
Кста щас этот СЕ почти в любом сотовом магазине лежит... правда если мне память не изменяет гораздо дороже десятки...
![]()
Nec pluribus impar
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь пользователя BABAH !!!
А то Вы Моторолу 722 раскритиковали, хочется и про свою трубку что нибуть услышать! 
С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь пользователя PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь пользователя PhoeniX
жопарез отлично работает получше чем у семёнов!Без добавления "IMHO" эти слова становятся безответным базаром... либо тогда в студию результаты грамотных тестов.
Felis Manul. Since 2002

Т9 - неудобно
С уважением, PhoeniX
Есть вроде там e-mail клиент."Вроде"? И это говорит владелец телефона! Я понимаю, что может быть он тебе нафиг не нужен - но попробовать то всяко нужно было!
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь пользователя AKKRILL