Стоит ожидать, что и услуги связи тоже подешевеют в соответствующей пропорции..
Интересно, произойдет ли автоматическое снижение цен?
насколько я понимаю, - должно!...)
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
|
|
|
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Сотовая связь подешевеет... пользователя ISIS

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя Branko
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя ISIS
Правительство сделало нам всем подарок - с 1 января отменяется НП (4%) и снижается ставка НДС (-2%).. Просто так.... видимо..)))Соответствующие налоги установлены НК РФ, изменения и дополнения в который - уж никак не компетенция Правительства.
choose the life (c)
Стоит ожидать, что и услуги связи тоже подешевеют в соответствующей пропорции..На 4% за счет НП - без проблем, т.к. цены указаны "с учетом НДС (20%) без НП (4%)". С НДС сложнее, придется действительно переделывать прайсы и прочее, и что получится - вместо 0.09 (с НДС 20% без НП) будет 0,0885 (с НДС 18%)? Последнее уже не смешно

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя Picaro
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Прайсы переделывать придется, я бы на их месте написал 0,075 без НДС. То есть предоставить нам самим умножать на 1,18Идея плохая. Или ты хотел бы, чтобы и в магазине цена продуктов без НДС укаазывалась бы (тем более, что есть продукты с НДС 10%, а кое-кто из продавцов может вообще не быть плательщиком НДСа)?
Интересно, произойдет ли автоматическое снижение цен?Если я правильно понимаю запудренную бухгалтерию МТС (мой оператор), то тарифы там указаны без НДС и НП. Т.е. налоги отношения к тарифам не имеют.
Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя Michel_mahon

Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя aav
Не хотел бы, но только выссказал свое мнение применительно к конкретной ситуации, что бы я сделал, будь я на их месте. На их месте мне точно быть не грозит (а жаль...), а то бы я так и сделал.Прайсы переделывать придется, я бы на их месте написал 0,075 без НДС. То есть предоставить нам самим умножать на 1,18Идея плохая. Или ты хотел бы, чтобы и в магазине цена продуктов без НДС укаазывалась бы (тем более, что есть продукты с НДС 10%, а кое-кто из продавцов может вообще не быть плательщиком НДСа)?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя Branko
Еще один...М-да, понимаю свою ошибку ...
Ты уверен что твой оператор - МТС?
Это у пчел - тарифы без налогов.
![]()
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя Анонимный пользователь
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
.... по поводу крохоборства.Ой-ёй! По-фиг?!
мтс (как и билайну) пофиг (формально) что ндс упало и выручка сократилась на 2%!!!))
компаниям пофигу те деньги, которые она взымает и тут же отдает их (налоги)... спросите у своего бухгалтера..

Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя Deemon
Маленько не прав, когда года два назад сократили НП с 5% до 4% на МТСе месяц не брали НП и вернули тем у кого его сняли это выразилось в увеличении баланса в один пекрасный момент, так что цены я думаю чуток упадут .Ситауция была иная: тарифы у ССС-900 указаны с НДС, но без НП. Соответственно, при изменениях размера НП итоговые тарифы изменяются автоматически (что и произошло в январе 2002). А вот при изменении НДСа менять тарифы или не менять (и как менять) - зависит от желания ССС-900.![]()
Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя aav
Ситауция была иная: тарифы у ССС-900 указаны с НДС, но без НП. Соответственно, при изменениях размера НП итоговые тарифы изменяются автоматически (что и произошло в январе 2002). А вот при изменении НДСа менять тарифы или не менять (и как менять) - зависит от желания ССС-900.Мать вашу, один пишет "А о том, что оператор, (каждым своим действием укрепляющий мнение о себе как о крохоборе, который уступает лишь в последнюю минуту под давлением обстоятельств) вряд ли автоматом снизит свои тарифы на сумму уменьшения налогов - дураки они - добровольно отказываться от того, что им и так привыкли отдавать." А что ему делать, оператору? За месяц до снижения НДС пересчитать тарифы по новым ставкам? Не смеши!
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...

**ПАЗИТИФФ**
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя Deemon
Маленько не прав, когда года два назад сократили НП с 5% до 4% на МТСе месяц не брали НП и вернули тем у кого его сняли это выразилось в увеличении баланса в один пекрасный момент, так что цены я думаю чуток упадут .Тогда отменили НП после 1 января и поэтому тебе вернули сумму НП на счет.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя Dmitry S.
Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя MIST
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...

пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Мать вашу....у МТС черным по белому написано, что тарифы указаны "с учетом НДС 20%".а мне вобще глубоко до *** сколько у них написано ндса! мне главное, чтобы эти *** уважали нас и снизили тарифы на основании федерального закона! все! болтшье мне от них ничего не надо!
Исправлено пользователем MIST (17.11.03 19:06)
Ответ на сообщение Re: Сотовая связь подешевеет... пользователя Анонимный пользователь
2003-11-17 ПЛАТА ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ МОБИЛЬНИКАМИ СОКРАТИТСЯ В ДВА РАЗАРебят глючит или я что-то проспал?
Новая технология связи, разработанная сейчас ведущими телекоммуникационными компаниями, приведет к сокращению более чем в два раза платы за пользование мобильными телефонами.
Созданная технология позволяет переводить сигнал с мобильного телефона в обычную телефонную сеть или в Интернет. В результате оказываются практически ненужными нынешние дорогостоящие сети мобильной связи, которые работают через многочисленные антенны, спутники и операционные центры.
Первая система так называемой комбинированной связи будет введена в Европе уже в будущем году.
В ближайшие годы стоимость звонка по мобильному телефону может сократиться в 10 раз.
Источник: cnews.ru (Songer)
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Правительство сделало нам всем подарок - с 1 января отменяется НП (4%) и снижается ставка НДС (-2%).. Просто так.... видимо..)))связь может подешеветь не только из-за НП и НДС.
Стоит ожидать, что и услуги связи тоже подешевеют в соответствующей пропорции..
Интересно, произойдет ли автоматическое снижение цен?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение ПЛАТА ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ МОБИЛЬН-МИ СОКРАТИТСЯ В 2 раз пользователя solo