Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Ну вот правда, нет слов, одни эмоции… :зло:
    вот скажите ктонить гденит хоть раз видел или слышал в комнить рекламном ролике, что услуга “любимый номер” не распространяется на компанию конкурент, ну куда это годится а, я значит звоню, решил подключить эту чудо услугу, а мне грят неее не хрена, эта типа наши конкуренты и мы на их номера не подключаем… другими соловами свинство и гадство!!! :зло: :зло:

В таком случи, и НГТС компания конкурент, а на городские однако подключают и не чего! :хммм:
    В целом БИ разочаровал мне уже в третий раз!!! :хммм:

Фотограф. фотографирую.

• Обидно, Да!
    Но зато меня обрадовал другой факт - я в любимый номер засунул номер голосовой почты :улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• И как на это посмотрели при подключении услуги БИшные девушки?!

не спросили типа, а вы уверены, что вы уверенны, что вы хотите….?!

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: Обидно, Да!
    Но зато меня обрадовал другой факт - я в любимый номер засунул номер голосовой почты
    Молодец! Сразу чувствуется творческий подход к делу :ухмылка:

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• Девушки не сомневались, когда я себе подключал.
    А вот мужчина засомневался (когда подключал знакомому) - то ли подключать как городской то ли как билайновский :улыб:. Я его ушатал подключить как билайновский.
    З.Ы.: номер я подлючал как +79039000600
    а в записной книге прописал +79039000600pp903???????#xxx#
    где pp - паузы в наборе для Эриксоновского телефона
    ??????? - цифры моего федерального номера
    xxx - пароль к голосовой почте

Данный метод интересен только абонентам с поминутной тарификацией (минута при этом стоит 5 центов со всеми налогами)
    У кого посекундка - лучше всё же номер 600, т.к. автоматом попадаете в ГП без ввода паролей.
    При посекундке данный метод тоже может быть полезен, когда сообщений в ящике много - т.е. нужно долго слушать сообщения.
    Вообщем сами решайте.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В рекламе русским по белому "Любимым может быть номер БилайнГСМ или городской номер".
    Так что претензии - напрасны.
    Кроме того, точно также разочарует и МТС.
    Вопрос только в том, подключат ли "вражеский" городской?

• кстати, просто билайн и фору тоже любимым делают.... 7-ми значные которые

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Вопрос только в том, подключат ли "вражеский" городской?
    А вот тут они обязаны:
    В ответ на: В рекламе русским по белому "Любимым может быть номер БилайнГСМ или городской номер".
    номера хоть и на 13-хх-хх или 14-хх-хх хоть и принадлежат МТСу, но они ведь ГОРОДСКИЕ!!!!!!

Без комментариев...

• а по-моему это федеральные номера, просто при вызове на эти городские аналоги происходит переадресация....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• в МТС Любимый номер - любой номер...
    зачем делать некорректные сравнения?

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: а по-моему это федеральные номера, просто при вызове на эти городские аналоги происходит переадресация....
    Я согласен, что происходит переадресация, но она происходит на коммутаторе МТСа, а абонент Билайна то набирает городской номер и на коммутатор МТСа приходит городской, а там он уже переадресуется.

Без комментариев...

• В ответ на: в МТС Любимый номер - любой номер...
    зачем делать некорректные сравнения?
    Именно ,что НЕ любой - а МТС или городской. Но вот может или нет городской быть от Би это вопрос который лучше задать в справочной.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• По поводу любимого от МТС уже обсуждалось- любой НОВОСИБИРСКИЙ номер - будь он хоть Билайн хоть МТС

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Лично меня вырубило то, что номер становится "любимым", когда кончается время, включенное в абонентскую плату... есть еще такие, кто её платит:улыб:Теперь мне это уже не важно, но я до сих пор считаю, что это обман, т.к. в рекламе это не было никак отражено. :зло:

• В ответ на: А вот тут они обязаны
    Ну, может, кому и обязаны, но только не своим абонентам...
    ...звонил узнавал... не МТСовские, не СОТЕЛовские городские они не подключают!!! :зло:

Фотограф. фотографирую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: