В последнее время под воздействием парня из Тогучина стал задумываться о приобретении симки пчелайна. Ну правда только вчера накачал 34 мега. За 7 баксов будет намного прикольнее, подумал я . Тут пришел сосед записать пару троику фильмов. Выяснилось что у него есть пчелофоновская сима. Это преамбула!!!
АМБУЛА
Сосед притащил вместе с симкой целю брошуру типа как настроить соединение БИЛАЙН GPRS. Ок настраиываем не работает, может оно вообще не работает? Спрашиваю я. Давай позвоним в справочнуй узнаем помня о 130909 говорю я. Стоит отдать ему должное он сразу сказал что это понт. Короче он пошел спатья а я вот сижу. С 10!!! Раза мне сказали что мне ответят через 10 мин. Далее по низхлдящей, после сообщения что менее чем через минуту, мне сказали что через 10. Потом просто бросили. Мы же не пальцем деланые:)
Звоню дальше взял молодой человек после постановы проблемы как ни в чем не бывало он меня начинает грузить какая у меня мобила, после некоторого препирательства ОН МНЕ ГОВОРИТ У НАС ЭТА УСЛУГА НЕ РАБОТАЕТ НАШИ ИНЖЕНЕРЫ РАБОТАЮТ НАД ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОПРОБУЙТЕ ЗАВТРА.
Что тут еще сказать с нами удоюно.
ЗЫ пишу конечно через МТС. Вопрос чем УДОБНО????
ГПРС от БИ просто о-о-очень дешевый...