подробности здесь
|
|
|
Ответ на сообщение Порог частичной блокировки. пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Порог частичной блокировки. пользователя Анонимный пользователь
Quod principi placuit, legis habet vigorem
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Порог частичной блокировки. пользователя wap
Да и Джинс опять обидели. Чё к чему..Скорее всего через некоторое время и для них введут это.
Анонимный пользователь
А всё равно по уродски сделали - тащится к ним в офис....Подозреваю, это сделано специально, чтобы детишки не могли обратно блокировку снять - трубка то на родительском паспорте.

Ответ на сообщение Re: Порог частичной блокировки. пользователя Alx
Ты типа решил каждый день порог блокировки менять?А какой смысл увеличивать порог блокировки не на Джинсе?
И что знаешь людей которые захотят на Джинсе порог установить?![]()

--
А какой смысл увеличивать порог блокировки не на Джинсе?Это к ВАВАНу. Он мечтал.
Ответ на сообщение Re: Порог частичной блокировки. пользователя Starik
Скорее всего через некоторое время и для них введут это.Да я так и понял - делают информационные поводы на пустом месте.
--
Ответ на сообщение Re: Порог частичной блокировки. пользователя Анонимный пользователь
Да и Джинс опять обидели. Чё к чему..И что из того, что Джинс был без порога блокировки в 5 уе, зато имел порог в 0.3уе?
Вот эта фраза к чему? Еще более непонятно.
Насколько я понимаю Джинс изначально был БЕЗ порога частичной блокировки.

--
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Порог частичной блокировки. пользователя sasha
вопрос уважаемому Антону из МТС:Интересно, а причем тут я ???
просьбу одних ("многочисленных") абонентов удовлетворили по поводу порога блокировки, а вот огромную просьбу других (многочисленных) абонентов по поводу БИсплатных входящих для архивных тарифных планов можно рассмотреть вашим руководством?
Неужели компания МТС настолько обеднеет (судя по твоему парку автомобилей:))) )?

Ответ на сообщение Re: Порог частичной блокировки. пользователя Анонимный пользователь

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Анонимный пользователь
А ситуацию когда надо менять болокировку часто, легко могу описать:Сами себе трудности создаем и сами их с геройством решаем
Например, ставлю себе блокировку 3 уе, чтобы ограничить самого себя от ухода в минус. При 2,5уе решаю: платить мне сейчас не сподручно, а позвонить или поГПРС хочется или даже очень требуется - снимаю блокировку и использую страховой запас. Всё.
Это блокировка и нужна людям как страховой запас, который в случае острой необходимости можно израсходовать.
Пять баллов, уважаемый!Ответ на сообщение Re: Порог частичной блокировки. пользователя =SmasH=
2WAP:А ситуацию когда надо менять болокировку часто, легко могу описать:Сами себе трудности создаем и сами их с геройством решаем
Например, ставлю себе блокировку 3 уе, чтобы ограничить самого себя от ухода в минус. При 2,5уе решаю: платить мне сейчас не сподручно, а позвонить или поГПРС хочется или даже очень требуется - снимаю блокировку и использую страховой запас. Всё.
Это блокировка и нужна людям как страховой запас, который в случае острой необходимости можно израсходовать.Пять баллов, уважаемый!
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Ответ на сообщение Re: Порог частичной блокировки. пользователя antonkaltygin
Что касается БИсплатных входящих - рассмотрим, почему бы и не рассмотреть? Хотя вот лично я не знаю, зачем. Новые тарифы выгоднее....возможно, просто нехорошо поступаете по отношению к абонентам "со стажем"... и молодцы, что за услугу бабки берете (х абонентов * 0,5 уёв = ...), как говорится "вечером деньги..." ...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...