Так что, как оно на самом деле?
|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Bee - новая система оплаты пользователя johndoe
My JID is ktak@jabber.sibnet.ru
Мой городок
Ответ на сообщение Re: Bee - новая система оплаты пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Bee - новая система оплаты пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Bee - новая система оплаты пользователя BABAH !!!
Если кто помнит, не так давно Билайн что то там говорил про новую систему оплаты? Вопрос к знатокам - теперь можно прийти и заплатить столько, сколько нужно, а не столько, сколько им хочется? Или под видом новой системы оплаты они просто прикрыли глюки в момент перехода на Amdocs? А то мне чтобы счет разблокировать, нужно положить 5 долларов 10 центов. Ну не хочу я, чтобы мои 4 доллара 90 центов просто так валялись и скрашивали нелегкую жизнь билайнусегодня покупал в офисе билайна карту на 5 ед., дак вот, там рядом с кассой стоят такие кармашки со всякими рекламными листочками, а ближе всего к кассе кармашек с какими то бланками. короче, подробнее рассматривать не было времени, но у меня глядя на них мелькнула мысль что типа заполнив их можно ложить любую сумму на счет (ну почти как в мтс заполняешь видимо). я не утверждаю ничего, если это не так и для чего то другого ( кто там чаще бывает, знает лучше наверное), то ладна.Так что, как оно на самом деле?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Bee - новая система оплаты пользователя sasha
п.4
WBR, Aleksey