Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • точно.... но если у тебя не подключен ГПРС в районе полуночи, когда происходит снятие, то и снимацца не будет... проверю сеня...:улыб:

• Я не знаю ребята о чем вы говорите....
    вот моя маленькая история -
    в Пт 21 я спокойно ходил в инет
    в Пн включаю дозвон - ответ "777"...
    думал я гадал.... зашел в би офис!!! смотрю услуга отключена!!! ну я ее сразу включил! автомал мне ответил, что услугу подключил.
    тут же сняли 28 центов (ровно)...:хммм:
    у меня базовый в холодильнике....
    с пн никаких снятий... все в шоколаде.
    а насчет скорости, как все починили так вот смотрите скиншот, меня такое устраивает :ха-ха!:

• ГПРС это тоже касается... снятие при подключении услуги сразу за весь день... если интересно можешь несколько раз подключить-отключить :ха-ха!:

• извиняюсь за небольшую дезинформацию.... при подключении услуги сразу снимается 28 центов:хммм:и каждую ночь еще снимается:хммм:то есть получается подключение платное.. как в Москве блин:хммм:

• а я што говорил? :ухмылка:

• извиняюсь за небольшую дезинформацию.... при подключении услуги сразу снимается 28 центов:хммм:и каждую ночь еще снимается:хммм:то есть получается подключение платное.. как в Москве блин:хммм:

Ну все, халява кончилась...:хммм:Деньги снимают, да и еще и время от времени отрубают услугу... Да так, что даже телефон пишет, что GPRS вообще нет (а не то, что она мне недоступна)... Абыдна:хммм:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• В ответ на: -- чем сидеть, греть голову и скачивать по метру в час, но на халяву! --

Ну не повезло тебе... А я флешгет на ночь заряжаю и мегов 50-100 выкачиваю.
    Пробовал.Для чего-ж ещё мне БИ?Не шло.
    А кто нибудь со Снегирей тут е?Интересно узнать как узнать как у других на 5-том идёт? :а\?:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Починили они где-то в конце октября.
    Особенно ночью хорошо (с 0.00), скорость в таймслотах прыгает так (по секундам в ДУметре): 4 4 4 3 4 4 4 3
    Самое хреновое время - вечером (когда все болтают)

У меня классич. посек. с почти -9 на счету - деньги снимают (с уходом еще глубже в минус) только при подключении в БиОфисе. Отключали всего 2 раза пока. Видимо придется 20 баксовую карту брать после 1-го числа :зло:

Сижу ночью сначала в Казее, потом иду спать, оставляя флешгет. Днем все время флешгет - мееедленно, но ползет
    Почти 3 гига на ноябрь скачал:улыб:

Серфить - да, намного медленнее диал-апа (сжатия нет) и МТС (не знаю почему). Но качать - рулез :ха-ха!:

Плохое - затыкается ни с того, ни с сего. Приходится телефон выключать и включать. Стремно, иногда утром встаю, и обнаруживаю, что уже 3-4 часа как ни одного байта не скачано :зло:. Еще телефон козел отрубается сам (перезагружается) Мотор С330 (никто не знает почему? - прошивка родная, зарядник включен всегда)

Ну то бишь - условная халява соответствующего качества:хехе:
    Ночь - лучшее время для секса с бигпрс :ха-ха!:

KIA cee'd 1,6 AT EX Compass Blue 2009

• Если есть возможность в телефоне, попробуй попереключать диапазоны 900/1800.

• Ну у меня серфить днем получается намано.. пока на работе зарублен инет:улыб:чтоб работали лучше :ха-ха!: А вечером не знаю... компа нету дома :бебе:
    А кто что может сказать про снятие денег с замороженной симки? тож снимают? халявы теперь нет совсем? :шок:

• ***Серфить - да, намного медленнее диал-апа (сжатия нет) и МТС (не знаю почему).

Да потому что у МТС качают во много раз меньше народа и не такой
    объем. К тому же на этом ГПРС весь регион сидит, а у МТС только Нск.

• на мтс перелезь,здесь вообще всё стабильно работает,би-лайн кал.

• К тому же на этом ГПРС весь регион сидит...

ты считаешь это проблема абонентов?

• В ответ на: на мтс перелезь,здесь вообще всё стабильно работает,би-лайн кал.
    за 2 дня пользования Би-жпрса ничего плохого о нем не скажу... тока то что сэкономил за эти 2 дня около бакса за пользование жпрса.. по сравнению стоимости траффика на МТСе....
    офф. то ли телефон еще один купить? а то симки надоело перетыкать:хммм:

• ***. то ли телефон еще один купить? а то симки надоело перетыкать

вот она экономия

• ***ты считаешь это проблема абонентов?

а я так сказал?

• В ответ на: серфить на Би - сущая подстава.
    у меня всегда на би-гпрс серфится нормально.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Еще телефон козел отрубается сам (перезагружается) Мотор С330 (никто не знает почему? - прошивка родная, зарядник включен всегда)
    -----------------------------------------------
    :)) не удивительно, этож мотор...

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• ну не знаю.. у меня с 350 уже 2 дня юзаю... не перегружается:улыб:

• В ответ на: Еще телефон козел отрубается сам (перезагружается)
    сушествует теория, что это не зависит от телефона... а зависит от оператора... точнее от его настроек... и я склонен в нее верить...

• В ответ на: Еще телефон козел отрубается сам (перезагружается)
    --------------------------------------------------------------------------------
    сушествует теория, что это не зависит от телефона... а зависит от оператора... точнее от его настроек... и я склонен в нее верить...
    Ну и зря.У меня тоже МоторС330 и тоже такой-же глюк.Причем он был и на БИ и на МТС.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: У меня тоже МоторС330 и тоже такой-же глюк.
    А у меня не мотор :)... причем разных моделей... почему и говорю, что от телефона это скорей всего не зависит... бывает, что сутками работает без проблем, а бывает что перегружается несколько раз в час... потом опять все нормально...

• В ответ на: извиняюсь за небольшую дезинформацию.... при подключении услуги сразу снимается 28 центов:хммм:и каждую ночь еще снимается:хммм:то есть получается подключение платное.. как в Москве блин:хммм:
    Ага, хуже у БИ условия становятся, но все равно пока цена нормальная, а качество такое же/лучше МТС. Последнее меня вообще раздражает :зло: : мне приходится симки менять:хммм:

• Нужна еще одна трубка-модем! :улыб:

heat and power engineering

• В ответ на: Ну и зря.У меня тоже МоторС330 и тоже такой-же глюк.Причем он был и на БИ и на МТС.
    Это глюк всех С3хх, а вот когда пропадает значёк ЖПРЗа минут на 20 вот это да :ха-ха!:

А НАМ ВСЁ РАВНО!
    SUBARU LEGACY TX х336ух

Исправлено пользователем Mishel (28.11.03 12:23)

• Беру свой вредный совет обратно--вчера вновь подключился к БИ,сегогодня к ЖПРС, всё работает. :шок:Не знаю надолго-ли лафа, ну да пожуём увидем!

• вот уже неделю (точнее с 21 ноября) юзаю Би ЖоПоРеЗ (в советском районе, ОбьГЭС) - результаты не плохие, но связь порой отстойная... Телефон сам выключается (Хоть и стоит на подзаряде почти всегда, т.е. не разряжается) порой, включаешь - батарея полная! Идогда значок "ГПРС подключен" вовсе пропадает. Порой приходится перезагружать комп и телефон в ручную, что бы добиться коннекта, а иначе виснет на регистрации компа в сети.
    Но за это время уже выкачал порядка 650 мегов (статистика ДУМЕТРА) :ха-ха!:

• За ноябрь 3,04 гига. Кто больше?:улыб:

• Больше люблю читать форумы, чем писать на них, но тут не удержался...
    Наверное, я законченный кретин и дебил, но я не совсем понимаю, что можно выкачивать ежемесячно на три гига? Музыку и фильмы без перевода, потому что все равно халява и не пропадать же даром восьми с половиной баксам, так что ли? Извините, но в таком формате это просто ......
    В общем, то я полагаю верным утверждение о том, что каналы (как канал выделенный провом, так и каналы сети) то не резиновые, однако... И дело даже не в эгоизме - я однозначно ЗА эгоизм, но я против того явления название которому предложил дать выше. Ведь если сделать тариф без АП, и согласно которому минута будет круглосуточно стоить 1c и входящие со всех мобильных области бесплатно, то именно по причине существования вышеозначенного явления сеть просто упадет и будет долго-долго лежать. А потом люди будут в одном топике материть опсоса за то, что сеть лежит и в соседнем топике (да что там в соседнем - скорей всего в этом же) будут делиться информацией (в духе "вот как я не меряно крут и какой я поставил h@bp0t@6@hhЬ|й рекорд и кто его сумет побить то тот реально круче, но я сомневаюсь, что такой найдется") о том кто, сколько часов подряд разговаривал и сколько бы разговаривал еще если бы батарея не села или ухо не отсохло...
    И не надо меня посылать ... попуститься - второй месяц пошел...

• В ответ на: Больше люблю читать форумы, чем писать на них, но тут не удержался...
    Вот и я так же....

В ответ на: Наверное, я законченный кретин и дебил, но я не совсем понимаю, что можно выкачивать ежемесячно на три гига? Музыку и фильмы без перевода, потому что все равно халява и не пропадать же даром восьми с половиной баксам, так что ли?
    Музыку - да, качаю... Не люблю покупать диски с мп3! там или все в низком качестве или вообще криво записано... вон у меня их несколько штук лежит... (ругаться по этому поводу с продавцами не люблю).
    Но по мимо этого еще и мелкий нужный в хозяйстве софт, литературу всякую необходимую... да и просто на просмотре станичек я в день мегов 20-30 порой съедаю...

• Вчера включил GPRS (сижу на Билайне)....
    За ночь скачал 7 мегабайт.... Забавно.......

• Я за сеня тока боьше 20 метров за день осилил... серфингом..

• на последнего.
    Судя по всему работа ЖПРЗ зависит от места. Т .Е. от того скока юзеров зацеплено за одну конкретную соту.
    Это только моё предположение.

• В ответ на: Судя по всему работа ЖПРЗ зависит от места. Т .Е. от того скока юзеров зацеплено за одну конкретную соту.
    Это только моё предположение.
    почти прав! :миг:
    По слухам - на ОбьГЭСе всего одна Би-станция стоит, возле кокаколы... Но не смотря на это (я в двух километрах от станции) на моеём семёне сейчас всего одной антенки не хватат... ЖоПоРеЗ вродь прет немнога... около 5 КБС...

• нефига не понимаю как вы умудряетесь скачивать столько метров?
    у меня DNSы поставлены автоматические и все равно тормоза сплошные. вот смотрю насидевшее за ночь:
    отправлено: 17Мб - (странно!)
    принято: 1.7Мб
    может пояснит мне кто, как у вас получается скачивать такое колличество метров?!

who can you trust?

• В ответ на: отправлено: 17Мб - (странно!)
    А ты не перепутал?:улыб:или телефон глючит:улыб:Метры обычно тащут,а не отправляют:улыб:отправляются тока запросы, да кое-какая другая инфа.. потом у обчно 10% трафика на отправку, а 90 % за заказчку...
    Ну за ночь 17 метров закачки неплохо.. смотря как часто обновлять странички и что тащить.. у меня за день не сильно юзая около 20 метров серфинга набегает...

• ...отправлено: 17Мб - (странно!)
    принято: 1.7Мб...

Это ночью к тебе залез хацкер и скачал у тебя всю твою порнуху! : )

• 17 метров порнухи? ну ну

• Остальное он не успел - канал жидкий! :ха-ха!:
    Сам понимаешь, один тайм-слот...

• В ответ на: отправлено: 17Мб - (странно!)
    Поставь DU-meter или что-нить в этом роде. Если увидишь, что ни с того ни с сего зеленый трафик наверх прёт частоколом, значит где-то у тебя сидит червяк или троян, ничего удивительного. У меня не раз так бывало, поэтому я регулярно чищусь.

Felis Manul. Since 2002

• Ну не знаю...
    У меня за ночь альбом музычки (10-15 mp3) скачивается :хехе:
    Телецентр - пл. Станиславского. Все установки - по умолчанию (ДНС авто). Вот за прошедшую ночь - 50 с лишним метров пришло :ухмылка:

• В ответ на: Если увидишь, что ни с того ни с сего зеленый трафик наверх прёт частоколом, значит где-то у тебя сидит червяк или троян, ничего удивительного. У меня не раз так бывало, поэтому я регулярно чищусь.
    именно так и есть. подскажи лекарство плз.

who can you trust?

• Гы. Сидел на Билайне и умирал - скорость в среднем 300 байт/с. Телефон - Мотор С350, система Win 98SE. Добрые люди посоветовали установить ХР (вроде как 98 некорректно эмулирует ком-порт через усб).

Установил... Теперь в среднем 5 кб/с...

• Не знаю у меня Мотор С350 и Win98 на МТС скорость бывает доходит до 7 кб/с, а на Билайне выше 3кб/с не поднимается :зло:

А НАМ ВСЁ РАВНО!
    SUBARU LEGACY TX х336ух

• Ну что, я постараюсь подвести итоги, до которых мой организм как и вы дошел долгим путем юзания БИ - гпрс:

1) марка и модель телефона

2) операционная система

3) способ связи (com или usb)

4) качество связи (определяется растоянием между вами и антенной - коммутатором)

5) тариф - так ради шутки ))

6) ruki.sys

p.s. скоро будем отмечать 1 существования гпрс от биллайна в Новосибирске 11 месяцев халявного использования его...

p.p.s. Долгим выискиванием дыр и моим терпением я подобрал таки оптимальное отношение телефона - связи - скорости скачивания и вот теперь за 1 месяц я скачал 3 гб инфы и притом бесплатно!!!

• Какая винда?
    Такая хрень мне известна как типичное явление на вин2000.
    В большинстве случаев это известный червяк Бластер W32. Тот самый, который закрывает ХР в течение минуты (но там трафик наружу не лезет). Как сделать так, чтобы он больше не приходил - не знаю (на вин2000). Нортон и Касперский его обычно бьют, но почему-то не сразу, обнаруживают его не на входе , а лишь в процессе его жизнедеятельности. (не далее как вчера один комп на работе лечили касперским, та же хрень была). Поэтому когда у меня вин2000 был на работе, то я периодически сканировал систему тулзой от того же нортона, которая как раз под этого червяка и заточена. Высылаю по мылу (версия не новая, но вроде еще рабочая. Новая если есть, то где-то на сайте symantec должна лежать). Запускать ее надо в безопасном режиме (при загрузке винды F8 нажать).
    А вот на ХР решение проще. Нужно с microsofta скачать обновление против этого бластера - и больше он никогда не придет. А для верности еще и брандмауэр включить можно.
    Еще могут быть какие-нибудь трояны - от них я спасаюсь, регулярно просматривая весь комп с помощью программы Ad-Aware (тоже высылаю вместе с русификатором. Только обнови его, там есть кнопка). Всегда находит кучу кала, некоторый из которого может лезть в инет или просто запирать порт модема. Было у меня однажды - не мог проникнуть в папки телефона через шнурок. Оказывается, у меня по умолчанию стояло интернет-соединение через ГПРС, вот троян и забивал этот ком-порт, перекрывая шнур.

Felis Manul. Since 2002

• спасибо, лекарство помогло. теперь все ок.

who can you trust?

• На последнего...

Пока еще халява не кончилась...
    Разбудил меня седня телефонный звонок в 11 утра.
    "Пропиши DNS-сервера" - первое что послышилось в трубке. Окзалось звонил знакомый, который постоянно химичит с жопорезом у себя дома.
    Прописал - жопорез стал работать намного проврнее. И что самое интересное - начали грузиться сайты nsk.beelinegsm.ru, даже в БиОфис удалось залезть.

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• ...И что самое интересное - начали грузиться сайты nsk.beelinegsm.ru...

А теперь убери DNS'ы и убедись, что и без них грузится. :спок:

DNS'ы старые что ли, те которые вначале были?

• попробовал прописать опять DNS - сайты почти перестали грузиться.
    может DNS другие теперь какие? а вообще последнее время жапарез стал на много тормознее...

who can you trust?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: