Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
|
|
|
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
Ответ на сообщение городской VS федеральный пользователя Egor_M

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя Vitaly
хотя есть одно преимущество, иногда, при заказе столика в кафе, билетов в кинотеатр, такси, просят назвать свой контактный телефонво-во!! по-моему это единственный момент, когда я вспоминаю что у меня городской номер!
suum cuique
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя Egor_M
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя MIST
Согласен, но уж совсем не запоминающийся номер брать не хотелось....И не надейся!
В принципе и на федеральных МТС можно запоминать только 6 цифр и то, что это МТС. 9139 - это у всех.

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя Vitaly
Без комментариев...
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя eds

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя sergij
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя solo
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя sergij
Видимо, зависит еще от того, похож ли ваш городской номер на чей-то офисный, или других людей, активно раздающих свой номер всем. Вот и ошибаются...Да нет - тогда бы спрашивали одних и тех-же..
P.S. И почемуто все забыли сказать, что количество НЕТУДАПОПАВШИХ сильно возрастает по сравнению с федеральным номером!Не факт. У меня золотой федеральный номер (к слову очень красивый) и ошибаются тоже довольно часто. Причем ближе к ночи. Да и вообще, вероятность ошибиться в наборе федерального номера выше, чем у шестизначного городского номера.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя subway_man
. Аналогия с IP - число IP-шников тоже ограничено, и для решения проблемы будущей нехватки адресов разрабатывают IPv6, а так же используют приватные IP-шники за firewall'ами. Хотя в случае с телефонами сложнее - человек ведь наберает номер сам, и если ему придется звонить сначал на gateway, а на gatewayе вводить еще несколько цифр, будет не очень удобно, зато гораздо дешевле реализовать.Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя subway_man
Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя blaZe
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя Bop4yH
во-во!! по-моему это единственный момент, когда я вспоминаю что у меня городской номер!Это ты так думаешь :-)
хотя нет, ещё "старушка-мать" иногда из дома по нему звонит :-))
а так, конечно, он определяется и соответственно записывается в федеральном формате в сотики друзей и знакомых, с коих они его и набирают, не вспоминая что там шестизначное должно быть ...
Большинству людей быстрее набрать 6 цифр, чем вытскивать тебя в записнухе. Тем более, если номер красивый :-))здесь ты прав! меня редко из записнухи набирают...
Скорый 007
Варианты с войс и спид-диалом не рассматриваем..Это почему же? Мне довольно часто приходится заонить на городские номера (в т.ч. и сотовые 6-ти значные). И мне все-таки проще найти его в записной, чем судорожно его вспоминать, затем тыкать своими огромными пальцами по мелки кнопкам
, постоянно промахиваясь. Нет, спасибочки, лучше голосовой или спид-набор. Одно движение и ты попал куда надо....
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя GanKo
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя GanKo
Ответ на сообщение Re: городской VS федеральный пользователя BABAH !!!