|
|
|
Ответ на сообщение Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
Ответ на сообщение Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя мал-да-удал

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя wap
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Анонимный пользователь
в ломбардахЛомбарды торгуют телефонами? Их что, принимают там в качестве залога? Либо под такой залог дают не более, чем пару-тройку сотен...

Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя Alx
В офисах МТС самые дешевые.и, что не менее важно, телефоны там "белые" 100%.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя sasha

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя MIST
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя snach13
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя MIST
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя Capone
А серые телефоны мтс в свое время толкало - моторы 3688 180 2288это верно, что было, то было.
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя Alx
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя 0Саша0

Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя lae
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя lae
В МТС низкие цены на относительно недорогие моделиНе буду спорить, вероятно я такими телефонами просто не интересовался, моя ценовая категория от 100 до 200$. В конце концов очень легко позвонит 130909 (хоть прямо из какого-нибудь салона, звонок бесплатный
) и спросить цену на понравившийся аппарат, попросить чтоб посчитали в рублях и со всеми налогами. Другое дело, что в данный момент конкретной модели может и не быть, они особо за новинками не гонятся, хотя будущую цену сказать могут 
Не буду спорить, вероятно я такими телефонами просто не интересовался, моя ценовая категория от 100 до 200$.Дык, моя тоже - до сих пор сижу с Панасом-95, и лучше телефона для себя не нашел... А вот жене нынче покупал телефон, там пришлось подразориться чуть-чуть

GD95 - довольно рульный, если б не хрупкое покрытие (у сильвера), отсутствие ГПРС (ну хотя бы ВАП овер) и нет русского ввода...Не буду спорить, вероятно я такими телефонами просто не интересовался, моя ценовая категория от 100 до 200$.Дык, моя тоже - до сих пор сижу с Панасом-95, и лучше телефона для себя не нашел... А вот жене нынче покупал телефон, там пришлось подразориться чуть-чуть![]()
Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя Branko
отсутствие ГПРС (ну хотя бы ВАП овер) и нет русского ввода...Это можно прошить - тока боязно...

Ответ на сообщение Re: Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые?????? пользователя Анонимный пользователь

**ПАЗИТИФФ**