Вот и прошу меня просветить как имея USB кабель прошить мобилку??? Ведь люди прошивают и именно USB кабелями!

|
|
|

Ответ на сообщение Прошивка через USB кабель! пользователя Анонимный пользователь
Ведь люди прошивают и именно USB кабелями!Хм, я слышал только о том, что прошивать USB кабелем можно начиная только с S55 . Интересно. А на самом сименс-клубе-то что говорят?![]()
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Прошивка через USB кабель! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прошивка через USB кабель! пользователя Manul
Я лично ЮСБ-кабелем прошивал С45 и М50. Проблем не было никаких.Ведь люди прошивают и именно USB кабелями!Хм, я слышал только о том, что прошивать USB кабелем можно начиная только с S55 . Интересно. А на самом сименс-клубе-то что говорят?![]()
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Dr.uID (13.10.03 13:23)
Ответ на сообщение Re: Прошивка через USB кабель! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прошивка через USB кабель! пользователя Dr.uID
Там вся проблема в том, что для прошивания трубки она сама должна быть вырублена... а, в частности, с55 с родным кабелем (COM) работает только во включенном состоянии, т.к. берёт питание с телефона.кароч усе шьется ОК
USB же, как я понимаю, на то и USB, чтобы брать питание с порта... проблема будет только если он всё равно дёргает аккум трубкиПро то какой COM порт USB эмулирует вроде сказали...
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Прошивка через USB кабель! пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Прошивка через USB кабель! пользователя Анонимный пользователь
по поводу тех прошивок, что на www.siemens-club.ru, так тут ничегоВау
необъяснимого нет насчёт того, откуда они берутся ))) пишутся
народными умельцами - благо проблем найти соответствующие
спецификации и SDK для ищущих нет.
вот уж не думал что у нас есть специалисты которые ПИШУТ прошивки
если бы это было так, то ИМХО софт у Сименса был бы намного прямее
Не путай патчи которые заключаются в правке нескольких байтов с написанием прошивки. К тому же, при разумном подходе всегда остается возможность отката назад или заливки как ты говоришь "фирменной" прошивки. Подарочек ты имеешь ввиду закладку(трояна/бэкдур/т.д.)? А ты уверен что "фирменный" софт Сименс без них?Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Воспользовавшись "народным" средствомда ну нафиг! залил с бэкапа родную и делофф то! 8-)))
ты автоматом лишаешься гарантии.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!