Т.е. завести симку однодневку.
Сразу говорю мне просто интересно так это или нет, и не надо разводить флуд на тему: а оно тебе надо?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке пользователя 0Саша0
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке пользователя Branko
... Вобщем приятное введение, логичное.Я же говорил, что к НГ все операторы будут как ужи на сковородке перед абонентами извиваться...

Ответ на сообщение МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке пользователя 0Саша0
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке пользователя Футболист
Ответ на сообщение Re: МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке пользователя Branko
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке пользователя Футболист
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке пользователя 0Саша0
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке пользователя 0Саша0
Ответ на сообщение Re: МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке пользователя BABAH !!!
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке пользователя BABAH !!!
Добровольная блокировка не должна превышать 6 месяцев. Кстати, а что потом? Наверное просто симка автоматически разблокировывается и с нее начинают счесывать АП?А мне кажется что договор все равно расторгается....
Ответ на сообщение Re: МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке пользователя Не дождётесь

Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке пользователя netghost

Осторожность - лучший друг путешественника.