|
|
|
Ответ на сообщение То, о чем много раз говорил BABAH !!! :) пользователя Starik

choose the life (c)

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: То, о чем много раз говорил BABAH !!! :) пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: То, о чем много раз говорил BABAH !!! :) пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: То, о чем много раз говорил BABAH !!! :) пользователя Анонимный пользователь
говорьть ты уже не можеш, а абонетнскую плату с тебя берут, т.е. берут деньги за не оказанную услугу. Или я не прав?Нет - не прав! Сейчас разве не так?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: То, о чем много раз говорил BABAH !!! :) пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: То, о чем много раз говорил BABAH !!! :) пользователя Pearler
сделай свой телефон и другие на один лицевой счет. Будешь всегда знать его баланс....вот прикол будет когда у Вавана вырубятся все его 145 телефонов...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: То, о чем много раз говорил BABAH !!! :) пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: То, о чем много раз говорил BABAH !!! :) пользователя BABAH !!!
И на какой телефон из 145-ти валятся СМСки?...смс-ки валятся на конкретный номер...
...у меня два номера (город и федерал) на одном счету...просто порог отключения сам понимаешь равен 145(цифра условна)*0,3=...TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: То, о чем много раз говорил BABAH !!! :) пользователя Vovis
Так они все разом отваляться?...не только они, а во главе с тобой...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
...Так же, только деньги убывают, не от 5$ к 0, а от 0 в "минус"...Написал так именно потому, что не притендую на "истину в последней инстанции ", но выразился (признаю) не совсем правильно. Опять же я думаю это не то место где надо учить друг друга жизни.
Вот имана. Т.е. сейчас еще хуже, чем раньше.
То_Димитриус: оффтопик - вот тебе мой совет по жизни: забудь это выражение "Разве я не прав?" раз и навсегда. Всегда, когда захочешь это сказать. вспомни вот это: "Правота - приз для дураков". В любом случае. : )

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение То, о чем много раз говорил BABAH !!! :) пользователя YURСНА
Так я спрашиваю еще раз - СМСки о состоянии счета падают на все телефоны, или только на избраный?Ну эт видимо у МТСников уточнять надо... Мож мона назначить какой-нить "главный номер" и СМСины тока к нему сваливаться будут?
Единственное, что в этом есть, так это как бы внутренний заем самого говорливого у всех остальных.Так и это хорошо ! Представь, что кто-то вдруг проболтал за день больше обычного раза в 2-3... Так при имеющейся сейчас ситуации он быстренько в минус попадает, а при общем лицевом счёте - на счету ещё запас есть ! Только бы кто-нить один за пятерых не поговорил разом ! ((%
Так я спрашиваю еще раз - СМСки о состоянии счета падают на все телефоны, или только на избраный?На все. Причем раньше отрудить автоинформатора можно было только на весь лицевой счет, то сейчас, говорят, можно потелефонно. Так, что отрубаешь всех кроме себя :-)
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Так я спрашиваю еще раз - СМСки о состоянии счета падают на все телефоны, или только на избраный?...если запрос с телефона по 0911 или *102# то на этот телефон только... мтс-ные о необходимости "накормить" счет на все сразу...